Случайности или закономерности
|
|
MuZa | Дата: Четвер, 15.04.2010, 17:11 | Повідомлення # 91 |
Вдохновительница женственности
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| что закономерного в том, что 96 чел кмерли в 1 минуту?
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 15.04.2010, 17:26 | Повідомлення # 92 |
Група: Администрируем
| Lagida, они все сели в один самолет. уже не случайность - они же были делегацией. а дальше - могут быть только мои предположения, для того, чтобы отслеживать закономерность у одного человека, меня самой, мне не хватает видения мира и познаний. а уж про абсолютно незнакомых мне 96 человек - и подавно. просто как тебе явно видно, что есть случайности без доказательств, так и я вижу, что все закономерно. без поиска доказательств случайности я не могу предугадать, и я на них не полагаюсь, строя свою жизнь сама. закономерности корректировке поддаются, и я к этому стремлюсь - чтобы мои закономерности были для меня позитивными. я отвечаю за свою жизнь. и за то, что со мной происходит. просто пока я далека от понимания полного себя самой, я просто после случившегося смотрю, что к этому привело и зачем оно со мной произошло, чтобы в дальнейшем не повторялось.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 15.04.2010, 18:14 | Повідомлення # 93 |
| по твоему мнению, это была закономерность? это не было случайно? правительственные делегации летают каждый день.
...
|
|
| |
Лучинка | Дата: Четвер, 15.04.2010, 19:01 | Повідомлення # 94 |
Снежная волшебница
| Quote (Lagida) что закономерного в том, что 96 чел кмерли в 1 минуту? У меня давно уже крутится анекдот в голове, когда тонет Титаник. На его борту находится один опасный преступник и негодяй. В минуту, когда ясно уже, что корабль не спасти, негодяй взмолился: "Господи! Ладно я - грешник во всех отношениях, я заслуживаю смерти. Но неужели из-за меня погибнет столько невинных людей???" И Господь ему отвечает: "Глупец! Знаешь как долго я вас, таких негодяев, собирал на этом корабле?" Типа того
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 15.04.2010, 19:11 | Повідомлення # 95 |
| Lagida, самолеты летают каждую минуту. а ещё по статистике они самый безопасный вид транспорта. поэтому если уж упадет - то точно закономерно и Quote (RedTata) как тебе явно видно, что есть случайности без доказательств, так и я вижу, что все закономерно. без поиска доказательств :)
|
|
| |
Лучинка | Дата: Четвер, 15.04.2010, 19:26 | Повідомлення # 96 |
Снежная волшебница
| Quote (RedTata) а ещё по статистике они самый безопасный вид транспорта. Правда??? Не верю
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 15.04.2010, 19:39 | Повідомлення # 97 |
| Лучинка, правда. погугли
|
|
| |
Nysilda | Дата: П`ятниця, 16.04.2010, 02:24 | Повідомлення # 98 |
Вдохновительница мудрости
| Наташа, а от в темі про "сьогодні" ти дякуєш за (*підтримку?) всім, крім мене, хоча моє повідомлення за вчора було першим, але останнім в передостанній сторінці. це закономірність, чи випадковість?
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
Лучинка | Дата: П`ятниця, 16.04.2010, 08:47 | Повідомлення # 99 |
Снежная волшебница
| Nysilda, извини, что отвечаю за Наташу Но а для тебя этот факт имеет какое-то значение? Тебя это задело? Ну, может, хоть чуть-чуть? Ты же заметила это и написала об этом. Интересно Но в любом случае, если зашёл разговор об этом событии, значит оно закономерно и произошло не с бухты-барахты. Я бы сейчас сказала, что всё, на что мы обращаем внимание в своей жизни - закономерно. Что остаётся незамеченым - просто существует.
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 16.04.2010, 11:34 | Повідомлення # 100 |
| Лучинка, анегдот . ага, если с позиции той, что человек не внимательный - с одной стороны - случайность, - не заметил, с другой закономерность - ведь невнимательный - точно, что-то да упустит. вопрос только, что именно упустит, и получается упускает именно то, что упустить необходимо? тоесть такую науку - как теория вероятности - вы отбрасываете полностью? вероятности нет никакой - есть только закономерности?
...
|
|
| |
Nysilda | Дата: П`ятниця, 16.04.2010, 12:50 | Повідомлення # 101 |
| Лучинка, Зачепило воно мене виключно як предмет для демонстрації в цій темі. Quote (Lagida) получается упускает именно то, что упустить необходимо? та але тут вмішується закономірність у вигляді випадково безсонної Nysilda, і виходить, що закономірність змінює свій вектор.
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 16.04.2010, 13:24 | Повідомлення # 102 |
| Nysilda, зміна вектора закономірності є закономірна
...
|
|
| |
Nysilda | Дата: П`ятниця, 16.04.2010, 14:15 | Повідомлення # 103 |
| угу, але міра потрібна у всьому, навіть в закономірності закономірностей
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 16.04.2010, 14:47 | Повідомлення # 104 |
| сейчас наблюдаю очень неприятную ситуаци. услышала хлопок, крик женщины - смотрю в окно - за 40 м от пешеходного перехода стоит машина, за 20 м лежит на животе женщина, над ней голосит мужчина. сразу приехала скорая и уехала - значит предполагаю женщина мертва, сейчас милиция оформляет бумаги. мужчина, предполагаю, в состоянии афекта, сидит над женщиной, обхватив голову руками. что это? случайность или же закономерность? разве в этом есть закономерность? закономерно ему ее сбить именно в данный момент? я думаю, это случайное стечение обстоятельств, приведшее к ужасающим последствиям
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 17.04.2010, 13:25 | Повідомлення # 105 |
| Nysilda, прости, что лично тебя не упомянула но твоя поддержка мною была замечена просто моя голова ДО операции работала крайне плохо, особенно по части краткосрочной памяти и внимания да и сегодня я чувствую такую же проблему. но это от того, что наконец-то могу расслабиться Lagida, закономерность в том, что голова работает неадекватно. именно в том, что я процесс её работы, то есть выработку закономерностей больше не просто не контролирую, а и закономерности выходят нелогичными для меня же и подсознание при этом не работает тоже, то есть закономерность выходит вообще странная, нелогичная, ну вот ты сможешь объяснить действия умалишенного человека? я была немного таким Lagida, скажу фаталистично - кому суждено умереть от ножа, тот не утопится. * * * я побывала в больнице, просидела 3 часа в до-послеоперационной. в закономерностях в жизни я только убеждаюсь.
|
|
| |