Отношение к гомеопатическому лечению
|
|
RedTata | Дата: Середа, 07.08.2013, 23:12 | Повідомлення # 46 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Цитата (MuZa) в чем разница? задачи разные
Люблю Україну... :)
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 07.08.2013, 23:18 | Повідомлення # 47 |
Група: Дружим :)
| RedTata, поняла, а я думаю этот вопрос по другому.
...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 08.08.2013, 01:54 | Повідомлення # 48 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (MuZa) все умершие здесь? Юля, я тебе задам несколько вопросов: Что ты подразумеваешь под словом ЗДЕСЬ? Ты сама - ГДЕ? Что такое СМЕРТЬ в твоем понимании? Тогда я смогу ответить тебе на вопрос полно
Цитата (MuZa) и животные тоже? У животных другие задачи. Если я не ошибаюсь - они одноразовые.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 08.08.2013, 10:14 | Повідомлення # 49 |
| Цитата (ЛМ) то ты подразумеваешь под словом ЗДЕСЬ? здесь - видимый, осязаемый, материальный мир, вариант - здесь можно быть и в неосязаемом и не видимом мире, на-р, энергетическом, астарльном, ментальном. Цитата (ЛМ) Ты сама - ГДЕ? в видимом, осязаемомй, материальном в большей части, возможно есть и другая часть меня, мне не осознанная.
Цитата (ЛМ) Что такое СМЕРТЬ в твоем понимании? в моем понимании душа, часть общего, уходит из тела и переходит в другую часть мира, более тонкую, и там или остается или переходит опять в тело.
...
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 09.08.2013, 20:18 | Повідомлення # 50 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Юля, ты все верно (вернее, твое видение совпадает с той картинкой, которую нарисовала себе я) понимаешь, только другими словами. (Я тут начала расписывать, потом перечитала, и поняла, что я тебе пишу тоже самое )
Просто тонкое - это не другая часть мира. Это и есть мир, в котором мы живем. Только тонкого не видим.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
MuZa | Дата: Субота, 10.08.2013, 11:40 | Повідомлення # 51 |
| ЛМ, так умершие все рядом или как? это сколько ж их много тогда! или они опять в тело приходят?
...
|
|
| |