Верите ли вы в cвою семью?
|
|
ЛМ | Дата: Четвер, 02.02.2012, 17:24 | Повідомлення # 61 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Quote (RedTata) чтобы идти ЗА мужем не надо быть замужем? А что - надо? Иначе никак?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 02.02.2012, 17:53 | Повідомлення # 62 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| ЛМ, чтобы идти за кем-то, нужен этот кто-то.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 02.02.2012, 20:40 | Повідомлення # 63 |
| Ой, Наташ, как его не назови - муж, сожитель, партнер - суть от этого не меняется....
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 02.02.2012, 20:54 | Повідомлення # 64 |
| ЛМ, а я о чем? Quote (RedTata) уверенность в партнере. в том, что я хочу быть рядом с ним и идти за ним. Quote (MuZa) для этого не нужно быть за мужем. Quote (RedTata) чтобы идти ЗА мужем не надо быть замужем? давно пора всем с терминологией разобраться и к словам-формулировкам перестать приколупываться особенно если возникают вопросы
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 03.02.2012, 16:20 | Повідомлення # 65 |
Група: Дружим :)
| Quote (RedTata) давно пора всем с терминологией разобраться и к словам-формулировкам перестать приколупываться это ты мне?
...
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 03.02.2012, 16:34 | Повідомлення # 66 |
| MuZa, нет, в космос без сарказма и издевки. для инета это одна из основных проблем в общении - несостыковки в терминологии. а поскольку не видишь собеседника, то по своим ощущениям приписываешь эмоции на свое усмотрение. редко это делается в позитивную сторону.
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 03.02.2012, 16:51 | Повідомлення # 67 |
Група: Дружим :)
| Quote (RedTata) а поскольку не видишь собеседника, то по своим ощущениям приписываешь эмоции на свое усмотрение. та, когда и видят - тоже свои ощущения приписывают.
...
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 03.02.2012, 18:36 | Повідомлення # 68 |
| Quote (RedTata) чтобы идти ЗА мужем не надо быть замужем? Вот я так этот вопрос и не поняла. Так надо или не надо - что конкретно ты имела в виду?
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 03.02.2012, 18:40 | Повідомлення # 69 |
| ЛМ, Аня, объясню еще раз, раз по накиданым цитатм не вышло донести мысль. чтобы идти за кем-то нужен этот кто-то. поскольку фраза ЗАмужем, то и применяю слово "муж", при этом сначала писала партнер. что и имею в виду. наличие штампа в паспорте для фактического наличия "мужа" не требуется
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 03.02.2012, 18:57 | Повідомлення # 70 |
| RedTata, вот. А я так поняла из твоих слов и вопросов, что надо непременно быть замужем, иначе никак
|
|
| |