Поддержка мужа
|
|
RedTata | Дата: Неділя, 01.11.2009, 16:04 | Повідомлення # 31 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Лучинка, да, в связи с ней. знает, отмахивается только и всё. может и сам не особо спокоен по этому поводу, и боится, что разговаривая со мной, покажет и свою неуверенность и некоторую боязнь. а может и нет - мы как-то не можем на эту тему говорить
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Лучинка | Дата: Неділя, 01.11.2009, 16:19 | Повідомлення # 32 |
Снежная волшебница
| RedTata, меня не отпускает ощущение очень большой странности вашего семейного отношения к обрезанию... Я просто сама уже нервничать начинаю А с самого начала, когда вы решали, делать ли обрезание, у тебя были сомнения? Или ваши желания совпали сами собой в этом вопросе?
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 01.11.2009, 16:23 | Повідомлення # 33 |
| Лучинка, сомнений не было и сейчас сомнения не в том, что стоит делать, а в том, стоит ли это делать сейчас. я думаю, это нормально, в общем-то, сомневаться перед плановой операцией, а не перед экстренной
|
|
| |
Лучинка | Дата: Неділя, 01.11.2009, 16:32 | Повідомлення # 34 |
Снежная волшебница
| Нормально. Ненормально быть не в состоянии об этом нормально поговорить.
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 03.11.2009, 13:06 | Повідомлення # 35 |
| Quote (Лучинка) Ненормально быть не в состоянии об этом нормально поговорить. тому, в общем-то, есть очень много причин ну, поговорили типа :)))) ему тоже страшно в общем-то было, но для него эта операция - совершенно проста и привычна, так там всем делают. кстати, сегодня утром очень легко согласился перенести операцию на весну а я такую речь готовила, столько аргументов и ничего не пригодилось
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Вівторок, 03.11.2009, 16:12 | Повідомлення # 36 |
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
| Quote перенести операцию на весну А чего на весну? У меня вообще ощущение, RedTata, что ты внутренне - несознательно, может быть - этой операции жутко противишься
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 03.11.2009, 16:33 | Повідомлення # 37 |
| Enn_Nadia, у меня тоже такое ощущение, часть - переживает, а часть - надо.
...
|
|
| |
Лучинка | Дата: Вівторок, 03.11.2009, 17:49 | Повідомлення # 38 |
Снежная волшебница
| Enn_Nadia, и у меня такое ощущение)) Наташа, как хорошо что вы переступили эту грань непонятную, поговорили и приняли очень правильное решение - операцию отложить! Надеюсь, в следующий раз, при назначении даты, фразам "у них так все делают" и "надо" будут предшествовать более разумные аргументы А вообще-то мне кажется, что тебе стоит обдумать всю эту ситуацию, но отвлечённо от операции. Разобраться в своих мыслях и поведении. Уж очень странно это всё было....
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 03.11.2009, 18:21 | Повідомлення # 39 |
| Quote (Enn_Nadia) что ты внутренне - несознательно, может быть - этой операции жутко противишься Lagida, Лучинка я её боюсь. во-первых, я панически сейчас боюсь больниц (спасибо опыту в первый год малого). во-вторых, я боюсь поддавать ре манипуляциям врачей (в идеале, я бы вообще хотела, чтобы в его жизни их и не было. достаточно гомеопата). в-третьих, у меня в голове сидит история, когда у мамы умер малыш именно из-за наркоза в операцию обрезания. туда же ещё парочка историй, как у деток были скопления жидкости в разных органах от наркоза именно в последствие такой операции. а я ре сейчас только вычухиваю от всего, что было. и мне страшно снова сделать пару шагов назад в его состоянии здоровья. Quote (Enn_Nadia) А чего на весну? ну, в общем-то, это пока просто срок отсрочки вообще, хочу отложить до после 5-ти лет, или хотя бы до того момента, когда ре станет нормально расти и вес набирать, и кушать.
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Вівторок, 03.11.2009, 23:46 | Повідомлення # 40 |
Вдохновительница улыбки
| RedTata, а если малой захочет стать православным? Тогда ваще ничего резать не надо Хотя лично я больше ЗА обрезание чем против. (моя первая любовь был обрезан. ну ничё так, аккуратненько... ) Станет постарше - сделаете, чего его спешить особо?
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 04.11.2009, 00:11 | Повідомлення # 41 |
| Цыбулькина, ну, так в общем, как мне кажется, обрезание тому не помеха (стать православным), хотя чего ему этого хотеть, ежели меня уже медленно к буддизму ведёт Quote (Цыбулькина) Станет постарше - сделаете, чего его спешить особо? да понимаешь, чем раньше - тем лучше, вабчето.
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 04.11.2009, 00:24 | Повідомлення # 42 |
Вдохновительница улыбки
| RedTata, Моей любови сделали вынужденно по показаниям лет в 9. Ничё. Перетоптался. Отрезать не пришить. Будет всем удобно - сделаете. Чего нервничать лишний раз? Потом уже объяснить можно ребенку, тогда уже и общего наркоза не потребуется.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Середа, 04.11.2009, 15:22 | Повідомлення # 43 |
Владычица сердец
| Отсрочили и хорошо. Значит так надо. Quote (RedTata) совершенно проста и привычна, так там всем делают. Ты ж сама не любишь такие высказывания)) Там и рожают стоя привязанные к столбу. Это ж не аргумент. Quote (RedTata) ежели меня уже медленно к буддизму ведёт Кстати, насколько я помню, то твои последние мысли по поводу смены религии были именно такие "Я об этом думаю". Для себя уже что-то решила или всё в той же стадии?
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 05.11.2009, 02:21 | Повідомлення # 44 |
| Quote (ZoRRo) Ты ж сама не любишь такие высказывания)) ага. но это ж не отменяет их применение моим мужем Quote (ZoRRo) последние мысли по поводу смены религии были именно такие "Я об этом думаю". Для себя уже что-то решила или всё в той же стадии? да, я всё ещё думаю. точнее, я религии основательно менять не буду. но буддизм очень давно был для меня очень близок.
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 20.11.2009, 12:23 | Повідомлення # 45 |
| побывали мы наконец-то вдвоём на приеме у гомеопата ре я поржала с выражения многозначительного моего мужа, а потом поддержанного комментариями но, препараты побежал покупать сразу же
|
|
| |