Поддержка мужа
|
|
RedTata | Дата: Четвер, 27.05.2010, 16:12 | Повідомлення # 91 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Quote (Алень) скорее пытаются успокоить Наташу, чтоб она не впадала в панику без причины и не накручивала себя. девочки! я спокойна и паники у меня нет и не предвидится.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Алень | Дата: Четвер, 27.05.2010, 16:14 | Повідомлення # 92 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Все супер и отлично, Наташа мудра, но тогда зачем заводить тему о поддержке мужа? Просто поболтать? Посетовать на его упрямство? Или все же выслушав различные мнения, принять решение? Quote (Alyonushka) Наташа, ты что, а ну бегом слушаться мужа, ты же порядочная жена нет, лучше наплевать на его мнение, это сильно укрепит брак и улучшит взаимоотношения. Quote (Лучинка) С одной стороны: "я на работе, занимайся здоровьем ребёнка сама", а с другой: "делай так, как я считаю нужным, потому что так делают все". да, они такие, эти мужчины С одной стороны "решай сама", а с другой "а почему решение принято без моего ведома?". У меня частенько такие неразберихи из-за подобной позиции мужа возникают, приходится выкручиваться, а что делать? Если принято решение жить вместе, растить детей вместе, то все делаем вместе. Quote (RedTata) вопрос для меня в том, что муж никак не хочет обратить внимание на наш опыт связи с медициной традиционной и нетрадиционной и дать мне доверие Quote (RedTata) муж со временем поймет, что такое для меня гомеопатия. с малым только начинает понимать желаю чтобы период "понимания" пришел как можно быстрее.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 27.05.2010, 16:25 | Повідомлення # 93 |
| Quote (Лучинка) А вдруг больная? А вдруг не успеют полечить? ???? не видела тут такого все сводится к тому, что нет оснований бояться компетентных и адекватных врачей - что это такое? нет доверия к врачам, к мужу, к жене.
...
|
|
| |
Лучинка | Дата: Четвер, 27.05.2010, 16:34 | Повідомлення # 94 |
Снежная волшебница
| Quote (Lagida) все сводится к тому, что нет оснований бояться компетентных и адекватных врачей Но и нет основания к ним обращаться когда всё хорошо, а у Наташи всё хорошо. К тому же у неё есть адекватный и компетентный врач-гомеопат. Т.е. всё под контролем у неё.
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
Алень | Дата: Четвер, 27.05.2010, 16:37 | Повідомлення # 95 |
Богиня
| Лучинка, ты нас убедила
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 27.05.2010, 16:49 | Повідомлення # 96 |
| Quote (Lagida) Quote (RedTata) ДБ - что это такое? дежурная бригада. в первый раз я договаривалась с конкретным врачом. Quote (Лучинка) Но и нет основания к ним обращаться когда всё хорошо, а у Наташи всё хорошо. К тому же у неё есть адекватный и компетентный врач-гомеопат. Т.е. всё под контролем у неё. вооооот и я о чем говорю а муж... когда-то поймет, что я не играюсь с гомеопатией и что я гораздо более ответственна в этом вопросе, чем он боится. Quote (Lagida) нет доверия к врачам а чего мне им доверять? они многое сделали для того, чтобы доверие у меня к ним пошатнулось.
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 27.05.2010, 17:38 | Повідомлення # 97 |
| лично я уже лет 5 не хожу в свою ЖК, после того как мне поставили неправильный диагноз. у меня есть свой гинеколог, которой я доверяю, на основании моих личных контактов с ней. в случае моей беременности я не буду наблюдаться у своего врача в ЖК, как и моя подружка находящаяся сейчас в положении наблюдается и ходит к другому врачу. А буду ходить к своему врачу. так же в обычную поликлику я не хожу после поставленных неправильных диагнозов(один смертельный), а хожу к врачам, которые имеют для меня основания доверять им.
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 27.05.2010, 17:41 | Повідомлення # 98 |
| Lagida, ну так чего меня в ЖК отправляешь? я хожу к врачу, которому доверяю
|
|
| |
Алень | Дата: Четвер, 27.05.2010, 17:47 | Повідомлення # 99 |
Богиня
| А как гомеопат будет вести беременность? На основании каких данных? Только исходя из твоих пересказов собственных ощущений?
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 27.05.2010, 17:58 | Повідомлення # 100 |
| Алень, уже ведет хм, точно так же, как и лечит и удачно, я те скажу и малому, и мне без анализов все "подправляют".
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 27.05.2010, 18:04 | Повідомлення # 101 |
| Quote (RedTata) Lagida, ну так чего меня в ЖК отправляешь? выбор только твой, я высказываю свое мнение относительно наблюдения беременности: у врача, которому можно доверять и от посещение которого оставалась радость.
...
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Субота, 29.05.2010, 16:27 | Повідомлення # 102 |
Лисичка со скакалочкой
| У меня муж периодически высказывается в плане того, что я слишком нагружаю детей всякими внешкольными занятиями. И вот сейчас жду его с пацанами и думаю: я записала Артемку на 2-х недельную игровую площадку с изучением немецкого языка (типа дневного лагеря), вот интересно, будет муж протестовать и говорить, что "учебный год закончился, а ты ребенку покоя не даешь" По телефону уловила некоторые колебания в его голосе...
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 29.05.2010, 17:11 | Повідомлення # 103 |
| Enn_Nadia, ты строгая и настроенная на пользу, а он типа больше за игры отвечает? это ты записала, чтобы пока Денис на практике будет, Темка не скучал?
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Субота, 29.05.2010, 17:31 | Повідомлення # 104 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote ты строгая и настроенная на пользу, а он типа больше за игры отвечает? это ты записала, чтобы пока Денис на практике будет, Темка не скучал? Ну, скажем так, за образование отвечаю я А папа наш в детях часто реализует то, чего не хватало в детстве ему самому. Правда, справедливости ради надо сказать, что внимания родителей к учебе мне тоже не хватало в свое время Так что - как говорится, мы оба цвай Да, я записала. Муж немного поморщился, но ничего не возразил.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 29.05.2010, 17:43 | Повідомлення # 105 |
| Enn_Nadia, я так и подумала про вас с мужем. но хорошо, когда компромисс находится. от меня уже тоже муж отстал с ЖК
|
|
| |