|
улыбнуло
|
|
| Olya | Дата: Четвер, 04.12.2014, 12:26 | Повідомлення # 1036 |
 Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
|
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: П`ятниця, 05.12.2014, 19:30 | Повідомлення # 1037 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата Ursula (  ) Жванецкий: Я когда-то где-тто надыбала эту подборку цитат, сохранила себе. Очень жизненно!
Цитата Ursula (  ) Например, электросварка.
Olya,
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Galchonok | Дата: Понеділок, 08.12.2014, 23:09 | Повідомлення # 1038 |
 Неповторимая уникальность
| старый мультик от которого давно в не проходящем восторге
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Середа, 10.12.2014, 11:24 | Повідомлення # 1039 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Галя, ржу
еще немного еврейского юмора от Дмитрия Чекалкина:
Возьму безвозвратный кредит на любую сумму, под любые проценты.
- Фима, ты таки уезжаешь в Израиль, к тёте Розе? - Да, тётя Циля, самолёт уже сегодня! - Что так быстро!? А как же старый Соломон? - О нём позаботятся, тётя Циля! Я на его паспорт пять кредитов оформил. Таки ему теперь жить, да жить!..
Зачем брать ипотеку в 4 миллиона и выплачивать 25 лет?... Когда можно украсть 4 миллиона и отсидеть всего 7!
У Сени были проблемы, и он взял кредит. Оказалось, что раньше у Сени не было проблем...
Банковские вклады горят как обычная бумага, и только кредиты - они как рукописи.
- Сёма, у тебя есть мечта? - Есть. - Какая? - Хочу бросить пить. - Так брось. - Да? А как потом жить без мечты?
Любя побеждай!
Повідомлення відредагував Ursula - Середа, 10.12.2014, 11:25 |
| |
|
|
| Olya | Дата: Понеділок, 09.02.2015, 22:14 | Повідомлення # 1040 |
 Богиня
| В парикмахерской — Висок косой будем делать? — Нет уж, давайте машинкой.
Она была прекрасно сложена. Хотя правая рука торчала из чемодана.
Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...
Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе, по прямой.
Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
| |
|
|
| Galchonok | Дата: П`ятниця, 13.02.2015, 20:49 | Повідомлення # 1041 |
| Краткий курс психиатрической нозологии ... ... с примерами:
Острый психоз — вы говорите с кошкой.
Острый галлюцинаторный психоз — вы говорите с несуществующей кошкой.
Паранойя - вы боитесь сболтнуть лишнее при кошке.
Шизофрения - кошка говорит внутри вас.
Неврастения - вы жалуетесь кошке, кошка молчит, вас игнорирует, и вам это кажется совершенно невыносимым.
Биполярное расстройство — вы то плачете, утираясь кошкой, то хохочете, подбрасывая кошку к потолку.
Синдром навязчивых состояний — вы не можете пройти мимо кошки, не погладив ее.
Истерия - когда кошка выгибает спину, вы делаете мост.
Аутизм - ваша кошка кажется невыносимо болтливой.
Ипохондрия - вы уже про четвертую кошку говорите, что она вас переживет.
Амнезия - вы не помните, есть у вас кошка, или нет.
Ретроградная амнезия — вы не помните, была у вас раньше кошка или нет.
Похмелье — все коты, как коты, а этот- топ-топ, топ-топ.
Алкогольный делирий — по вам ползают маленькие кошки.
Полный абзац — ваша несуществующая кошка не помнит, есть ли у нее вы...
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: П`ятниця, 13.02.2015, 21:06 | Повідомлення # 1042 |
| Цитата Galchonok (  ) Острый психоз — вы говорите с кошкой. Цитата Galchonok (  ) Синдром навязчивых состояний — вы не можете пройти мимо кошки, не погладив ее. Это про меня
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Galchonok | Дата: Четвер, 19.02.2015, 07:01 | Повідомлення # 1043 |
|
и много подобного по ссылке. http://www.adme.ru/tvorche....-840860
|
| |
|
|
| MuZa | Дата: Четвер, 19.02.2015, 12:02 | Повідомлення # 1044 |
 Вдохновительница женственности
| клас!!!
...
|
| |
|
|
| Galchonok | Дата: Вівторок, 24.02.2015, 22:51 | Повідомлення # 1045 |
| а вот еще очень жизненно только слушать стоит без детей Додано (24.02.2015, 22:51) --------------------------------------------- Проезжая туннель 
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Вівторок, 24.02.2015, 23:06 | Повідомлення # 1046 |
| Цитата Galchonok (  ) только слушать стоит без детей Мне у них еще нравится песня "ехай" Когда надо кого-то культурно послать, можно сказать - "Ехай!" и все все поняли))))))
|
| |
|
|
| RedTata | Дата: Середа, 25.02.2015, 03:17 | Повідомлення # 1047 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата Galchonok (  ) Проезжая туннель Агибу любимое развлечение - наблюдать за Марией, когда мы едем через монреаль по авторуту )))) там как раз много длинных мостов, с ограниченым освещением ))) При этом я впервые это увидела именно у него ))) когда мы с прогулки заходили в парадный. я это трактую как - думает, что нужно сильнее открыть глаза, чтобы стало так же светло, как было )))
Люблю Україну... :)
|
| |
|
|
| Olya | Дата: П`ятниця, 27.02.2015, 23:46 | Повідомлення # 1048 |
 Богиня
| Galchonok, круто! Гострий психоз і паранойя - це про мене, в і мене немає кішки.
Однажды ты спросишь меня, кого я больше люблю - тебя или математику. Я отвечу: "Допустим, математику". И ты уйдешь, так и не узнав, что это было доказательство от противного. Из года в год, крадучись, приближаюсь к детским качелям с плохо скрываемым ужасом, что моя жопа туда не влезет.
Лучший способ получить в Интернете верный ответ на свой вопрос — это не задать сам вопрос, а запостить неверный ответ на него.
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: П`ятниця, 27.02.2015, 23:57 | Повідомлення # 1049 |
| Цитата Olya (  ) что моя жопа туда не влезет. Этот ужас не напрасен. Было видео, где барышню вынимали из качелей, предварительно сняв их со штанги. У меня таким "мерилом" были ступеньки кровати-чердака. После того, как однажды едва не встала со всей конструкцией, больше не пыталась)))))
|
| |
|
|
| Galchonok | Дата: Субота, 28.02.2015, 00:17 | Повідомлення # 1050 |
| Olya, у нас тоже оттуда много диагнозов можно поставить.
Olya, муж оценил шутку. И объяснил
Даю в ответку от него:
|
| |
|
|