Смешанные браки
|
|
RedTata | Дата: Четвер, 22.03.2012, 23:29 | Повідомлення # 151 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Quote (MuZa) где та грань, черта, которая делит на это лучше, а это хуже будет для тебя 12 летняя девочка? чистая физиология как минимум. в 12-13 лет рожать и жить регулярной половой жизнью - рано.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 22.03.2012, 23:31 | Повідомлення # 152 |
Група: Дружим :)
| Quote (Amata) странах считается-нет удовольствия в сексе-нет измен а так же женщина будет всю нереализованную сексуальную энергию отдавать семье и детям, что укрепит их, - забота о ее семье.
...
|
|
| |
Amata | Дата: Четвер, 22.03.2012, 23:31 | Повідомлення # 153 |
Владычица сердец
| офф Алень, я тебя с этой авкой не признаю. Вроде на А она у Чучундры стоит , теперь путаюсь:)
|
|
| |
Galchonok | Дата: Четвер, 22.03.2012, 23:44 | Повідомлення # 154 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| Amata, http://boom-chat.ru/stati....et.html и еще немного фот
|
|
| |
|
Olya | Дата: П`ятниця, 23.03.2012, 09:07 | Повідомлення # 156 |
Богиня
| phasol, вот я вчера еще думал об этом и пыталась понять - а что же чувствует , допустим, 20-илетний парень, который выбирает себе в жены 12-илетнюю девочку? Допустим, она ему даже нравится, но в их реальности, он прекрасно знает, что: - она может недолго прожить после брачной ночи; - она может не выдержать первой Б и родов. То есть, максимум, через год после свадьбы, очень вероятно, что ему придется организовывать ее похороны. Не страшно ли за человека, который тебе нравится и к которому ты успел привязаться? За год-то, я думаю, у людей появляется и привязанность, и какие-то чувства, не чурбаны же они. Вот как-то не могу соотнести чувства и поступки мужчины в этой ситуации.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Galchonok | Дата: П`ятниця, 23.03.2012, 09:35 | Повідомлення # 157 |
Неповторимая уникальность
| Olya, ну если она ему нравится то он может ее и пощадить и не жить половой жизнью. Но с другой стороны, если там так принято то он может считать что это нормально и ничего плохого в таком нет. Вот обрезание же считают нормой где-то и никто не против, кроме самих детей.
А если 12 летняя нравится 20-30 летнему в сексуальном плане, то это педофилией попахивает...
А мне вот еще интересно: сколько жен обычно у парня, что они так поздно женятся на таких маленьких, с кем они занимаются сексом до жениьтбы, почему именно так исторически сложилось что девочки ранние а парни уж больно зрелые (Парни что дольше живут?).
|
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 23.03.2012, 10:17 | Повідомлення # 158 |
Богиня
| Хмм, а и правда интересно, почему парни такие взрослые ... надо пошарить по их традициям Добавлено (23.03.2012, 09:17) --------------------------------------------- Olya ты ответ не узнаешь - у тебя шкурка другая к счастью
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
ZoRRo | Дата: П`ятниця, 23.03.2012, 10:37 | Повідомлення # 159 |
Владычица сердец
| Quote (Маруська) Добавьте меня к динозаврам , у меня ЭТО было в 22 года, с мужем иииии... я всегда себя динозавром считала, а теперь я не подхожу под дино((
Quote (Galchonok) (Парни что дольше живут?). ну вот тебе например "Всего я нашел 7 стран, где мужчины живут дольше. 6 из них это африканские страны и одна азиатская – Непал." отсюда а вообще так по мне это чисто из эгоистических соображений, как например в других странах разрешено многожёнство (наоборот же нигде нет), или когда женщина не должна сидеть за общим столом, или паранжу пялить на себя и т.д. Это мужичье всё понавыдумывало. Нету никакой здесь закономерности или разумного объяснения.
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
Aurora | Дата: П`ятниця, 23.03.2012, 13:06 | Повідомлення # 160 |
Многогранная Женщина
| Quote (RedTata) crazyfun crazyfun crazyfun у страха глаза велики blink не, даже так shock Т.е. считаешь, что вообще ничего рационального в моих словах нет? Почему бы тогда вашей семье не переехать на родину мужа. У тебы осталось всего 10-11 лет, чтоб подыскать мужа для Аиши. Это совсем не страшно? Я преувеличиваю?
Добро пожаловать на мой сайт
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 23.03.2012, 13:11 | Повідомлення # 161 |
| Quote (Aurora) Т.е. считаешь, что вообще ничего рационального в моих словах нет? рациональное есть во всех словах. Quote (Aurora) Почему бы тогда вашей семье не переехать на родину мужа. ну, потому что мой муж хочет жить в третьей стране сейчас, чтобы детям организовать хорошее будущее хотя в Гвинее дом уже есть построенный Quote (Aurora) У тебы осталось всего 10-11 лет, чтоб подыскать мужа для Аиши. Это совсем не страшно? Я преувеличиваю? очень сильно преувеличиваешь если мой муж хочет забрать свою сестру к себе, потому что там ее родители хотят выдать ее замуж в 12 лет, то как ты думаешь - свою дочку он выдаст так рано замуж?
|
|
| |
Aurora | Дата: П`ятниця, 23.03.2012, 13:37 | Повідомлення # 162 |
Многогранная Женщина
| Quote (RedTata) очень сильно преувеличиваешь если мой муж хочет забрать свою сестру к себе, потому что там ее родители хотят выдать ее замуж в 12 лет, то как ты думаешь - свою дочку он выдаст так рано замуж? Если бы вы жили там, то хотел бы он или нет, а пришлось бы идти на поводу у многовековых обычаев. Вот потому то я и говорю, что жить в мусульманской стране (даже не будучи при этом сильно набожным мусульманином) как минимум очень вредно для нервной системы.
По-моему если есть два представителя абсолютно разных культур, то всё житие вместе превращается в постоянные компромиссы даже по самым мелким поводам. А компромиссы как известно полностью не удовлетворяют потребности ни одной из сторон. И это при условии, что оба из них "ни рыба ни мясо", т.е. не являются заядлыми почитателями своей веры и культуры. Иначе все еще хуже. Хотя таких браков и не бывает, наверное. Иначе один из супругов явный мазохист.
Как говорится "в чужой монастырь..." И я честно не могу понять женщин, которые соглашаются на переезд туда, постоянно быть чужой, чувствовать на себе враждебность из-за того кем ты являешься, ломать себя, чтобы потокать чужим (не родным) обычаям и привычкам
Ты писала, что на рождение Агибу и Аиши на родине мужа кому-то там кровь пускали. Для меня уже это дикость. Хотя к людям не имеет отношения. А что они с женщинами творят... Вот как раз то, о чем писали выше. Полная ломка физически, морально, психики и вообще
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 23.03.2012, 13:41 | Повідомлення # 163 |
| Quote (Aurora) а пришлось бы идти на поводу у многовековых обычаев. Наташ, ты наверное не все внимательно прочитала - младшая сестра мужа моего вышла замуж по любви как и мама его тоже Quote (Aurora) то всё житие вместе превращается в постоянные компромиссы даже по самым мелким поводам а с твоим мужем вы полные единомышленники во всем? тогда я тя поздравляю в моем окружении во всех семьях бывают разногласия и различные точки зрения, при том, что смешанный брак только у меня и все они ищут компромиссы и договоренности для совместной жизни. Quote (Aurora) А что они с женщинами творят... кто - они? обрезание у них не делают, вот так вот замуж уже далеко не всех отдают и т.д. я об этом писала тож. я ж те грю - у страха глаза велики
|
|
| |
Aurora | Дата: П`ятниця, 23.03.2012, 13:52 | Повідомлення # 164 |
Многогранная Женщина
| Quote (RedTata) а с твоим мужем вы полные единомышленники во всем? тогда я тя поздравляю в моем окружении во всех семьях бывают разногласия и различные точки зрения, при том, что смешанный брак только у меня и все они ищут компромиссы и договоренности для совместной жизни. Нет, я не говорила, что их нет у наших пар, но даже в принципе при разных культурах поводов для разногласий ЕЩЕ БОЛЬШЕ Quote (RedTata) кто - они? обрезание у них не делают, вот так вот замуж уже далеко не всех отдают и т.д. я об этом писала тож. я ж те грю - у страха глаза велики Быть женщиной на востоке и у нас две огромные разницы. Если б я собиралась туда переезжать, то поинтересовалась бы подробнее каких зверств вот уже как о чудо, аж несколько лет, у них не принято творить. А так... во все времена с женщинами там в разы хуже обращались. И должна пройти еще не одна сотня лет, чтобы это серьезно изменить. То мешок на голову надень, то голосовать нельзя, и это мелочи... Я сижу дома потому, что сама не против и мы с мужем обоюдно это решили. Но при этом я видела и вижу еще что-то помимо семьи. А как с этим там? Там даже сайтов 95% нельзя открывать, иначе гаплык
Для меня уже если муж празднует только рождество, а жена только хануку и навязывает это детям - уже пропасть. А с мусульманами у нас пропасть еще больше
Мне и тут хорошо С родным по духу мужем-украинцем
Повідомлення відредагував Aurora - П`ятниця, 23.03.2012, 13:54 |
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 23.03.2012, 14:00 | Повідомлення # 165 |
| Quote (Aurora) поводов для разногласий ЕЩЕ БОЛЬШЕ почему? мы лично не ссоримся на почве в какой церкви крестить ? и т.д. не на всех под одну гребенку. семья - это пара, как МуЗа писала - все ваши и наши, и все наши и ваши. Пара состоит из людей, а не представителей религии. Quote (Aurora) А как с этим там? по разному но я ж про своих детей и семью могу рассуждать. поэтому мы не едем туда, а в третью страну. При этом муж у меня мусульманин "оттуда" Quote (Aurora) уже пропасть ой, тогда понятно мне - добавление для детей поводов для семейных праздников Quote (Aurora) Мне и тут хорошо С родным по духу мужем-украинцем ну так кто ж против? мне хорошо в смешанном - и совсем-совсем не страшно
|
|
| |