Эпидемия гриппа
|
|
RedTata | Дата: Понеділок, 02.11.2009, 18:02 | Повідомлення # 31 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| вот, и до моих мамочек докатилась истерия. одна уже вывела свою малую гулять в маске (сама, кстати, без неё ). на одной площадке, как оказывается, все детки в масках гуляли, у них там специальные прищепочки даже есть, чтобы на носике держались хоть бы ознакамливались, КАК правильно эти маски использовать, чтобы хотя бы вреда не было, а то - на площадку и одевают ...
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 02.11.2009, 19:11 | Повідомлення # 32 |
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
| На свежем воздухе в маске - это круто! Я не знаю ваще как народ в них дышит? У меня с моей клаустрофобией даже какая-никакая шарфа на морде уже вызывает приступ удушья.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 02.11.2009, 19:20 | Повідомлення # 33 |
| Quote (Цыбулькина) На свежем воздухе в маске - это круто! мои же мысли озвучила ладно транспорт, скопление людЁв и т.д. Но прогулка... я понимаю, дети общаются иногда слишком тесно (поцелуи у нас уже давно пресекаются ), но просто прогулка... аж жаль людей, я когда-то пыталась в ней хрдить - ужасссссс
|
|
| |
MuZa | Дата: Понеділок, 02.11.2009, 19:29 | Повідомлення # 34 |
| я слышала такой вариант, что в тернополе раскопали археологи город, гробницы датируемые несколько веков до нашей эры. и там был вирус типа чумы опасной, вот и начал он распространяться. а грипом типа прикрываются. по-этому все и началось с западной Украины. но мне очень мало во все это верится...
...
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Вівторок, 03.11.2009, 00:00 | Повідомлення # 35 |
Вдохновительница улыбки
| Маман ходи в церковь с теткой, которая микробиолог, ее пригласили даже на передачу Шустера в пятницу, даже дали слово, но как-то смяли, перебили и ее никто током и не услышал. Так вот, она звонила в Тернополь, предлагала свою помощь в анализах, просила прислать результаты вскрытия погибших, образцы тканей и т.д. И ей врач сказал, что не будет и не может этого сделать. Там полно милиции, которая следит, чтоб с трупов даже волоска не стянули, все охраняется. Просто так ничего не утащишь.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Вівторок, 03.11.2009, 09:53 | Повідомлення # 36 |
Владычица сердец
| для разрядки немножко, объявление: Quote Меняю 10 марлевых повязок и немного начатую оксолиновую мазь на БМВ 7й серии не старше 2004 года
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
Фрау | Дата: Вівторок, 03.11.2009, 10:12 | Повідомлення # 37 |
Милая стерва
Група: Приятельствуем :)
| Цыбулькина, ну так это праавильно, представьте себе, чтобы каждый желающий спец просил ему передать образцы и их передавали, то представьте себе что бы из этого вышло
Всё самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 03.11.2009, 12:52 | Повідомлення # 38 |
| Цыбулькина, если бы это была чума легочная - явно бы было гораздо больше зараженных/заболевших/умерших. Тут что-то не то. Вон, почитала вчера ссылку одну с Котока - вообще уши пухнут. Там, как обычно, палку перегибают, и всё снова сводится к тому, что это - последствия вакцинации, точнее одной вакцины, разработанной в Украине на секретном заводе Бакстера, и что вакцина - и не вакцина, а биологическое оружие, которое вызывает искутсвенно в организме СПИД.
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 03.11.2009, 15:55 | Повідомлення # 39 |
| ZoRRo, RedTata, у меня одни маты на уме от этого всего хаоса. как написано в ссылке - контролируемого хаоса.
...
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Вівторок, 03.11.2009, 15:55 | Повідомлення # 40 |
Лисичка со скакалочкой
| Муж вчера фразочку принес с работы: "В Украине эпидемия: на одного чихнувшего - 10 обоср..вшихся" А мой малой на радостях балаклаву вместо шапки напялил и гулять побежал .
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 03.11.2009, 18:28 | Повідомлення # 41 |
| Enn_Nadia, что такое балаклава? а я всё фигею от этих масок... сегодня наблюдала папу с коляской. по стадиону гулял, в маске. ре катается на роликах, в маске... зачем тогда вообще на улицу выходить? свежим воздухом не подышишь
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 03.11.2009, 18:37 | Повідомлення # 42 |
| вот читаю газету "сегодня" за сегодня: - обьем продаж фармацевтов вырос в 2700 раз! - маска в рознице должна стоить не выше 1,5 грн. нигде в мире маски не стоят выше 10 центов! и - источник в роководстве СБУ считает - панику развивают искуственно, чтобы увеличить прибыть фармацевтам и отработать технологии воздействия на массовое сознание.
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 03.11.2009, 18:48 | Повідомлення # 43 |
| Quote (Lagida) отработать технологии воздействия на массовое сознание. я не одна, как оказывается, такого мнения
|
|
| |
Фрау | Дата: Вівторок, 03.11.2009, 18:48 | Повідомлення # 44 |
Милая стерва
Група: Приятельствуем :)
| Quote (Enn_Nadia) балаклаву это такая шапка с прорезью только для глаз? мой о такой мечтает, где её покупали? мой чёрную хочет)
Всё самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Вівторок, 03.11.2009, 20:30 | Повідомлення # 45 |
Лисичка со скакалочкой
| Фрау, правильно, человек в ней на нинзю похож. В спортивных магазинах есть. Просто мы ж все на лыжах катаемся, там балаклава - вещь незаменимая.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |