Комарики-кусарики
|
|
ЛМ | Дата: Понеділок, 19.05.2014, 19:01 | Повідомлення # 46 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Цитата NiaDi ( ) а кто-то пробовал ультразвуковые отпугиватели комаров? для улицы. Мне муж купил какую-то жужжалку, которая вешается на пояс. Там вентилятор, видно какой-то маслянистый раствор. Ну... на каком-то расстоянии от ж ужалки они и правда не кусают, но ноги, руки, лицо сожрали. Кстати, муж купил спрей "Тайга" - очень ненавязчивый, я бы даже сказала - приятный запах. Но... всем понравилось, а меня все равно сожрали.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 20.05.2014, 09:12 | Повідомлення # 47 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата ЛМ ( ) "Тайга" - очень ненавязчивый, я бы даже сказала - приятный запах. Но... всем понравилось, а меня все равно сожрали. комарам тоже понравилось напомнила ты мне "особенности анциональной охоты в зимний период"...помнишь как они там от кабана мазались?
Любя побеждай!
|
|
| |
NiaDi | Дата: Вівторок, 20.05.2014, 09:21 | Повідомлення # 48 |
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
| Anna, 30 км от Киева. г.Украинка ЛМ, Цитата Но... всем понравилось, а меня все равно сожрали. какая ты вкусная начиталась вчера отзывов про уз отпугиватель. То ли не там читала, то ли на самом деле ерунда. Почти ни одного положительного отзыва. Все говорят фуфло
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 20.05.2014, 09:48 | Повідомлення # 49 |
| Цитата Ursula ( ) .помнишь как они там от кабана мазались? Не смотрела
NiaDi, моей соседке брат давал какую-то лампу (у нее зимой завелись комары в комнате - ничем не могла выгнать, а в комнате грудной малыш). Она светит противным фиолетовым светом, но всякая мошкара-комары на нее слетаются аж бегом. Говорит, что когда у брата гостят, он ее в беседке всегда вешает и не кусают...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
NiaDi | Дата: Вівторок, 20.05.2014, 09:53 | Повідомлення # 50 |
| ЛМ, ты понимаешь, мне как бы больше для улицы. В комнате я уже буду включать в розетку что-то, а вот на улице абзац...накуплю спреев детских, чтоб хоть на одежду брызгать
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 20.05.2014, 12:49 | Повідомлення # 51 |
| NiaDi, погугли эту лампу для насекомых. Она для улицы как раз. Там какая-то фигня, которая привлекает комаров внутрь, а внутри разряд. Они туда залетают, пффффф, и кучка пепла
Вот, нашла, правда немного другая. А тут обсуждение разных способов.Додано (20.05.2014, 12:49) --------------------------------------------- Надя, сатри, что нашла. Площадь действия порядка 100 кв.м. Хочу...
Повідомлення відредагував ЛМ - Вівторок, 20.05.2014, 12:23 |
|
| |
NiaDi | Дата: Вівторок, 20.05.2014, 12:52 | Повідомлення # 52 |
| ЛМ, ух ты! вот бы отзывы про эту лампу еще почитать..я б такое хотела
|
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 20.05.2014, 16:46 | Повідомлення # 53 |
Богиня
| У меня два отпугивателя чикко ультразвук. Тот, что в розетку - работает 100%, но! Надо что бы его ничего не заслоняло и радиус 3 места. Тот, что мобильнй, на коляску вешала, имеет ограниченный радиус, надо бдить. Разве что прямо на ребенка вешать.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 20.05.2014, 21:49 | Повідомлення # 54 |
| Девочки, а еще вроде кто-то из наших покупал детям браслеты. Как они? Работают?
Почитала о разных лампах отзывы на розетке. Отзывы тоже очень разные.
|
|
| |
Romashka28 | Дата: Субота, 09.08.2014, 09:38 | Повідомлення # 55 |
Група: Видалені
| Тоже слышала о браслетах. одни говорят, что хорошо, но только они имеют ограниченное время воздействия - как и написано в инструкции, другие говорят, как кусали комарики так и кусают. А что слышали вы?
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 09.08.2014, 13:58 | Повідомлення # 56 |
| Собираемся на дачу. Иду аптеку за Дэтой. Муж сестры, заядлый рыбак, рекомендовал. Попробую, отпишусь.
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 12.08.2014, 14:55 | Повідомлення # 57 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| после 2 месяцев дачи на такую мелочь, как комары, перестаешь обращать внимание
Любя побеждай!
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 12.08.2014, 17:28 | Повідомлення # 58 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата Ursula ( ) после 2 месяцев дачи на такую мелочь, как комары, перестаешь обращать внимание я тут от комаров вообще отвыкла. пока мы в парколес не съездили )))))) вылетели оттуда через полчаса, Аишу обкусали больше всех. больше туда не поедем :))) без комаров как-то лучше живется. то ли дело летучие мышки ))))
Люблю Україну... :)
|
|
| |