улыбнуло
|
|
ЛМ | Дата: Неділя, 02.11.2014, 22:28 | Повідомлення # 1036 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Galchonok, Илюша выбрал №6, но это абсолютно не о нем... Так что все относительно.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 17.11.2014, 11:56 | Повідомлення # 1037 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Жванецкий: Счастлив ли? В разное время на этот вопрос отвечал по-разному, но всегда — отрицательно. Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он. Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит. Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве. Запретных вещей нет, есть вещи нерекомендованные. В историю трудно войти, но легко вляпаться. Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. Если вам говорят, что вы многогранная личность — не обольщайтесь. Может быть, имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно. Труднее всего человеку дается то, что дается не ему. Порядочного человека можно легко узнать по тому, как неуклюже он делает подлости. В каждой крупной личности есть что-то мелким шрифтом. Высшая степень смущения — два взгляда, встретившиеся в замочной скважине. Оптимист верит, что мы живём в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. Все идет хорошо, только мимо. Ребята, уж если мы по горло в дерьме, возьмемся за руки! Только в день рожденья узнаешь, сколько в мире ненужных вещей. Чистая совесть — признак плохой памяти. Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. Вначале было Слово…. Однако, судя по тому, как развивались события дальше, Слово было непечатным. Весь день не спишь, всю ночь не ешь — конечно, устаешь… Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. Люди делятся на тех, на кого можно положиться и на тех, на кого нужно положить. Каждый человек — кузнец своего счастья и наковальня чужого. Рожденный ползать — везде пролезет. У одних оба полушария защищены черепом, у других — штанами. Счастье — это увидеть туалет и успеть до него добежать. Красиво жить не запретишь. Но помешать можно. Что такое писательская жизнь? Ни одной мысли вслух. Что такое писательская смерть? Выход в свет. Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много.Додано (04.11.2014, 14:27) --------------------------------------------- - Ребе, я еду в Одессу. Говорят, что девушки там одеваются совсем не так, как у нас в Бердичеве. Скажите, ребе, а можно мне смотреть на девушку, если на ней надета мини-юбка или блузка с декольте? - Можно. - А если она загорает на пляже в бикини? - Можно. - А если топлесс? - Можно. - Ребе, а есть такие вещи, на которые еврею нельзя смотреть? - Есть. - Какие, например? - Например, электросварка. Додано (04.11.2014, 15:07) --------------------------------------------- 13 остроумных еврейских пословиц 1. С деньгами не так хорошо, как без них плохо. 2. Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. 3. Бог дал человеку два уха и один рот, чтобы он больше слушал и меньше говорил. 4. Да убережет тебя Бог от дурных женщин, от хороших спасайся сам! 5. Бог не может быть везде одновременно — поэтому он создал матерей. 6. Знания много места не занимают. 7. Человек должен жить хотя бы ради любопытства. 8. Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать. 9. Издали все люди неплохие. 10. Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума — никто. 11. Кто детей не имеет, хорошо их воспитывает. 12. Лучше умереть от смеха, чем от страха. 13. Старея, человек видит хуже, но больше. Додано (17.11.2014, 11:56) --------------------------------------------- фитнес для мозга
25 остроумных открыток Бывают моменты острые, бывают умные, а бывают остроумные. Когда юмор, игра слов и неожиданный поворот соединяются в одной открытке:
Любя побеждай!
|
|
| |
smarinas | Дата: Четвер, 20.11.2014, 15:58 | Повідомлення # 1038 |
Многогранная Женщина
Група: Дружим :)
| смотрите какая прелесть!
http://bestpozitiv.net/zal-ugoral-nad-etimi-detmi/
|
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 04.12.2014, 12:26 | Повідомлення # 1039 |
Богиня
|
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 05.12.2014, 19:30 | Повідомлення # 1040 |
| Цитата Ursula ( ) Жванецкий: Я когда-то где-тто надыбала эту подборку цитат, сохранила себе. Очень жизненно!
Цитата Ursula ( ) Например, электросварка.
Olya,
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Galchonok | Дата: Понеділок, 08.12.2014, 23:09 | Повідомлення # 1041 |
Неповторимая уникальность
| старый мультик от которого давно в не проходящем восторге
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 10.12.2014, 11:24 | Повідомлення # 1042 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Галя, ржу
еще немного еврейского юмора от Дмитрия Чекалкина:
Возьму безвозвратный кредит на любую сумму, под любые проценты.
- Фима, ты таки уезжаешь в Израиль, к тёте Розе? - Да, тётя Циля, самолёт уже сегодня! - Что так быстро!? А как же старый Соломон? - О нём позаботятся, тётя Циля! Я на его паспорт пять кредитов оформил. Таки ему теперь жить, да жить!..
Зачем брать ипотеку в 4 миллиона и выплачивать 25 лет?... Когда можно украсть 4 миллиона и отсидеть всего 7!
У Сени были проблемы, и он взял кредит. Оказалось, что раньше у Сени не было проблем...
Банковские вклады горят как обычная бумага, и только кредиты - они как рукописи.
- Сёма, у тебя есть мечта? - Есть. - Какая? - Хочу бросить пить. - Так брось. - Да? А как потом жить без мечты?
Любя побеждай!
Повідомлення відредагував Ursula - Середа, 10.12.2014, 11:25 |
|
| |
Olya | Дата: Понеділок, 09.02.2015, 22:14 | Повідомлення # 1043 |
Богиня
| В парикмахерской — Висок косой будем делать? — Нет уж, давайте машинкой.
Она была прекрасно сложена. Хотя правая рука торчала из чемодана.
Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...
Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе, по прямой.
Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Galchonok | Дата: П`ятниця, 13.02.2015, 20:49 | Повідомлення # 1044 |
| Краткий курс психиатрической нозологии ... ... с примерами:
Острый психоз — вы говорите с кошкой.
Острый галлюцинаторный психоз — вы говорите с несуществующей кошкой.
Паранойя - вы боитесь сболтнуть лишнее при кошке.
Шизофрения - кошка говорит внутри вас.
Неврастения - вы жалуетесь кошке, кошка молчит, вас игнорирует, и вам это кажется совершенно невыносимым.
Биполярное расстройство — вы то плачете, утираясь кошкой, то хохочете, подбрасывая кошку к потолку.
Синдром навязчивых состояний — вы не можете пройти мимо кошки, не погладив ее.
Истерия - когда кошка выгибает спину, вы делаете мост.
Аутизм - ваша кошка кажется невыносимо болтливой.
Ипохондрия - вы уже про четвертую кошку говорите, что она вас переживет.
Амнезия - вы не помните, есть у вас кошка, или нет.
Ретроградная амнезия — вы не помните, была у вас раньше кошка или нет.
Похмелье — все коты, как коты, а этот- топ-топ, топ-топ.
Алкогольный делирий — по вам ползают маленькие кошки.
Полный абзац — ваша несуществующая кошка не помнит, есть ли у нее вы...
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 13.02.2015, 21:06 | Повідомлення # 1045 |
| Цитата Galchonok ( ) Острый психоз — вы говорите с кошкой. Цитата Galchonok ( ) Синдром навязчивых состояний — вы не можете пройти мимо кошки, не погладив ее. Это про меня
|
|
| |
Galchonok | Дата: Четвер, 19.02.2015, 07:01 | Повідомлення # 1046 |
|
и много подобного по ссылке. http://www.adme.ru/tvorche....-840860
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 19.02.2015, 12:02 | Повідомлення # 1047 |
Вдохновительница женственности
| клас!!!
...
|
|
| |
Galchonok | Дата: Вівторок, 24.02.2015, 22:51 | Повідомлення # 1048 |
| а вот еще очень жизненно только слушать стоит без детей Додано (24.02.2015, 22:51) --------------------------------------------- Проезжая туннель
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 24.02.2015, 23:06 | Повідомлення # 1049 |
| Цитата Galchonok ( ) только слушать стоит без детей Мне у них еще нравится песня "ехай" Когда надо кого-то культурно послать, можно сказать - "Ехай!" и все все поняли))))))
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 25.02.2015, 03:17 | Повідомлення # 1050 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата Galchonok ( ) Проезжая туннель Агибу любимое развлечение - наблюдать за Марией, когда мы едем через монреаль по авторуту )))) там как раз много длинных мостов, с ограниченым освещением ))) При этом я впервые это увидела именно у него ))) когда мы с прогулки заходили в парадный. я это трактую как - думает, что нужно сильнее открыть глаза, чтобы стало так же светло, как было )))
Люблю Україну... :)
|
|
| |