Секс как способ самоутверждения и завоевания
|
|
RedTata | Дата: Вівторок, 06.11.2012, 12:19 | Повідомлення # 61 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| MuZa, я бы хотела заниматься сексом ради секса, не примешивая к нему ничего более. кроме желания заняться сексом
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Olya | Дата: Вівторок, 06.11.2012, 17:12 | Повідомлення # 62 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Quote (RedTata) как ни смешно, но Оля меня поняла лучше всех, или просто мы с ней одинаково поняли сам посыл теории Ща обижусь *где тут смайлик "руки в боки"? - почему это должно быть смешно?
Quote (ЛМ) У нас вообще графика нет Какой вообще может быть график секса? Совпадающий с менструальным циклом? Или как? Понимаю, лет в 20 - когда нет своего жилья и отдельной от братьев/сестер спальни - О! тогда мы занимались сексом по графику. А так - кому он нужен?
Quote (виталия) но при этом у меня никогда не возникало желания секса с посторонним, незнакомым, вдруг-красавцем а с хорошо знакомым, притягивающим красавцем?
Quote (RedTata) я бы хотела заниматься сексом ради секса, не примешивая к нему ничего более. кроме желания заняться сексом а я нет. Я уже отзанималась сексом ради секса. Я хочу заниматься с моим мужчиной любовью.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 06.11.2012, 18:00 | Повідомлення # 63 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (Olya) Какой вообще может быть график секса? суб-воскр, с 14.00 до 15.00, когда дети спят, старший на улице.. в остальное время муж работает (будни плюс пол-субботы) , с 10 вечера спит.. утром рано - часиков так в 5 утра, когда муж просыпается, я сплю самым сладким сном.. в выходные мы детей практически не отдаем.. вот и вся арифметика.. и, заметь, очень редко в установленные часы секса не хочется (скорее мне, чем мужу..) потому что Quote (RedTata) заниматься сексом ради секса, не примешивая к нему ничего более. кроме желания заняться сексом Наконец-то в последних двух темах я с Наташей солидарна! ура! развод отменяется.. есть еще вопросы?
на данном этапе жизни с тремя детьми я верю только в ГРАФИК И ЕЩЕ РАЗ ГРАФИК!! проколов не было ни разу..
Quote (Olya) а с хорошо знакомым, притягивающим красавцем? боже збавь.. для меня мужчина-красавец (ну, как я поняла из тобой написанного) - сам по себе уже отталкивающ, если это не подкреплено ярко выраженной не-внешней мужественностью и интеллектом.. а такие вещи только в близких отношениях раскрываются для меня.. думаю, мне с мужем просто очень повезло.. ну никаких внутренних неудовлетворенностей, которые бы нужно было искать в других.. он считает, что ему повезло тоже.. за почти 20 лет сексуальной жизни до меня ему есть с чем сравнить.. в любом случае эта версия меня устраивает..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
valenyka | Дата: Вівторок, 06.11.2012, 19:59 | Повідомлення # 64 |
Богиня
| Quote (Olya) Какой вообще может быть график секса? когда спит ребенок, но еще не спит муж, когда нет месиков и когда мы не едем к родителям Quote (виталия) с тремя детьми я верю только в ГРАФИК И ЕЩЕ РАЗ ГРАФИК!! Еще бы, тут с одним - график, а то с тремя У нас медовые недели на каникулах
Добавлено (06.11.2012, 18:59) --------------------------------------------- Quote (Olya) Quote (виталия) но при этом у меня никогда не возникало желания секса с посторонним, незнакомым, вдруг-красавцем
а с хорошо знакомым, притягивающим красавцем? Разве что, в страшно-эротическом сне :D и то, скорее просто ради любопытства "а как это НЕ с мужем, а с кем то другим" , но все равно муж будет вне конкуренции
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
Повідомлення відредагував valenyka - Вівторок, 06.11.2012, 20:00 |
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 06.11.2012, 20:24 | Повідомлення # 65 |
| Quote (Olya) почему это должно быть смешно? потому что ты свой темперамент описываешь очень сильно отлично от моего Quote (Olya) Я хочу заниматься с моим мужчиной любовью. Оль, чем отличается для тебя секс с любимым мужчиной и занятие любовью? Quote (виталия) ГРАФИК И ЕЩЕ РАЗ ГРАФИК!! наверное, я понимаю, почему у тебя так - у тебя вся (или почти вся) жизнь подчинена графику, и действительно, для того, чтобы был секс постоянно - он должен в этом графике учитываться. иначе на него просто не останется ни сил, ни времени, ни желания. у меня в моей хаотичной жизни иначе, но сам факт, секс ради секса - да, я кажется к этому пришла. потому что впихивать в секс кучу эмоционального - фигня выйдет. имею в виду, не преследовать никаких других целей, кроме "заняться сексом".
|
|
| |
Ursula | Дата: Неділя, 06.01.2013, 17:47 | Повідомлення # 66 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| не знаю как у кого - а нам хватает 1 раз в неделю вот 2 дня мучилась головной болью - сегодня после секса с приятным удивлением заметила что голова прошла
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 07.01.2013, 19:25 | Повідомлення # 67 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| ursula, так секс - лучшее средство "от головы"
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Понеділок, 07.01.2013, 19:26 |
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 08.01.2013, 16:31 | Повідомлення # 68 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата (виталия) суб-воскр, с 14.00 до 15.00, когда дети спят Ви, как я с тобой солидарна деть у нас правда пока один, но на секс больше времени и не хватает...и да, в 22.00 отбой - там уже не до секса а только доползти до кровати...
Цитата (valenyka) скорее просто ради любопытства "а как это НЕ с мужем, а с кем то другим" , но все равно муж будет вне конкуренции
будете смеяться но мне сегодня сон приснился что я развелась с мужем и вышла замуж за другого - красавец - поискать! и вот у нас с ним секс и я РЕАЛЬНО разочаровываюсь...проснулась вся в слезах...утром рассказала мужу - ходил довольный как слон а обеденный секс еще раз доказал что лучше чем с ЛЮБИМЫМ мужем ни с кем не будет...
Любя побеждай!
|
|
| |
Aurora | Дата: Вівторок, 08.01.2013, 16:40 | Повідомлення # 69 |
Многогранная Женщина
| А наши дети днем спят очень чутко, потому секс при них спящих вообще не вариант, это надо "как мышки" тогда Другое дело когда засыпают наночь - пушкой не разбудишь
А вообще скучаю очень я по спонтанному сексу, иногда так очень хочется, встречаемся взглядом с мужем и видим обоюдное желание, а потом переводим глаза на играющих или едящих рядом детей и начинаем смеяться
Добро пожаловать на мой сайт
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 08.01.2013, 19:44 | Повідомлення # 70 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (Aurora) А вообще скучаю очень я по спонтанному сексу, иногда так очень хочется, встречаемся взглядом с мужем и видим обоюдное желание, а потом переводим глаза на играющих или едящих рядом детей и начинаем смеяться Аналогично. Хотя бывало такое, что находили нычку - бывает, дети заигрываются. Но после того, как нас Илья практически попалили я уже стремаюсь
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 28.10.2013, 05:17 | Повідомлення # 71 |
| Если женщине хочется секса от мужчины, то она ни в коем случае не должна становиться для него доступной и уж тем более, объектом для жалости. Доставать, раззадоривать, заставлять завоевывать - и он будет хотеть )))) Ибо это его основной инструмент для "отметки своей территории" и доказания права собственности. Для женщины же секс - это акт любви и преданности, открытости.
|
|
| |