Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: phasol  
Аура, тонкое тело, чакры
RedTataДата: Середа, 17.07.2013, 18:57 | Повідомлення # 61
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Статус: Offline
ЛМ, кстати, у Валяевой читала про упражнение с вазой - представитьсебя вазой.
вот как раз с узким донышком - это когда энергия не удерживается.
У тебя нет проблем с ее получением, но большие с ее удерживанием и использованием.

Люблю Україну... :)

MuZaДата: Середа, 17.07.2013, 20:52 | Повідомлення # 62
Група: Дружим :)
Нагороди: 10
Репутація: 20
Цитата (ЛМ)
Мне Леонид ответил. Задал вопросы для обдумывания.
а мне не ответил, проигнорировал что-ли, я ж вежливо спросила. почему? может еще раз спросить??

...

ЛМДата: Середа, 17.07.2013, 21:16 | Повідомлення # 63
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Цитата (MuZa)
почему?
Я думаю, что у него свои соображения на этот счет, плюс, видимо, есть еще люди, кроме нас. Одна моя знакомая говорила мне, что она иногда видит, иногда нет... Если не видит - ничего не говорит соответственно.

Цитата (RedTata)
тебя нет проблем с ее получением, но большие с ее удерживанием и использованием.
Да. Есть, как я вижу, два варианта - получать больше или отдавать разумнее. Или и то, и другое. по хохляцки так )))

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

RedTataДата: Середа, 17.07.2013, 21:21 | Повідомлення # 64
ЛМ, не, я второй вариант не рассматриваю.
потому что больше получить не равно больше удержать.
ведь удерживатель не растет.
потому работать именно с ним надо.

MuZaДата: Середа, 17.07.2013, 21:23 | Повідомлення # 65
Нагороди: 10
Репутація: 20
ЛМ, у м еня вопросы были те же что и тут, как связь установить  - думаешь, еум не известно? и почему разница в жизни и по ауре.

...

ЛМДата: Четвер, 18.07.2013, 15:58 | Повідомлення # 66
Цитата (MuZa)
и почему разница в жизни и по ауре.
Потому что мы живем мозгами. У меня тоже разница по ауре и в жизни. И это нормально.

Цитата (RedTata)
потому что больше получить не равно больше удержать. ведь удерживатель не растет.
потому работать именно с ним надо.
Опять ничего не поняла... Переформулируй, плиз

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

RedTataДата: Четвер, 18.07.2013, 16:07 | Повідомлення # 67
Цитата (ЛМ)
два варианта - получать больше или отдавать разумнее.

если оставаться в той же аллегории с вазой.
проблема в ней в чем? - узкое и маленькое дно, "уудерживатель" энергии.
и сколько ты бы не вливала в вазу воды энергии - дно все так же будет удерживать лишь то ее количество, которое может удержать.
значит вливать больше - не выход.
нужно работать с удержанием, расширять дно вазы.

ЛМДата: Четвер, 18.07.2013, 22:19 | Повідомлення # 68
RedTata, все понятно. У меня в воображении было - поступает снизу, уходит вверх. Потому я тебя совсем не поняла. В таком раскладе да, удерживать нет смысла, ибо и так держится.

_УМ_Дата: П`ятниця, 19.07.2013, 08:00 | Повідомлення # 69
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Нагороди: 18
Репутація: 42
Цитата (ЛМ)
У меня в воображении было - поступает снизу, уходит вверх

вот схема движения энергии... но в мифах и легендах, она представляется еще дремлющий змеей, которую сверху глубоко в нас запустили боги...
Прикріплення: 9242735.jpg (20.0 Kb)

http://sana-saldan.livejournal.com/

RedTataДата: П`ятниця, 19.07.2013, 18:45 | Повідомлення # 70
Цитата (_УМ_)
но в мифах и легендах, она представляется еще дремлющий змеей, которую сверху глубоко в нас запустили боги...

это больше мне похоже на кундалини. это отдельный наш внутренний источник энергии.
Цитата (ЛМ)
У меня в воображении было - поступает снизу, уходит вверх

в идеале энергий циркулирует по телу.
потому у Лары в диагностике есть "бочка" - это ограничение вот этой циркуляции границами, не отдаление потоков далеко от тела, ведь чем дальше от тела, тем кажется слабее поток и вероятность его разрыва.

если идеал нарушен, нет циркуляции, есть вход и выход и все.

_УМ_Дата: П`ятниця, 19.07.2013, 19:52 | Повідомлення # 71
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Нагороди: 18
Репутація: 42
Цитата (RedTata)
мне похоже на кундалини. это отдельный наш внутренний источник энергии.
disappointed я ж не совсем в теме...)))

http://sana-saldan.livejournal.com/

RedTataДата: Субота, 20.07.2013, 02:28 | Повідомлення # 72
ЛМ, Валяевой пост субъективно игнорила с этой потерей энергий, а тут пришло почти то же из другого места.
почитай - может что подойдет

alenaДата: Четвер, 25.07.2013, 00:17 | Повідомлення # 73
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Нагороди: 12
Репутація: 39
Развитие личности в теле женщины и дальше серия постов по возрастам от рождения и дальше
например мой и возрастной промежуток :)
Цитата
Вишудха. 28-35 лет
01 липень 2013 at 1:11 AM

~ПЯТЫЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ТЕЛЕ ЖЕНЩИНЫ~

Мы добрались до высоты, на которую забираются лишь немногие…

Горловой энергетический центр, или Вишудха Чакра наибольшую активность имеет с 28 до 35 лет.

Это период раскрытия творчества души, для женщины очень важно творить, созидать в этом возрасте, но это уже касается не только семьи, у нее уже есть опыт, которым она может делиться…

Это период когда любовь женщины поднимается на новый уровень, и она может продолжать себя не только в детях, но и в окружающих людях. Если раньше была только ее семья и только ее ребенок, то теперь она расширяет понимание своей семьи, соседки и подруги ей становятся, как сестры, а их дети, как свои дети…

Очень важно понимание того, что при правильном развитии чакр сердце женщины раскрывается все больше и больше, любовь внутри нее растет и увеличивается с каждым периодом, она становится чище, глубже…

Женщине нужно выражать свой опыт в этом возрасте, говорить, доносить до людей что-то доброе, чистое, полезное… ей хочется вдохновлять людей на развитие, на добрые дела, на любовь. Через эту чакру женщина выражает весь свой внутренний мир, всю свою любовь…

Если на 4-ой Чакре она и жила и просто чувствовала ее, созидала ее, то теперь у нее есть возможность выражать свою любовь через творчество, через речь…

Обычно в этом возрасте женщины ищут более глубоких знаний, пониманий. Это также центр развития глубинной сущности личности, и женщина начинает смотреть на весь мир более творчески, философски, терпимо, границы ее сознания расширяются и готовы принять многих людей без осуждения и порицания.

В этот период улучшается качество жизни, глубина отношений, женщина начинает чувствовать духовность в себе, задатки единой женской Божественной силы…

В этом возрасте очень важно духовное общение, правильная и полезная коммуникация, поиск общества, где можно разделить свои ценности и взгляды!!!

Я встречала женщин с хорошо развитой этой чакрой, но они проделали с собой ОГРОМНЕЙШУЮ работу по исправлению предыдущих ошибок.

Обычно женщина доходит до этого периода с багажом негативного опыта, и от таких женщин часто можно услышать «Все мужики козлы, это я уж точно поняла в своей жизни…», в них появляется много цинизма, сухого знания о реалиях жизни, скепсис, язвительная речь и несколько резкий холодный взгляд.

Она не хочет получать никаких глубоких знаний, потому что думает, что итак всё знает о мире, о жизни, о правде…

Так как горловой центр усиливает речевую энергию, то все равно хочется делиться, но делится она негативом, учит молодых никому не верить, всех использовать, рассказывает свою печальную историю жизни, убеждает всех в негативности других людей…или вообще ее замыкает и она говорить не может, такое чувство как-будто ком в горле.

Если женщина не делится, не развивается дальше, не ищет глубину — появляется разочарованность в жизни, она очень глубокая и очень тяжелая. Она пытается вернуться на предыдущие чакры, получить удовольствие там, но та энергия уже ушла, и в тех радостях уже нет столько счастья…

От окружающего негатива, серости будней женщина начинает увядать, она перестает развиваться, появляются морщины, страхи перед старением, отчаяние от непонимания, как быть дальше, чувство безысходности, неспособность управлять эмоциями, выражать их…

На этом этапе происходят самые тяжелые депрессии, потому что никто не давал им знания, как гармонично развиваться…

Я думаю все мы встречались с разочарованными во всем женщинами, пропагандирующими что нужно быть сильной, что все мужики одинаковые, что жизнь жестока… самое обидное, что они действительно убеждают людей в ничтожности женской жизни и глядя на них, молодые начинают калечить свою жизнь… молодые девушки перестают уважаться мужчин, начинают ими пользоваться, долго не заводят семью из убеждения «Не хочу страдать…». Это порочный круг, в котором замкнуто наше общество, в огромному сожалению!!!

Как же улучшить и развить эту чакру?

Начать прислушиваться к своим чувствам, пробовать описать их;

Заняться исцеляющим творчеством (арт- терапия, протанцовывание жизненных ситуаций, музыка, голосовые практики очень помогают);

Переписывание негативных жизненных ситуаций;

Поиск общества с духовными и моральными ценностями, добрыми намерениями и любовью;

Поиск наставницы с большим запасом любви;

Чтение книг о духовной природе женщины, о сакральном предназначении, о кармических ситуациях;

Посещение развивающих тренингов;

- Делиться своими мыслями и реализациями;

р_УмкаДата: П`ятниця, 26.07.2013, 23:20 | Повідомлення # 74
Владычица сердец
Нагороди: 2
Репутація: 11
Прошу у вас ссовета для меня... После диагностики стало как то совсем грустно (((
Прикріплення: 1315960.jpg (50.6 Kb)

Не фига не Фея!

р_УмкаДата: П`ятниця, 26.07.2013, 23:22 | Повідомлення # 75
Владычица сердец
Нагороди: 2
Репутація: 11
как поменять направление потока? почему я не чувствую того, что беру больше чем даю, внутренние ощущения совсем другие ((((

Не фига не Фея!

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей