Оргазм и всё о нём
|
|
RedTata | Дата: П`ятниця, 04.12.2009, 13:04 | Повідомлення # 16 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Quote (Лучинка) Но поиски загадочной точки, думаю, могут неплохо освежить отношения это точно Фрау, как я читала по кучам ссылок про эту точку, она есть не у всех, это раз, и вагинальный оргазм не равно стимуляция точки G. просто с ней легче научится его испытывать. ты найди, как видео посмотреть, там нарисовано
Люблю Україну... :)
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 04.12.2009, 16:14 | Повідомлення # 17 |
Група: Дружим :)
| у меня тоже клиторальный. по ощущениям они разные? и в чем?
...
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 04.12.2009, 16:19 | Повідомлення # 18 |
| Lagida, для меня вагинальный как бы глубже, и "теплее", может более мягкий в силе, но приятнее. иногда после клиторального ощущение недосказанности чувствую. после вагинального такого нет.
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 04.12.2009, 16:50 | Повідомлення # 19 |
| о, возможно после родов появиться.
...
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 04.12.2009, 17:01 | Повідомлення # 20 |
| Lagida, можно и до родов поискать точку заветную и совершенно не факт, что после родов всё появится, вероятность уже выше, но ещё не гарантия.
|
|
| |
Казочка | Дата: П`ятниця, 04.12.2009, 17:04 | Повідомлення # 21 |
Рождественская фея
| Тема была "больным мозолем" до знакомства с мужем. С ним я смогла не думать во время секса ни о чем кроме секса. Это помогло расслабляться полностью и погружаться в сию пучину. А там и оргазм сам собой пришел Так что мое мнение на этот счет - не точка Ж поможет, а умение погружаться в то, чем занимаешься на данный момент. И ЭТО должно нравится без удовольствия удовольствия не получишь. Про локализацию - связи не уловила, но всегда по разному, но чаще клиторальный переходит в вагинальный. А еще после родов у меня сильно изменились предпочтения в позициях, как бы сместились эрогенные зоны и ощущения стали ярче.
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 04.12.2009, 17:19 | Повідомлення # 22 |
| Казочка, и у меня так же. пока не отключаю голову - ничего не получится вообще, даже просто удовольствия, всё тихо начинает раздражать вообще. Quote (Казочка) А еще после родов у меня сильно изменились предпочтения в позициях теперь я ненавижу миссионерскую позу и обожаю сзади
|
|
| |
Казочка | Дата: Субота, 05.12.2009, 14:53 | Повідомлення # 23 |
Рождественская фея
| Quote (RedTata) теперь я ненавижу миссионерскую позу и обожаю сзади RedTata, все с точность до наоборот
|
|
| |
Алень | Дата: Субота, 05.12.2009, 18:35 | Повідомлення # 24 |
Богиня
| Для меня не всегда секс=оргазм. Иногда и оргазм бывает каким-то смазанным, а иногда ощущения от самого акта по остроте перекрывают последующий оргазм. Загадочную точку никогда не искали. Но на заре отношений с мужем я познала радость множественных оргазмов. Мой предел был 4 штуки, дальше я уже была просто не всостоянии двигаться. Но скажу, что в принципе, мне одного за раз хватает выше крыши. Оргазмы в основном вагинальные . Клиторальные если я догоняюсь "вручную", но в таких случаях как и у RedTata остается какая-то недосказанность. Могу сказать в уверенностью 100%, что женский оргазм прячется не в труднодоступных точках, а только в нашей голове. Надо научится отключать мозг и слушать тело, растворяться в партнере. У меня как раз проблемы начались после родов - не могу перестать думать о всякой ерунде во время секса...то о ребенке, то еще о чем-то...да и вообще пристрастия в сексе изменились капитально. Я перестала хотеть быть ведущей, больше тянет на своего рода подчинение, чтоб муж добивался и возбуждал. Он же наоборот соскучился по моей активности, но сдвигов в моем сексоощущении пока нет. Как-то после родов наша интимная жизньпоблекла
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 05.12.2009, 20:06 | Повідомлення # 25 |
| Quote (Алень) Мой предел был 4 штуки ого, я дальше одного пока не доходила, хотя было пару раз клиторального плавно переходящего в вагинальный Quote (Алень) Могу сказать в уверенностью 100%, что женский оргазм прячется не в труднодоступных точках, а только в нашей голове. согласна. у меня в первый год голова от мыслей про малого вообще не отключалась, а сейчас - очень даже, сказывается редкая сексуальная жизнь, наверное
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 06.04.2012, 22:19 | Повідомлення # 26 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Нашла эту тему, потому что назрел вопрос по сути прочитанного о сексе на форуме за последние два дня. Возникло ощущение, что дамы на форуме делятся на несколько категорий: - те, которые хотят секса и испытывают оргазм - те, которые хотят секса, но не испытывают оргазм (или не всегда, или редко) - те, кто не хочет секса, но когда он случается, испытывают оргазм - и те, кто не хочет секса и не испытывает оргазм, но увы, надо... Себя отношу к третей категории с редкими переходами во вторую и первую Ради "надо" тоже соглашалась, но практика показала, что только пару раз аппетит во время еды не пришел Поэтому обычно сопротивляюсь, но не очень сильно
Quote (RedTata) для меня вагинальный как бы глубже, и "теплее", может более мягкий в силе, но приятнее. иногда после клиторального ощущение недосказанности чувствую. после вагинального такого нет. У меня с точностью до наоборот и после вагинального мне надо "догнаться"
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Субота, 07.04.2012, 10:30 | Повідомлення # 27 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (RedTata) бывали ли случаи, чтобы имитировали? да, но всего несколько раз "по молодости" и незрелости (как умственной, так и физической видимо - с опытным партнером опыт классный, но "самоучитель" расширяет гаризонты познания собственного тела) Quote (RedTata) партнёр стремится доставить именно вам удовольствие? как правило, попадались профи-доку... да и в сексе я - вампиреныш, мужчины боятся не доставить мне удовольствие, а вот с женщиной могу себе позволить смириться с её эгоизмом Quote (RedTata) точку G не нашли? я как-то не помню, чтобы очень искали, но первый свой вагинальный оргазм испытала именно "ручным способом", потом повторился с "негладким презиком" ("ежики такие мягкие" - не знаю как они называются...), а вот после родов без врак каждый раз вагинальный... Quote (RedTata) один плавно перетекающий во второй? обожаю эти затяжные "марафоны", но увы они редки это нужно уехать с партнером на Бали и временную амнезию включить (у меня после родов нет полной отключки ответственности за потомство) Добавлено (07.04.2012, 09:30) ---------------------------------------------
Quote (Алень) У меня как раз проблемы начались после родов - не могу перестать думать о всякой ерунде во время секса...то о ребенке, то еще о чем-то... ну, детей ерундой не считаю, но вот их чихи во сне "не выслушивать" только учусь и конечно же, согласна, что концентрация на голосе собственного тела очень важна - "йоги" меня поймут... но важнее ПОЛНОЕ ДОВЕРИЕ ПАРТНЕРУ (ну подразумеваю опытного), имхо Quote (Алень) Я перестала хотеть быть ведущей 100%-е попадание, но... иногда "беру быка за рога" - муж типа "голова болит, на работе запара", а я ему "а мне пох..." и тогда он реально понимает, что я не шучу Quote (Алень) Он же наоборот соскучился по моей активности чем больше мужчина "руководит" вне семьи, тем больше предпочитает быть ведомым дома - это видимо какая-то аксиома Quote (MuZa) по ощущениям они разные? и в чем? вагинальный видимо задействует больше мышечных секторов, потому как после него у меня полный расслабок - даже дышать лень а клиторальный - это вобше как спинку погладить в сравнении... приятно, но "не яскраво" Quote (RedTata) после клиторального ощущение недосказанности чувствую что-то в твоих словах есть Quote (Алень) Мой предел был 4 штуки, дальше я уже была просто не всостоянии двигаться. брава!!! ты мастер-класс должна давать... меня на два хватает только но реально после таких ночей могу воздерживаться от секса легче, но похотливый взгляд не спрячешь Quote (ЛМ) после вагинального мне надо "догнаться" попробуй догнаться во время вагинального клиторальным самостоятельно ;)...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 21.05.2012, 13:44 | Повідомлення # 28 |
| плывет инфа и плывет :))) Эпиграф: Когда женщина испытывает оргазм - мужчина напрямую общается с богом.
До меня наконец дошло. Я все поняла.
Любой мужчина рожден женщиной, воспитан ею и живет ради них. Ради того, чтобы доставить ей удовольствие. Через это он самоопределяется. У него нет другого способа самоутвердиться - все остальное - лишь игра в царя горы. С детства и до конца жизни. Мама довольна? Значит все хорошо. Моя женщина испытывает изза меня оргазм? Я мужик.
Конечный результат любых его действий - удовольствие женщины. Оргазм. Мы, девочки, можем испытывать любые оргазмы. Гастрономические, эстетические, визуальные, тактильные, кинестические, моральные. Сексуальные стоят с ними в один ряд. Нам может доставить наслаждение новая пара туфель. Пармезан с трюфелями под вино в запотевшем бокале. Звук мотора под капотом спортивной машины. Нежный лучик солнца с утра на лице. Упругая теплая струя душа в конце концов.
Мы все - дочки бога. Нам не нужен способ связаться с ним - мы и есть этот способ. Открытый канал. Наше наслаждение - вот этот способ.
Мужчинам сложней. Только тогда он чувствует абсолютную уверенность в себе, когда женщина им довольна. Это заложено в него самой природой, потому как именно женщина его родила. Дурочки - сколько угодно вы можете имитировать оргазм, стонать, кричать, извиваться, все равно это - глупо. Настоящее удовольствие сымитировать невозможно - любой мужчина, пусть в глубине души - это почувствует. В его подсознании это отложится. Его будет свербить это чувство неуверенности, что рядом с тобой - он не мужик. Все эти ужины, подарки, машины, яхты, бриллианты, все, ради чего он меряется с другими мужиками пиписькой, зарабатывает, достигает, творит, создает - все , только ради того, чтобы бросить к ногам женщины. Чтобы она испытывала удовольствие, любое, какое он может ей доставить.
Бабники, с гордостью кичащиеся что они - ебари-террористы, просто смешны. Самый жалкий способ самоутвердиться - вам тоже всего навсего хочется чувствовать себя мужиками, боясь признаться в этом самому себе. Вы просто давалки мужского рода, вас любая может уложить к себе в постель. Ей сейчас захотелось именно тебя. Не важно почему, как и зачем. Вы ходите довольные - я смог! я ее выебал! я поставил флаг и на этот эверест! Нет, малыш. Не обольщайся. Ты просто хочешь доставить удовольствие как можно большему числу женщин, чтобы чувствовать уверенность в себе. А вместо этого превращаешься в вагинальную помойку, потому что чаще всего, они не испытывают оргазм с тобой. Ты просто не умеешь. Даже если умеешь - значит та, которая захотела, в выборе не ошиблась и свое получила. Когда ты найдешь ту, от наслаждения которой ТЫ все поймешь - ты остановишься, и будешь жить только ради нее.
Взрослые богатые мужчины, и глупенькие девочки, которые стремятся на их деньги, харизму и успех. Из-за этих девочек, готовых на все,чтобы быть рядом с такими, потому как согласны заранее, что фиг с ним, с сексуальным оргазмом, есть другие способы, успешные мужчины совсем разучились соблазнять женщин. Он уже знает, что может как угодно их удовлетворить. Только вот отчего то не очень счастлив. В глубине души он помнит как это - разговаривать с богом. Что ни за какие деньги этот разговор не купишь. Вот и прячет тоскливый взгляд, ища ту, которая довольна им полностью, а не только подачками.
Мужики не перевелись. Просто они рядом, пока они могут. Для нее - могут. Женщина для них - единственный показатель, ориентир и способ. Все остальное - миф.
Они уходят, когда мы ими становимся не довольны. Так или иначе. Требуем больше внимания, денег, заботы, подарков, участия в жизни, оргазмов, которых они не могут нам дать, а значит… Они не чувствуют себя мужчинами, и сбегают искать ту, рядом с которой….
Если мужчина может доставить удовольствие женщине - неважно каким образом - он никогда от нее не уйдет. Он мне не мог? Не смог. Поэтому и ушел.
Когда женщина испытывает оргазм - мужчина напрямую общается с богом. Это единственный доступный ему способ. Или - годы духовных практик, медитаций, просветление. Целибат.
Выбор за вами, мальчики.
источник
|
|
| |
MuZa | Дата: Понеділок, 21.05.2012, 17:43 | Повідомлення # 29 |
| статья классная. я согласна
...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 21.05.2012, 23:30 | Повідомлення # 30 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (_УМ_) попробуй догнаться во время вагинального клиторальным самостоятельно ;)... Кхе-кхе.... До недавнего времени у меня вагинальный - рееееедкий-редкий гость был. Но с некоторых пор мы с ним нашли друг друга, он стал ярче и продолжительнее. Смешивать его с другим, более привычным и легкодостижимым, не могу и не хочу.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |