настольные игры (детские и не только)
|
|
zhyuli | Дата: Понеділок, 15.09.2014, 17:00 | Повідомлення # 31 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Цитата DjiD ( ) Давайте ми завтра біля вас ввечері погуляємо? Ми, тільки за! В нас якраз завтра вільний вечір від кружків.
|
|
| |
Galchonok | Дата: Вівторок, 16.09.2014, 12:00 | Повідомлення # 32 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата zhyuli ( ) Приходите! мы всегда рады, мы можем со следующих выходных начиная :))) Вы только зовите А чуть позже можно будет и у нас собираться - играть :))
ДЕВУШКИ, У меня предложение создать игральный клуб Можно и играми меняться.
Мы вчера купили ДОБЛ, в магазине показанном Юлей (самое интересное, что доставили игру через 3 или 4 часа после оформления заказа на сайте! ) на него до конца недели акция - 3шт по цене двух, как по мне, то это хороший подарок, когда идешь в гости к друзьям с детьми. Я сейчас думаю, что мне еще один нужен (я уже потихоньку раздумываю над новогодними подарками), никому еще не нужна игра по цене 125-130 грн?
Муж увидев игру, прокамментил что это очень классная задача: распределить картинки на таком количестве карт так, что б всегда была одна парная картинка с любой другой картой, это не такое простое распределение, как нам кажется. Надо подумать, мол, в дороге как это можно программно организовать. Кто о чем!
Танграм - это я вспомнила название рамки с порезанным квадратом внутри.
Цитата zhyuli ( ) Так у нас же ігор багато, поки всі згадаєш это очень классно :)) Самой так приятно осознавать что игр достаточно много и можно постоянно во что-то разное играть.
Цитата DjiD ( ) для дітей є варіант Діксіта - Уява називається Спасибо, я посмотрю. Я думаю, что мы сначала возьмем сам Диксит поиграть, или поиграем у кого-то, а потом я буду выводы о нем делать
|
|
| |
DjiD | Дата: Вівторок, 16.09.2014, 13:07 | Повідомлення # 33 |
Кулинар романтичного настроения
| Цитата Galchonok ( ) У меня предложение создать игральный клуб Ми з Юлею і так це робимо Цитата Galchonok ( ) Муж увидев игру, прокамментил что это очень классная задача: распределить картинки на таком количестве карт так, что б всегда была одна парная картинка с любой другой картой, это не такое простое распределение, как нам кажется. Надо подумать, мол, в дороге как это можно программно организовать. Кто о чем! З чоловіком теж над цим задумувались Цитата Galchonok ( ) Самой так приятно осознавать что игр достаточно много и можно постоянно во что-то разное играть. Все одно граємо майже завжди у одне і те ж. З старшим поколінням Діксіт, іноді Саботер, з друзями, з якими давно граємо - Isla Dorada, Квиток на потяг, Саботер. Час від часу смаки знінюються і переставляється верхня коробка у шафі з іграми.
Ще ігри, які тут не згадані, але я грала та мені до вподоби: Thurn and Taxis (Турн и Таксис: Королевская Почта) - схоже на Квиток на потяг по ідеї, але трішки по іншому заробляються очки. Аліас - командна слова пояснювати слова. Тобаго - красиво виконана стратегічна гра.
День за днем у фото (проект 365)
Повідомлення відредагував DjiD - Вівторок, 16.09.2014, 13:07 |
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 16.09.2014, 14:46 | Повідомлення # 34 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| покупала пазлы на дачу, оказалось что купила домино и лото мучительно потом вспоминала как играть в домино
Любя побеждай!
|
|
| |
Galchonok | Дата: Вівторок, 16.09.2014, 16:11 | Повідомлення # 35 |
| Цитата Ursula ( ) оказалось что купила домино и лото бывает
А я сейчас отбираю наше домина, мэмо и бинго, что б отдать в школу на продленку...
Цитата DjiD ( ) Ми з Юлею і так це робимо :) тогда, принимайте в ваш игрательный клуб
Цитата DjiD ( ) Все одно граємо майже завжди у одне і те ж. а у нас периодами. Со взросными мы как-то плавно перестали играть в настольные игры, а детские пользуются популярностью волнообразно, сначала одно, потом надоест и другое, и так - по кругу
Мультик в тему:
|
|
| |
Николь | Дата: Вівторок, 16.09.2014, 22:45 | Повідомлення # 36 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Цитата Galchonok ( ) никому еще не нужна игра по цене 125-130 грн? :) Галя, а ты Добл хочешь купить по такой цене? Если да, то я в деле Как раз нужен подарок на октябрь. А для взрослых эта игра подойдет?
Блин, я только в домино и покер последние два года играю. Все остальные игры как-то подзабылись. А хотя нет, в мафию играем. Нам набор подарили. Но то уже приелось.
Мой блог
|
|
| |
Galchonok | Дата: Вівторок, 16.09.2014, 23:47 | Повідомлення # 37 |
| Николь, там до конца недели акция: http://desktopgames.com.ua/dobble-games.html покупаешь 2шт по изначальной цене без скидок и третью игру тебе дают в подарок типа. В итоге получается цена игры 125-130 грн + попил доставки (25 грн доставка), если ничего небольшого сверху не надумать У меня уже 2 человека на Егоровых танцах сказали, что хотят себе Ты эту игру вживую видела? Там ооочень маленькая коробочка, наполовину полная картами. Как подарок на ДР визуально может показаться маловатым... Я хочу экземпляры в подарок крестнику и мужниной племяшке на НГ, там как раз 5 и почти 6 лет будет зимой.
Для взрослых пойдет, если они играют с детьми. Как самостоятельная игра для взрослых - неа.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 17.09.2014, 06:42 | Повідомлення # 38 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| мы своего суперфермера в Киеве оставили играли всей семьей, смеялись )))) как Галя пишет - много смеха было от волка и лисы, особенно, елси они частили к кому-то )))) дома только лото русское есть, с бочонками, как полагается. очень хотела, волокла в багаже сюда ))))
Люблю Україну... :)
|
|
| |
zhyuli | Дата: Понеділок, 06.10.2014, 14:05 | Повідомлення # 39 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата Galchonok ( ) Как самостоятельная игра для взрослых - неа. А мы со взрослыми в нее частенько играем. Для разминки перед другими играми и похихикать.Додано (06.10.2014, 14:05) --------------------------------------------- У нас обновка: колонизаторы юниор. Вчера сыграли пару партий. Дите еще пока не очень разобралось. Играет, но с посказками родителей. А взрослых цепануло на несколько раундов.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 06.10.2014, 15:32 | Повідомлення # 40 |
Вдохновительница плодородия
| zhyuli, у нас обычные. И дети заказали расширения Надо кооперироваться
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
zhyuli | Дата: Понеділок, 06.10.2014, 17:00 | Повідомлення # 41 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата ЛМ ( ) zhyuli, у нас обычные. И дети заказали расширения Надо кооперироваться о, надо с вами как-то поменяться, а еще лучше поиграть
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 07.10.2014, 23:53 | Повідомлення # 42 |
Вдохновительница плодородия
| zhyuli, ага. Только я опять перевернула всю квартиру и не знаю, с какой стороны зайти :))))
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Galchonok | Дата: Четвер, 13.11.2014, 22:40 | Повідомлення # 43 |
| А я не могу найти ДОБЛ, позавчера с малым играли вечером снова, а со вчера я переворачиваю квартиру т.к. где игра - хз, а малой требуеть, хочет играть! А нетуть... Блин, хоть бери и ту, что на подарок лежит, открывай... Додано (22.10.2014, 18:57) --------------------------------------------- Увидела новую серию игр, теперь не могу выбрать, актуально все почти и обзоры такие вкусные Нашла их случайно у девочки, у которой на кидстафе книги покупала, а вот сайт производителя и там же видеообзоры: http://bandaumnikov.ru Эх, если б еще не производство России... Додано (13.11.2014, 22:40) --------------------------------------------- Продолжу тему. В честь сегодняшнего ДР Лучика у нас появилось еще несколько игр. Geistertreppe (Лестница привидений) Играть можно от 4х лет, но Лучик с удовольствием играл, было весело, всем понравилось. Но игра простая и короткая. Для 4х лет идеально. Вообще как одна из первых игр очень классная, как по мне. Очень классно сделана и правила можно усложнять что б и взрослым было не так просто
DJECO Счастливая семейка Тоже простая и динамичная карточная игра для почти самых маленьких. Но Лучику в нее играть еще рано. Смысл - собрать как можно больше полных комплектов семей.
Для Егора появилась дорожная версия игры Руммикуб Но мы ее еще не обыграли.
|
|
| |
chuchundra | Дата: Четвер, 13.11.2014, 23:04 | Повідомлення # 44 |
Богиня
| У нас весьма заурядные "Эрудит" и "Коммерсант" В Шашки с Машей папа иногда играет. И в карты)))
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Eclet | Дата: Четвер, 20.11.2014, 11:11 | Повідомлення # 45 |
Многогранная Женщина
| DjiD, мы с кумовьями так облюбовали Алиас, каждая посиделка не проходит без игры. У нас всегда батл между М и Ж. Ищу еще что- то интересненькое для взрослых.
|
|
| |