улыбнуло
|
|
ЛМ | Дата: Субота, 23.08.2014, 14:41 | Повідомлення # 1006 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Цитата Николь ( ) но кажется, видел там знак натурального логарифма
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 23.08.2014, 18:06 | Повідомлення # 1007 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Какая кися )))))))))))))))
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Николь | Дата: Субота, 30.08.2014, 20:50 | Повідомлення # 1008 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Цитата RedTata ( ) Какая кися ))))))))))))))) Я над этой фоткой так ржала, что чуть чаем не поперхнулась ))))))))))Додано (30.08.2014, 20:50) --------------------------------------------- Тільки в дитинстві можна бути лисою, беззубою і при цьому залишатися красунею
У Радянському Союзі пультом від тєліка був наймолодший у сім'ї.
Дівчина сказала, що вона товста – дівчина пожартувала. Ти сказав дівчині, що вона товста – Царство тобі небесне.
Бермудський трикутник: диван - кухня - інтернет ... Ох, і багато народу в ньому пропало
Мой блог
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 30.08.2014, 23:46 | Повідомлення # 1009 |
| Цитата Николь ( ) У Радянському Союзі пультом від тєліка був наймолодший у сім'ї. Неправда - папа с плоскогубцами У советских телеков была одна общая болезнь - через месяц эксплуатации пластмассовая ручка для переключения каналов рассыпалась вдребезги. Автор перла, видимо, застал уже модные "Электроны" и "Рубины" с кнопочками...
Цитата Николь ( ) кухня - інтернет кухня-интернет-туалет И так по кругу
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Николь | Дата: П`ятниця, 05.09.2014, 22:51 | Повідомлення # 1010 |
Всемогущая Нимфа
| Однажды у известного американского дипломата Генри Киссинджера спросили: — Что такое челночная дипломатия? Киссинджер ответил: — О! Это универсальный еврейский метод! Поясню на примере: Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни. — Каким образом? — Очень просто. Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня и спрашиваю: — Хочешь жениться на американской еврейке? Он мне: — Нахрена?! У нас и своих девчонок полно. Я ему: — Да. Но она — дочка миллиардера! Он: — О! Это меняет дело… … Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю: — Вы хотите иметь президентом сибирского мужика? — Фу, — говорят мне в банке. — А если он, при этом, будет зятем Рокфеллера? — О! Это конечно меняет дело!.. И таки–да, я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю: — Хотите иметь зятем русского мужика? Он мне: — Что вы такое говорите, у нас в семье все — финансисты! Я ему: — А он, как раз, — президент правления Швейцарского банка! Он: — О! Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент Швейцарского банка! Сюзи: — Фи… Все эти финансисты — дохляки или педики! А я ей: — Да! Но этот — здоровенный сибирский мужик! Она: — О–о–о! Это меняет дело.
Мой блог
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 10.09.2014, 10:01 | Повідомлення # 1011 |
Настоящая Женщина
| жизненно "
Он тогда когда после бутылки коньяка меня голой увидел – такие комплименты говорил!"
странно что он вообще еще что-то говорил Николь-Оля, спасибо!
Любя побеждай!
|
|
| |
Николь | Дата: Середа, 17.09.2014, 19:06 | Повідомлення # 1012 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата Ursula ( ) Николь-Оля, спасибо! Всегда пожалуйста! Додано (17.09.2014, 19:02) --------------------------------------------- Депрессия - это когда включаешь интернет и не знаешь куда пойти. Додано (17.09.2014, 19:06) --------------------------------------------- Я не умела садиться на шпагат до тех пор, пока не сварила ребенку кисель...
Мой блог
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 17.09.2014, 19:32 | Повідомлення # 1013 |
| Цитата Николь ( ) Депрессия - это когда включаешь интернет и не знаешь куда пойти Стопудово
Цитата Николь ( ) Я не умела садиться на шпагат до тех пор, пока не сварила ребенку кисель... Жестоко. У меня одноклассник бежал к любимой, оступился на ступеньках биофака, сел на шпагат. Поднимали врачи скорой. Как сказал доктор его подруге: "Будь у вашего парня связки неэластичные, можно было бы забыть про детей". Но выжил, и детей родил.
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 20.09.2014, 04:50 | Повідомлення # 1014 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Николь, кисель
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 21.09.2014, 00:43 | Повідомлення # 1015 |
| Девочки, вам смешно, а у меня моя бывшая учительница укр. языка, больше 200 кг весом в коридоре растянулась на шпагат. Двое суток не могли поднять. Вызывали МЧС. А надо знать наши коридоры еще...
|
|
| |
Николь | Дата: Неділя, 21.09.2014, 14:32 | Повідомлення # 1016 |
Всемогущая Нимфа
| ЛМ, Ань, ну понятно, что всякое в жизни бывает. Про падающие кирпичи тоже не смешно, когда они в полуметре от тебя падают. А в анекдоте очень даже уместно. Просто это всего лишь шутка.
Мой блог
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 21.09.2014, 17:02 | Повідомлення # 1017 |
| Николь, та да, история смешная. Мы, если честно, и с одноклассника смеялись. Он три месяца ногу волочил, а нам ну пипец как смешно было - вот без слез нельзя было представить этот "шкафчик", летящий навстречу любимой и приземляющийся на шпагат. Это просто мое личное восприятие на фоне недавней трагедии с учительницей... Хорошая тетя была, и как-то грустно, что вот таким нелепым образом все закончилось.
|
|
| |
Olya | Дата: Неділя, 28.09.2014, 20:35 | Повідомлення # 1018 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Додано (28.09.2014, 20:34) ---------------------------------------------
Додано (28.09.2014, 20:35) ---------------------------------------------
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 01.10.2014, 10:09 | Повідомлення # 1019 |
Таинственность в шоколаде :)
| Додано (01.10.2014, 10:09) --------------------------------------------- "У меня соседи-психи. Ночь, почти 2 часа, стучат в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю, а на баяне играю".
"Жена отправляет мужа-программиста в магазин. - Купи палку колбасы, да спроси есть ли яйца. Если есть купи десяток... В магазине. - Дайте палку колбасы. А у вас яйца есть? - Есть. - Тогда дайте еще 9 палок колбасы".
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Galchonok | Дата: Середа, 01.10.2014, 10:12 | Повідомлення # 1020 |
Неповторимая уникальность
| _УМ_, последний анекдот, так это не анекдот вовсе, а правда жизни Могу подтвердить, он еще и недавно так что-то и купил, не помню что-то, но анекдот этот вспоминали. Жизненный.
|
|
| |