Гомеопаты
|
|
RedTata | Дата: Четвер, 10.09.2009, 00:00 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| ребёнок. Первый гомеопат была Зозуля. бывший педиатр, подозреваю, молодая. лечит по схемам, в острых ситуациях - здравствуй обычная аптека с промышленной гомеопатией и сиропами. лечила не внутренность, а наружку, ушли, ибо всё стало запускаться ещё хуже. для неострых, не хронических проблем, как очень мягкое лечение - подходит. Второй, классик, Жилковская Е.Е. то ли препарат купила не в нужной аптеке, то ли малого не прочувствовала она, но результата не было. Ещё один минус - совершенно не доступна, ни по телефону (кроме пятницы, когда идёт запись на приём), ни по мэйлу (хотя обещала). Третий и нынешний, Рудовская. в общем, пока довольны, правда с ценами и доступностью тоже проблемы. для себя. собираюсь к Помозговой. потом отпишусь о впечатлении. Рекомендации хорошие, особенно по женскому направлению, а также ведению беременности и родов
Люблю Україну... :)
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 10.09.2009, 13:03 | Повідомлення # 2 |
| Quote (redtata) собираюсь к Помозговой. мда, первый приём уже 400 грн....
|
|
| |
NiaDi | Дата: Четвер, 10.09.2009, 13:19 | Повідомлення # 3 |
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
| redtata, ого! а был сколько и сколько повторный? как у нее с доступностью? лечу ре у Рудовской....не нравится недоступность ее
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 10.09.2009, 13:48 | Повідомлення # 4 |
| NiaDi, повторный был сколько не знаю точно. сейчас - 100 грн. первичный был пару месяцев назад 200 грн. доступность у неё пока мне непонятна, вроде как она по телефону тоже не консультирует.
|
|
| |
NiaDi | Дата: Четвер, 10.09.2009, 14:03 | Повідомлення # 5 |
Очаровательные глазки форума
| redtata, очень плохо:( я тоже думаю на счет лечения себя у гомеопата, ток пока не определилась. Сестра моя сейчас начала лечение у Волгина. Че-то знаешь о нем?
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 10.09.2009, 14:17 | Повідомлення # 6 |
| NiaDi, неа, не знаю.
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 13.01.2010, 15:08 | Повідомлення # 7 |
Вдохновительница улыбки
| Так-с. рекомендованные котоком гомеопаты закруглили свои консультации. Либо много народу ломанулось и они перепужались, либо просто голос мой не понравился. Обеим. Попа.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 13.01.2010, 15:15 | Повідомлення # 8 |
| Цыбулькина, ого!!! а к жилковской?
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 13.01.2010, 15:34 | Повідомлення # 9 |
Вдохновительница улыбки
| С Жилковской мы топчемся на месте. Шаг вперед - шаг назад. Ну и хочу для ребенка такого врача, шоб можно было вызвонить в экстренном случае для консультации.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 13.01.2010, 15:39 | Повідомлення # 10 |
| Цыбулькина, сакура у ся на форуме писала о Майхровской. спроси у неё, но, по-моему, она не классик.
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 13.01.2010, 16:13 | Повідомлення # 11 |
Вдохновительница улыбки
| RedTata, ты знаешь, мне уже кажется что мне легче сорваться на гормональные мази чем на неклассика Чую ща попрозваниваю народ да и попрусь опять к своей, тока буду ее за горло держать пока она не придумает шо со мной делать.
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 06.07.2010, 22:48 | Повідомлення # 12 |
| оо, тут забыла написать. веду я свою беременность таки у Позмоговой. довольна. врач оказался доступен - хоть не было в городе, но мне дали её мобильный и она меня по телефону проконсультировала
|
|
| |
Ирен007 | Дата: П`ятниця, 04.02.2011, 21:33 | Повідомлення # 13 |
Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
| RedTata, а где она принимает и почем? Можно здесь или в личку. Мне малую надо показать, я уже созрела на гомеопатию - поджелудка нас замахала, впервые в жизни у ребенка сыпь
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 04.02.2011, 22:30 | Повідомлення # 14 |
| Ирен007, принимает на Гарматной, там где и аптека, в клинике Поповых (не путать с центром). первый прием 400 грн, повторный 100 грн. консультирует по телефону
|
|
| |
Лара | Дата: Субота, 05.02.2011, 00:04 | Повідомлення # 15 |
Владычица сердец
| RedTata, скинь мне её координаты я правильно поняла, она по гинекологии специализируется?
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |