Оргазм и всё о нём
|
|
RedTata | Дата: Четвер, 07.03.2013, 23:27 | Повідомлення # 91 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| виталия, есть одна группа вконтакте, собирают они туда мысли ведические и околоведические, как индуистские, так и старославянские.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 05.08.2013, 23:32 | Повідомлення # 92 |
| С точки зрения мифа, чтобы получить способность к глубокому оргазму, женщина должна вкусить яблоко познания и покинуть рай, приняв свою грешность и смертность, то есть, свою человеческую природу. Оргазм - это маленькая смерть, в бессмертном раю ему не место. Речь идет о родительском рае. Психологи называют это "отделиться от родителей". источник
|
|
| |
valenyka | Дата: П`ятниця, 18.10.2013, 00:07 | Повідомлення # 93 |
Богиня
Група: Дружим :)
| А вот я начала задумываться, влияет ли пол рожденного ребенка на ....сексуальную жизнь в беременность и после нее, или это все плод моей фантазии?
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 18.10.2013, 03:07 | Повідомлення # 94 |
| valenyka, вот сначала хотела написать, что да, а потому подумала ))) у меня либидо в беременность с малым выросло неимоверно, с малой - не было резкого всплеска. после родов было наоборот. сейчас вроде бы девочка, но либидо - круче всего подскакнуло
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 18.10.2013, 08:36 | Повідомлення # 95 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Наташа, я читала, что либидо в беременность мальчиком скачет из-за выброса в кровь матери мужских половых гормонов, которые этому способствуют. У меня оба раза либидо зашкаливало. А вот после родов ситуация диаметрально отличалась.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 18.10.2013, 14:01 | Повідомлення # 96 |
| ЛМ, ну, сейчас у меня то девочка :)))))
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 18.10.2013, 14:48 | Повідомлення # 97 |
| RedTata, про девочек ничего не знаю, увы
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 18.10.2013, 15:06 | Повідомлення # 98 |
| та я к тому, что не все так однозначно потому что оргазм - это гораздо более психологический процесс, чем гормональный и физиологический.
|
|
| |
valenyka | Дата: Субота, 19.10.2013, 10:17 | Повідомлення # 99 |
Богиня
| Цитата RedTata ( ) сейчас вроде бы девочка, но либидо - круче всего подскакнуло :D а у меня за малым оочень хотелось секАса, именно процесса , а за дочкой и сейчас, после родов - больше нравятся обнимашки, поцелуи, много много, и даже иногда согласна без процесса )) только чтобы обнимали, нежничали, вот так )
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 19.10.2013, 15:54 | Повідомлення # 100 |
| valenyka, а может возраст?
|
|
| |
valenyka | Дата: Субота, 19.10.2013, 23:12 | Повідомлення # 101 |
Богиня
| )))) так как то рановато еще вроде только на обнимашки переходить )) да и до Б. такого вроде не наблюдала за собой
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 20.10.2013, 00:06 | Повідомлення # 102 |
| valenyka, между "секс и только секс" и "без секса вообще" есть куча средних состояний чем старше человек становитсЯ, тем больше в нем пробуждается более чувственных зон, тем больше он получает от них удоволсьтвия и умеет это делать. ласки, прикосновения, поцелуи - все эти "телячьи" нежности понятны именно не-подросткам, не тем у кого цель - достичь оргазма, а тем, кто у меет наслаждаться общением, дегустируя и растягивая удовлсьтвие и получая его даже от тех мелочей, что ранее считались только разогревом.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 22.10.2013, 20:48 | Повідомлення # 103 |
| Цитата RedTata ( ) ласки, прикосновения, поцелуи - все эти "телячьи" нежности Я у себя заметила тягу к этому "просто хочется целоваться..." Думала, ревность заедает и таким образом помечаю мужа А оно вона как... Век живи, век учись.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 23.10.2013, 00:55 | Повідомлення # 104 |
| Цитата ЛМ ( ) Думала, ревность заедает и таким образом помечаю мужа нуууууу, это совершенно не исключаемо ))) особенно если поцелуи особенно актуальны в желаниях в обществе
|
|
| |