Домохозяйка: домашняя Богиня или иждивенка?
|
|
ЛМ | Дата: Вівторок, 09.04.2013, 22:31 | Повідомлення # 61 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Цитата (_УМ_) ой, не смешите мои тапочки ее шпильками в огороде))) показуха... Я промолчала, потому что не поняла - меня цепляет это, потому что показуха, или потому, что я сажаю огород и цветы в Киеве молча, и считаю это нормальным, а не чем-то из ряда вон, чем стоит заноситься...
Цитата (_УМ_) потому как от социума ты "подпитываешься", а обратного желания отдать нету (исходя из твоего заявления)... Я вообще последние 3 года далека от социума, как такового. Если только данный форум социумом не считать. Соответственно, социум мало влияет на меня, как и я на него.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 09.04.2013, 22:47 | Повідомлення # 62 |
Вдохновительница женственности
Група: Дружим :)
| а я в это сфере ни раз и не высказалась, потому что нет у меня ни того ни другого.
...
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 10.04.2013, 09:01 | Повідомлення # 63 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Цитата (ЛМ) Я вообще последние 3 года далека от социума, как такового необъективное мнение... я тоже так думала, но по факту: независимо от класса общества, времени прибывания в социуме и т.п. связь не прерывается, может лишь баланс получения/отдачи нарушиться, имхо. Закон воздаяния и получения. Если вы отдаете что-то, то это возвращается в десятикратном размере. Когда вы получаете блага, очень важно делиться им с окружающими. Если у вас - дар, и вы не используете его, то оскорбляете вашу Божественную сущность. Чтобы с должной почтительностью относиться к своим способностям, вы должны радоваться дарам и разделять их с другими. Если вы делаете это, вы привлекаете еще больше благ в свою жизнь.
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 10.04.2013, 11:55 | Повідомлення # 64 |
| Цитата (_УМ_) Когда вы получаете блага, очень важно делиться им с окружающими. Ну так почему это обязательно должно касаться социума, а не только моей семьи и близких мне людей?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 10.04.2013, 12:11 | Повідомлення # 65 |
| Цитата (ЛМ) Ну так почему это обязательно должно касаться социума, а не только моей семьи и близких мне людей? никто тебя не обязывает... и ты никому не должна... но в добро верят те, кто его дарит... если тебе лично комфортно на данном этапе "замкнуться" на семье, значит надо его пройти... мне уже надо двигаться дальше - расширять сферы деятельности, а кому-то наоборот
Лалана-Женщина и социум
Женщина и социум с точки зрения нумерологии
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 10.04.2013, 14:55 | Повідомлення # 66 |
| Улыбнуло...
Дорогая, СИДИ дома. Занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой, пеки пироги, шей или вышивай крестиком, рожай и воспитывай детей... Надоест все, смени обстановку- сделай ремонт! Скучно? Займись дачей! Пока ты - моя жена «работать не будешь»!!!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 10.04.2013, 15:32 | Повідомлення # 67 |
| Цитата (_УМ_) если тебе лично комфортно на данном этапе "замкнуться" на семье, значит надо его пройти... Да, я тоже об этом думала. Что это не навсегда, а всего лишь - очередной этап, который мне зачем-то нужен (я даже знаю, зачем)
Ага. Только эмоции барышни я не разделяю. Я бы расстроилась, если бы муж сказал - "иди на работу"
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 10.04.2013, 16:00 | Повідомлення # 68 |
| Цитата (ЛМ) эмоции барышни я не разделяю 100% держи близкий мне образ
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 10.04.2013, 22:47 | Повідомлення # 69 |
| _УМ_,
|
|
| |