улыбнуло
|
|
ЛМ | Дата: П`ятниця, 27.06.2014, 10:02 | Повідомлення # 991 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| С форума копирайтеров
Плачет девушка на стоянке, сидя в новенькой БМВ: вся в слезах и губной помаде - три педальки, а ножки то две.
Здравствуйте, дети! Меня зовут Иван Васильевич, я ваш новый учитель русского языка и литературы. В этом году я постараюсь донести до вас всё то прекрасное и чистое, что существует в нашем великом русском языке. Мы постараемся с вами понять высокий слог Пушкина, тонкий и искрометный юмор произведений Грибоедова, оценить глубокий смысл замечательных произведений Гоголя... А звездунам, которые сидят на задних партах, бакланят и ругаются матом- хочу сразу предъявить, что за все непонятки буду хе**чить линейкой по хлебалу, а если не всосут конкретную тему с наскока, то поимеют серьезные качели на ковре у хозяина школы...
Женщины любят романтичных мужчин до тех пор, пока не потребуется мужская помощь. А он стоит такой: слезинки в глазах, ручки из попки...
Чтобы скунс не выделял пахучего секрета, удалите железы, которые находятся под хвостом у ветеринара.
Ругаться матом - нехорошо. Культурные люди должны говорить, примерно, так: - Какого фаллоса ты хочешь от меня? Отсовокупись, пожалуйста.
Или: - Сударь, не соблаговолите ли вы мне кофею в опочивальню снести? - Да как два перста оросить, сударыня!
Биологи состоят из костей, мягких тканей, крови и других жидкостей. Физики состоят из атомов и молекул, а гуманитарии из бренной оболочки и богатого внутреннего мира.
Если заколоть человека сосулькой - никто не найдет орудие убийства, ведь она растает. Эта мысль не дает мне покоя.
- Что вы думает о корпускулярно-волновой теории света? - Я не Света, я Наташа.
- Не суди, да не судим будешь! - Протест защиты отклоняется.
Женщина - тайна, покрытая макияжем.
- Привет, дорогая, ты молодец, похудела. - Да, спасибо, видела бы меня пару месяцев назад - была, как ты сейчас.
Смешные ошибки.
— Если муж увидит, что я опять пишу о нем в газету, он меня убьет, как это было уже не раз. — Уважаемая редакция, если, на ваш взгляд, мои произведения - несусветная глупость, выкидывайте. Всегда готов к дальнейшему сотрудничеству. — У моей тети так болели суставы, что она еле-еле могла поднять руки над головой. С ногами было тоже самое. — В первом классе каждый ребенок смотрит учительнице в рот, а потом куда угодно. — Кролики в хозяйстве "Ивановское" размножаются быстро. Жители порой не поспевают за ними. — В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале. — Ученики продолжают улучшать свои двойки. — С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду. — Нередки находки мастерских: в одной избе сапожника были найдены его остатки - кожа и шерсть. — Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою больную мать. — Увидел в вашей газете письмо одного психа, и тоже решил написать - чем я хуже?! — В заповеднике живут звери, которые уже вымерли. — Еще при жизни он поражал своим удивительным долголетием. — После гражданской войны страна стала восстанавливать разруху. — В клетке сидит мой пернатый друг - хомячок. — Мощности ВУЗа пока не хватает, чтобы всех посадить. — Яркие колготки вкупе с футболками и панамами на головах девушек. — Требуются: бармен, официанты, повар на шашлыки. — По данным социологов, средняя семья в современной России хочет иметь 2,5 ребенка, а имеет лишь полтора. — Точным броском ноги вратарь ликвидировал возникшую угрозу. — Антропологи считают, что человек произошел не просто от обезьяны, а от обезьяны-людоеда. — Очаровательные бульдожки мальчики и девочки разного окраса привиты с документами. — Артюхов пояснил, что из его автомашины похищены номера, бензонасос, провода и украденные около года назад крышка трамблера и зеркало. — При аварии двое пассажиров погибли, а четверым помогают врачи. — Участковый уполномоченный часто выступает перед учащимися с конкретными практическими примерами дурного поведения. — Запомните номер телефона оперативной службы, занимающейся квартирными кражами в вашем районе. — Больных в семь утра закапывать всех (объявление в офтальмологическом отделении больницы). — Ввиду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы. — Вы получите биотуалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию. — Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика. — Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по полторы на человека. — Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей. — Продаются три поросенка, все разного пола. — Совхоз "Солнечный" закупает телок от частных лиц черно-пестрой масти. — Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки. — Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.Додано (27.06.2014, 10:02) --------------------------------------------- С утра пробежка. Завтрак. ВКонтакте. Хотя насчет пробежки вру, конечно.
Ты пускаешь людей в свою квартиру, а они мучают твоего кота.
Сережа, заплативший 5000 рублей за тайский массаж, почувствовал какой-то подвох, когда услышал, - рельсы-рельсы, шпалы-шпалы.
- Я трезв, как стеклышко! - Тогда скажи: "В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров". - Пил.
- Сэр, мы окружены! - Это отлично, теперь мы можем атаковать в любом направлении!
- Ты Бемби! - Почему? - Ну, звучит хорошо, а "маленький тупой олень" - не очень.
Не можешь найти работу? Умножай время на мощность.
Любимая девушка, как гопник. Захочет докопаться, найдет, к чему.
Опытная гадалка нагадала Сергею два года без секса, но Сергей не растерялся и доказал ей, что она шарлатанка.
Муж - это такое создание, которое помыв тарелку, смотрит на жену, будто по**** всю квартиру.
- Опиши себя? - Я блондинка. - Ну а глаза? - Есть!
Мужская логика правильнее, женская интереснее.
Хочу по утрам перед работой просыпаться, а не воскресать.
- Твой любимый четвероногий друг? - Кровать.
Переведите на английский: "Руки не доходят посмотреть".
Унижай других вопросом: "О чем последняя прочитанная книга"?
Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло.
Петя выкуривал 20 сигарет в день, а Коля 15. Вопрос, - не настораживает ли Колю, что о Пете говорится в прошедшем времени?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Николь | Дата: П`ятниця, 27.06.2014, 17:19 | Повідомлення # 992 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Цитата ЛМ ( ) Любимая девушка, как гопник. Захочет докопаться, найдет, к чему. Цитата ЛМ ( ) - Твой любимый четвероногий друг? - Кровать.
Ой, Аня, повеселила ))))
Мой блог
|
|
| |
Olya | Дата: П`ятниця, 11.07.2014, 23:56 | Повідомлення # 993 |
Богиня
Група: Дружим :)
|
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 31.07.2014, 01:18 | Повідомлення # 994 |
| Когда Бог создал Землю, то первой он сотворил женщину и сказал: «Женщина, иди твори!». И женщина пошла. Но через некоторое время вернулась и говорит: — Господи, все хорошо, но есть масса всяких трудных, грязных, монотонных работ, не мог ли ты что-нибудь придумать?
На что Бог ответил: — Ева, я могу создать для тебя мужчину, но тебе придется его вдохновлять и направлять, поддерживать и многое ему прощать.
— Не проблема, — ответила Ева.
— Проблема есть, — ответил Бог. — Между нами девочками говоря, придется сказать ему, что он был первый.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Николь | Дата: Середа, 06.08.2014, 20:56 | Повідомлення # 995 |
Всемогущая Нимфа
| Читать аккуратно, нормальный мозг вскипает где-то на пятой фразе ))))))))) Лакшери )))
Мой блог
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 07.08.2014, 09:22 | Повідомлення # 996 |
Таинственность в шоколаде :)
| Сын наказан, спрашивает из угла: — Мам, тебе не кажется, что ты меня как-то неправильно наказываешь? — Нет! — А зря! Вот, стоит ребёнок в углу, и плохо думает о родителях. Тебе это надо? )))
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
chuchundra | Дата: Четвер, 07.08.2014, 09:45 | Повідомлення # 997 |
Богиня
| Супер!!!))))
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 07.08.2014, 11:22 | Повідомлення # 998 |
| Цитата Николь ( ) Лакшери ))) Я вчера читала и все не могла понять - кто дал ссылку на этот чудный диалог? Спасибо, Николь После прочтения подобного, чувствуешь себя мега-человеком.
Цитата _УМ_ ( ) Вот, стоит ребёнок в углу, и плохо думает о родителях. Тебе это надо? ))) У моих на время стояния в углу есть четкое задание - получить послание из космоса. Как правило, получают. :))))
Повідомлення відредагував ЛМ - Четвер, 07.08.2014, 11:22 |
|
| |
Николь | Дата: Четвер, 07.08.2014, 18:41 | Повідомлення # 999 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата ЛМ ( ) Спасибо, Николь После прочтения подобного, чувствуешь себя мега-человеком. Я после этого "опуса" себя умной такой почувствовала, жизненно умной, и очень радостно стало за свою жизнь, за свое окружение "без лакшери и люксов" в голове
Мой блог
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 07.08.2014, 21:28 | Повідомлення # 1000 |
Таинственность в шоколаде :)
| Я буду умничкой... Я буду паинькой.. Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану стервою...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
chuchundra | Дата: П`ятниця, 08.08.2014, 07:18 | Повідомлення # 1001 |
Богиня
| ггг)))
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Galchonok | Дата: П`ятниця, 08.08.2014, 11:18 | Повідомлення # 1002 |
Неповторимая уникальность
| Николь, я потом почитала другие записи девушки, у нее еще есть по отдыху грустно-смешного.
|
|
| |
Николь | Дата: Субота, 23.08.2014, 00:14 | Повідомлення # 1003 |
Всемогущая Нимфа
| Вот что значит Настоящая Подруга.... вчера после пьянки дотащила меня домой на пятый этаж и ..... сдала Мужу в руки!!! Хотя, я живу на первом и.. не замужем...!!!
Додано (23.08.2014, 00:14) --------------------------------------------- Свидетели Иеговы позвонили в квартиру районного прокурора, и уже через 5 минут изменили свой статус со свидетелей на подозреваемых.
Моя теща - математик, недавно вышла на пенсию и занялась дачными заготовками. Наклейки на банках с вареньем радуют. "Малина 35% + смородина 65%", или "земляника 60% + малина 40%". Банки с салатом пока не читал, но кажется, видел там знак натурального логарифма.
Спросил по смс у своей беременной жены, как она себя чувствует, в ответ получил это фото
Сижу в машине ДПС.Он молчит....Я молчу....Тут он мне и говорит:"Что ты мне ничего не предлагаешь????.....".Я ему отвечаю:"Давай поженимся!!!!!???".....Он поржал и согласился....Вот теперь терплю его......)))))))Лучше бы штраф заплатила......))))))
ВЧЕРА УСНУЛА В КОМНАТЕ СЫНА. УТРОМ СМОТРЮ СМС ОТ МУЖА. 1:22 ТЫ ГДЕ? 3:15 ТЫ ГДЕ БЛ@ДЬ...? 4:20 ВСЁ НАШЕЛ) СПИ ЛЮБИМАЯ))
Мой блог
Повідомлення відредагував Николь - Субота, 23.08.2014, 00:15 |
|
| |
zhyuli | Дата: Субота, 23.08.2014, 00:40 | Повідомлення # 1004 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата Николь ( ) ВЧЕРА УСНУЛА В КОМНАТЕ СЫНА. УТРОМ СМОТРЮ СМС ОТ МУЖА. 1:22 ТЫ ГДЕ? 3:15 ТЫ ГДЕ БЛ@ДЬ...? 4:20 ВСЁ НАШЕЛ) СПИ ЛЮБИМАЯ)) Вот сколько раз натыкаюсь на этот анекдот, каждый раз под столом
|
|
| |
Николь | Дата: Субота, 23.08.2014, 12:54 | Повідомлення # 1005 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата zhyuli ( ) каждый раз под столом :D У меня так с другим, старым анекдотом.
Летит ворона, зазевалась и стукнулась об столб. Сидит на земле: "Гав!... нет... Мяу!... нет..., тьфу чёрт - Кар!!!"
Мой блог
|
|
| |