Овуляция
|
|
RedTata | Дата: Вівторок, 18.08.2009, 00:31 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| тема вообще , наверное, и к психосоматике пойдёт. но всё же. у меня овуляция - самый больной период. и нервы, и перепады настроения, и боль в спине, и выделения, и вздутие у вас как? чем помогаете себе?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Вівторок, 18.08.2009, 12:26 | Повідомлення # 2 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| redtata, у меня болезненно овуляция проходила только после того как я перестала принимать противозачаточные, и гинеколог сказал что я приобрела так называемый овуляторный синдром. Но через пару месяцев всё пришло в норму (ТТТ). Хоть я и чувствую до сих пор когда у меня О, какой-то дискомфорт всё же присутствует.
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 18.08.2009, 12:56 | Повідомлення # 3 |
| а я иногда чувтсвую ее, иногда нет. по разному, от чего это зависит - не знаю но есть какое-то определение. а ты в инете искала статьи врачей по этому поводу? что они говорят? зато есть громаднейший плюс в этом - знаешь когда зачатие может быть а то моя подружка и градусник покупала специальный - не могла определить. только когда купила специальные тесты на овуляцию - типа как для беременности - 5 штук в 1 упаковке - 70 грн. - определила. 1 упаковка на 1 месяц
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 18.08.2009, 13:19 | Повідомлення # 4 |
| ZoRRo, у меня такое началось в адаптацию после окончания ГВ и вот уже почти год - всё так же круто накрывает Quote (Lagida) а ты в инете искала статьи врачей по этому поводу? боли - это могут быть спайки. а всё остальное - в пределах нормы, поскольку и выделения всегда на овуляцию увеличиваются, и гормоны скачут, влияя и на психику, и на спазмы в кишечнике Quote (Lagida) зато есть громаднейший плюс в этом smile - знаешь когда зачатие может быть smile эх...ещё бы мужа в эти дни поймать
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 18.08.2009, 13:19 | Повідомлення # 5 |
| Quote (ZoRRo) овуляторный синдром. надо будет поискать в инете
|
|
| |
Лесюня | Дата: Середа, 19.08.2009, 14:36 | Повідомлення # 6 |
Девчушка
Група: Знакомимся :)
| Я всегда чувствую овуляцию. В день овуляции тянет и покалывает яичник. Также за дня 2 начинают появляться специфические выделения, которые имеют структуру яичного белка. Quote (redtata) эх...ещё бы мужа в эти дни поймать happy Согласна на 100%, как назло в такие дни у мужа как ни футбол, так устал , а в другие "всегда готов"
Життя чудове!!!!
Повідомлення відредагував Лесюня - Середа, 19.08.2009, 14:37 |
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 19.08.2009, 15:20 | Повідомлення # 7 |
| тогда, в такие дни, мужа нужно накормить афродозиаками
...
|
|
| |
Лесюня | Дата: Середа, 19.08.2009, 16:10 | Повідомлення # 8 |
Девчушка
Група: Знакомимся :)
| Quote (Lagida) тогда, в такие дни, мужа нужно накормить афродозиаками biggrin biggrin следующий раз так и сделаю
Життя чудове!!!!
|
|
| |
Джей | Дата: Четвер, 27.08.2009, 15:39 | Повідомлення # 9 |
Многогранная Женщина
| Quote (redtata) у меня овуляция - самый больной период. и нервы, и перепады настроения, и боль в спине, и выделения, и вздутие оо, товарищ и брат... тоже самое... каково же было мое удивление, когда при такой симптоматике оказалось, то овуляции у меня нет практически в каждом цикле... и что тогда у меня болит
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 27.08.2009, 15:45 | Повідомлення # 10 |
| Джей, потому и думаю, что к психосоматике имеет отношение. ведь ты, как и я, в планированном периоде почитала про овуляторный синдром - поняла всё, кроме одного - отчего он происходит. думаю, нерегулярная половая жизнь и самонакручивание делают своё дело.
|
|
| |
Джей | Дата: Четвер, 27.08.2009, 16:19 | Повідомлення # 11 |
Многогранная Женщина
| Quote (redtata) нерегулярная половая жизнь пойду-ка я есть мозг половине
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 29.08.2009, 19:58 | Повідомлення # 12 |
| в общем, я определилась. таки психологическая у меня причина "овуляторного синдрома". одно спасение - зебеременнеть. поскольку именно этого и жду, а потому и так чувствую овуляция. с каждым циклом всё хуже состояние
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Неділя, 30.08.2009, 10:55 | Повідомлення # 13 |
Лисичка со скакалочкой
| Я овуляцию не чувствую, правда и не наблюдаю за собой особенно.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Середа, 16.09.2009, 21:13 | Повідомлення # 14 |
Всемогущая Нимфа
| ооо... найти у себя ещё и это что ли?
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 19.09.2009, 20:06 | Повідомлення # 15 |
| Quote (redtata) тема вообще , наверное, и к психосоматике пойдёт. таки точно в описании назначенного препарата то, чего я и ожидала увидеть - сбой эндокринной системы на основе психологических и соматических симптомов и их чередования.
|
|
| |