Случайности или закономерности
|
|
Лучинка | Дата: Четвер, 08.04.2010, 10:29 | Повідомлення # 31 |
Снежная волшебница
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Nysilda, это значит, что предыдущая жизнь этих людей привела их именно в эту ситуацию и именно эта ситуация является для них лучшей из всех. Карма, можно сказать
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 08.04.2010, 11:04 | Повідомлення # 32 |
Вдохновительница женственности
| Nysilda, для начала, все люди когда-то умирают, и очень просветленный тоже ну, и потом, может кто-то после этой аварии попадет в больницу и там встретит свою судьбу, или такая ситуация поможет сделать решительный шаг, на который человек не решался, все время откладывая (сменить род деятельности, переехать куда-то, и много ещё чего). любые ситуации, которые происходят с нами нам по какой-то причине нужны. главное - уметь это понимать и принимать, и учится, извлекать пользу для себя же
Люблю Україну... :)
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 08.04.2010, 11:27 | Повідомлення # 33 |
Група: Дружим :)
| Quote (RedTata) Lagida, то есть для тебя схема в принятии своего участия только "тиран-жертва"? мой пост в продолжение данной фразы Quote (RedTata) что винить себя в измене мужа - это жертва.
...
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 08.04.2010, 11:31 | Повідомлення # 34 |
| Quote (Nysilda) Мені здається, що стиль фентезі занадто щільно входить в наш світ. +100 ! згодна!
...
|
|
| |
Nysilda | Дата: Четвер, 08.04.2010, 12:10 | Повідомлення # 35 |
Вдохновительница мудрости
| Quote (Лучинка) это значит, что предыдущая жизнь этих людей привела их именно в эту ситуацию и именно эта ситуация является для них лучшей из всех. Карма, можно сказать Ага?! Так ми хыба не знову повертаємось до випадковості? Карма.... Чия? Окремо однієїх людини, котра зараз живе, чи всього його попереднього кола життів? Тоді якщо він не знає, якими були вчинки і "вектор" попередніх життів, то для цієї людини хіба не буде випадковістю все, що траплятиметься, виходячи з карми попередніх поколінь? Карма тоді в вашому випадку грає ту ж саму роль, що у мене Боже провидіння (доля)?! Quote (RedTata) может кто-то после этой аварии попадет в больницу и там встретит свою судьбу, или такая ситуация поможет сделать решительный шаг, на который человек не решался, все время откладывая (сменить род деятельности, переехать куда-то, и много ещё чего). любые ситуации, которые происходят с нами нам по какой-то причине нужны. главное - уметь это понимать и принимать, и учится, извлекать пользу для себя же Ну тоді це можна назвати простим сучасним словом - позитивний підхід?! При чому ж тут закономірність?!
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 08.04.2010, 13:47 | Повідомлення # 36 |
| Nysilda, повністю з тобою згодна й маю таку ж думку.
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 08.04.2010, 13:50 | Повідомлення # 37 |
| Nysilda, для человека может ситуация казаться случайной, но она всегда закономерна для него же. просто если верить в реинкарнацию душ, то да, человек не помнит прошлой жизни и поэтому ситуации может считать случайными, что его ведет судьба и т.д. а если не верить в реаинкарнацию (а может и нет её), то все, что происходит с человеком в этой жизни следствие его поступков и желаний в этой жизни. просто связь иногда тяжело проследить, а иногда не хочется
|
|
| |
Nysilda | Дата: Четвер, 08.04.2010, 14:24 | Повідомлення # 38 |
| Lagida, Дякую! А ми знайомі з тобою з іншого форуму? RedTata, 1)А що ти всім цим хочеш доказати? Що все закономірно? Що тобі це дасть? 2) Розкажи, а тоді тема "куда меня ведет моя жизнь" - це друга сторона цієї ж медалі? Чи все-таки мало би бути "Куда я веду свою жизнь"?
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 08.04.2010, 14:41 | Повідомлення # 39 |
| Nysilda, 1. когда я понимаю, что все закономерно, я не ропщу на судьбу, а учусь и извлекаю пользу. обходя моменты обвинений себя или кого-то другого. не перекладываю ответственность и понимать себя больше начинаю. 2. под жизнь ведет меня я имею в виду, что есть, чего я не помню-не знаю о себе же. и то, что я куда иду получается не я веду свою жизнь туда, а моя душа и выбранный путь туда направлены. иногда бывают пинки со стороны жизни, чтобы свернула куда надо
|
|
| |
Nysilda | Дата: Четвер, 08.04.2010, 14:53 | Повідомлення # 40 |
| Наташ, а тобі ніколи не здавалось, що ти занадто заморочуєшся? Сама себе заплутуєш. І замість того, щоб діяти тратиш час на розкопки психіки. А все набагато простіше.
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 08.04.2010, 15:14 | Повідомлення # 41 |
| Nysilda, я много всегда колупалась в голове и я живу и действую, но у меня простой головы чреват депрессией и ленью. моя голова не любит не думать. я даю ей пищу
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 08.04.2010, 15:16 | Повідомлення # 42 |
| Nysilda, ні не знайомі. це перший форум і єдиний де я спілкуюсь. Quote (RedTata) иногда бывают пинки со стороны жизни а це не - Quote (RedTata) перекладываю ответственность ?
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 08.04.2010, 15:22 | Повідомлення # 43 |
| Lagida, нет. почему? я же их не жду, чтобы действовать. но когда случаются - я им поддаюсь
|
|
| |
Nysilda | Дата: Четвер, 08.04.2010, 15:24 | Повідомлення # 44 |
| Я тут вже заплуталась. Quote не ропщу на судьбу, а учусь и извлекаю пользу. обходя моменты обвинений себя или кого-то другого. не перекладываю ответственность и понимать себя больше начинаю. А до цього часу як все відбувалось?
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 08.04.2010, 15:32 | Повідомлення # 45 |
| Nysilda, тебе не знакома фраза "за что мне такое наказание"? к примеру.
|
|
| |