Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 4 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форуму: phasol  
Поговорим об уважении?
MuZaДата: Субота, 06.07.2013, 22:19 | Повідомлення # 46
Вдохновительница женственности
Група: Дружим :)
Нагороди: 10
Репутація: 20
Статус: Offline
Цитата (RedTata)
в погоне за самоутверждением
да, так тоже есть.

...

ЛМДата: Субота, 06.07.2013, 22:31 | Повідомлення # 47
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Статус: Offline
Цитата (MuZa)
может быть потому что мы стесняемся выдавать наши истинные чувства, мы хотим быть угодны социуму.

Да. И поэтому тоже. Там было достаточно много "покалеченных" людей, подобных роботам - ни чувств, ни эмоций, хоть бараном его зови, а он сидит с натянутой улыбкой и таки смотрит на тебя, как баран на новые ворота. Им да, пришлось заново учиться проявлять чувства. (Ой, мне было так странно, когда на вопрос: "Что ты чувствуешь?" человек отвечал "не знаю" или "Ничего не чувствую"). И результаты хорошие. Но сейчас я уверена, что это не для групповых занятий, или для узко-групповых. Но тем, которые, как я, например, очень бурно выражают чувства, вот это постоянно "Что ты чувствуешь?" было как... Ну там про пистолет хорошо сказано было :D И кстати, были случаи, когда человек после тренинга, довыражался чувствами так, что попал на койку на Фрунзе. canterhyou

Цитата (RedTata)
слишком часто под нашими "истинными чувствами" прикрывается неуважение к другим людям

Ага. Особенно это как-то явно в последние годы проявляется.

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

• Сторінка 4 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей