Случайности или закономерности
|
|
Nysilda | Дата: Середа, 28.04.2010, 18:45 | Повідомлення # 166 |
Вдохновительница мудрости
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Наташа, ніфіга подібного. Я переробила в своєму житті багато проектів, на котрі дивилась спочатку і була впевнена після першшого етапу аналізу, що "це не можливо зробити". Але це було потрібно зробити. І доводилось шукати способи, шукати можливості, вдосконалювати навики, підключати ресурси і т.д. - себто зусилля, помножені на бажання і невідмовляння від віри в те, що все можна зробити.
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 28.04.2010, 19:23 | Повідомлення # 167 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Nysilda, правильно. я говорю не совсем о том. когда от меня в ситуации ничего не зависит напрямую, и я НИЧЕГО сделать реально не могу, то мне остается просто наблюдать. например, у мужа сломалась машина. что я могу сделать? ремонт он знает где, отвезет сам, мне лучше не напрягать его по телефону и сидеть и ждать, чем все закончится. я именно о тех ситуациях, которые я не могу изменить. а то, что требует моего непосредственного участия уже в эту категорию не попадает. тут уже все зависит только от того, какие методы я буду выбирать и насколько активно действовать.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Четвер, 12.08.2010, 15:55 | Повідомлення # 168 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| прочитала недавно, что случай - это закономерность, за которую мы отказываемся нести/брать ответственность... очень согласна
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |