Оргазм и всё о нём
|
|
RedTata | Дата: Понеділок, 21.01.2013, 16:27 | Повідомлення # 76 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Цитата (ursula) вам что ликбез провести ГДЕ должны храниться презервативы??? ого, я действительно такого не знала но мы и не пользуемся презервативами.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
р_Умка | Дата: Понеділок, 21.01.2013, 16:38 | Повідомлення # 77 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| опа , на упаковках с презервативами тоже пишут, что хранить при температуре до 10 градусов первый раз слышу ???
Не фига не Фея!
|
|
| |
Николь | Дата: Понеділок, 21.01.2013, 17:07 | Повідомлення # 78 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Цитата (ursula) Девочки, вы что маленькие? вам что ликбез провести ГДЕ должны храниться презервативы??? или вы не задавались таким вопросом? :) ну, я видать или маленькая или таки не задавалась вопросом У нас в тумбочке возле кровати лежат, чтоб всегда на подхвате были, а упаковку я не читала...как-то вот мысль такая в голову не приходила Тем более, что мы только последние полгода пользуемся сим творением. До этого без них обходились. Вот те и два оболтуса - я и муж
А почему тогда в аптеках их хранят просто на полках а не в холодильнике?
Мой блог
|
|
| |
Aurora | Дата: Понеділок, 21.01.2013, 17:54 | Повідомлення # 79 |
Многогранная Женщина
| Не обязательно в холодильнике. Просто нужно темное, сухое, и прохладное место.( И это пишется практически на всех медикаментах, но всю аптечку мы же не храним в холодильнике Потому если в комнате +18, то подходит Главное чтоб не +30. А еще латекс вроде не любит перепадов температур. Интересно тогда получается. В холодильнике +5, в теле +40. Это перепадом не считается?
Добро пожаловать на мой сайт
Повідомлення відредагував Aurora - Понеділок, 21.01.2013, 17:57 |
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 21.01.2013, 18:20 | Повідомлення # 80 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (ursula) ГДЕ должны храниться презервативы??? Я в шоке.
Цитата (ursula) или вы не задавались таким вопросом? Просто не успевала. Муж покупает упаковки по 3 шт. Так что они у нас не залеживаются до скисания.
Цитата (Aurora) Интересно тогда получается. В холодильнике +5, в теле +40. Это перепадом не считается? Пойду спрошу у мужа, как ему понравится идея натянуть на горячий х.. презерватив из холодильника. Подозреваю, что ощущения яркие
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 21.01.2013, 18:24 | Повідомлення # 81 |
| Цитата (ЛМ) Пойду спрошу у мужа, как ему понравится идея натянуть на горячий х.. презерватив из холодильника. Подозреваю, что ощущения яркие confused зато процесс будет дольше
|
|
| |
Aurora | Дата: Понеділок, 21.01.2013, 18:28 | Повідомлення # 82 |
Многогранная Женщина
| Цитата (RedTata) :D :D зато процесс будет дольше и охлаждающие смазки не нужны
Добро пожаловать на мой сайт
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 21.01.2013, 18:52 | Повідомлення # 83 |
|
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Неділя, 27.01.2013, 22:16 |
|
| |
Olya | Дата: Вівторок, 22.01.2013, 00:32 | Повідомлення # 84 |
Богиня
| Цитата (ursula) что сие изделие надо хранить в холодильнике :)на боковой полке никогда ничего подобного не читала. Храним, чтобы под рукой было. Как и девочки, упаковку не читаю. Проверяю только на наличия всяких надписей типа Ribbed|Dоtted.
Цитата (ЛМ) Муж покупает упаковки по 3 шт Дорого.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Вівторок, 22.01.2013, 01:54 | Повідомлення # 85 |
Вдохновительница улыбки
| Почитала, возбудилась, пойду - сожру что нибудь:))))))
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Алень | Дата: Вівторок, 22.01.2013, 12:42 | Повідомлення # 86 |
Богиня
| Цитата (ЛМ) Пойду спрошу у мужа, как ему понравится идея натянуть на горячий х.. презерватив из холодильника. Цитата (Цыбулькина) Почитала, возбудилась, пойду - сожру что нибудь:)))))) почитала, поржала
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 22.01.2013, 23:47 | Повідомлення # 87 |
| Цитата (Цыбулькина) пойду - сожру что нибудь:)))))) "Смотри не переплутай, Кутузов" (с)
Те, что нам обоим нравятся, продаются по 3. И то муж говорит давно их не видел.
Цитата (Алень) почитала, поржала Я прочитала твой коммент "почитала, пожрала" - очень смешно сразу после Цыбулькиного прозвучало
Повідомлення відредагував ЛМ - Вівторок, 22.01.2013, 23:48 |
|
| |
valenyka | Дата: Неділя, 27.01.2013, 21:48 | Повідомлення # 88 |
Богиня
| Цитата (RedTata) Цитата (ЛМ)Пойду спрошу у мужа, как ему понравится идея натянуть на горячий х.. презерватив из холодильника. Подозреваю, что ощущения яркие confused зато процесс будет дольше вот где я посмеялась! Какая красота, что можем наслаждаться "свободным" секАсом, без всяких блудных мыслей о контрацептивах, тем более с холодильника Добавлено (27.01.2013, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата (ЛМ) Я от него буду бегать, пока все не нагреется. Я тут по поводу холодных рук скандалю, а если ко мне еще и с холодным членом... Добавлено (27.01.2013, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата (ЛМ) А когда хочу - мужа нет дома. как вариант Добавлено (27.01.2013, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата (Николь) То есть - клиторальный - это пожалуйста, а вот вагинальный...был один-два раза за всю мою сексуальную жизнь (во сне - не в счет). Обидно. У меня вся полнота чувств и оргазмов тоже (в основном теперь вагинальных) появилась только после родов.
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 05.03.2013, 20:33 | Повідомлення # 89 |
| В славянской культуре считается, что во время соития муж передает жене как все свои хорошие качества, хорошую карму, так и плохие качества, плохую карму. Если женщина получает оргазм, то все плохое, перенятое от мужа, она сжигает, в обратном же случае, это плохое остается в ее теле. Отчего женщина в семейной жизни становится сварлива и раздражительна.
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 07.03.2013, 23:25 | Повідомлення # 90 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| какая мысля своеобразная.. не встречала.. Наташа, откуда информация? (но с точки зрения физиологии чего далеко ходить: неудовлетворенная женщина, естессно, сварлива и раздражительна.. )
влюбленная в жизнь..
|
|
| |