Верите ли вы в cвою семью?
|
|
Enn_Nadia | Дата: Понеділок, 14.09.2009, 23:32 | Повідомлення # 16 |
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Кстати, я вот задумалась о втором значении фразы "мы строим семью"
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 14.09.2009, 23:34 | Повідомлення # 17 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Enn_Nadia, это о каком?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Cherry | Дата: Вівторок, 15.09.2009, 14:26 | Повідомлення # 18 |
Искусительница
Група: Приятельствуем :)
| Quote (ZoRRo) Я верю в себя в семье. +1! Но немного "под другим углом". Я верю в свои силы, знаю, что буду прикладывать определенные усилия для сохранения семьи лишь до определенной точки, а потом могу все сама разрушить. Если муж перестанет прикладывать хоть какие-то усилия для нас, то "нас" не будет.
Почти все люди собственным ошибкам защитники, а чужим - обвинители
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 09.11.2009, 23:54 | Повідомлення # 19 |
| у меня иногда возникает непреодолимое ощущение, что мы в фазе "агонии смертельной"... поскольку иногда, в периоды, когда меня всё достало и т.д. просто чувствую, что у нас слишком разные взгляды на жизнь и приоритеты и не верю, что когда-нить мы договоримся.... а потом, когда находится компромисс - всё снова превращается в эйфорию - у нас всё классно и мы точно будем вместе, и всё наладится раз и навсегда. и периоды постоянно скачут между собой хотя в общем ситуация в отношениях имеет очень мелкую тенденцию к улучшению в среднем, но период ощущения конца всё ярче
|
|
| |
|
Айрис | Дата: Субота, 13.03.2010, 12:32 | Повідомлення # 21 |
Кулинар романтичного настроения
| Знаете, а мне иногда кажется, что мой муж - моя вторая половинка. Ну или судьба) Вроде бы уже и та первая эйфория-влюбленность прошла, но я абсолютно не представляю себя с другим мужчиной. И мне кажется, что мы преодолеем все трудности, главное понимать, для чего мы вместе ...
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Субота, 13.03.2010, 15:10 | Повідомлення # 22 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote Кстати, я вот задумалась о втором значении фразы "мы строим семью" Quote Enn_Nadia, это о каком? Это не о том, чтобы выстраивать отношения, а о том, чтобы подстраивать под себя, "строить" мужа\жену. Вот первое значение ИМХО позитивно, а второе - негативно
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 13.03.2010, 16:19 | Повідомлення # 23 |
| Quote (Enn_Nadia) "строить" мужа\жену о, а я и не подумала о таком значении.
|
|
| |
knopka | Дата: Неділя, 29.01.2012, 23:00 | Повідомлення # 24 |
Многогранная Женщина
| я таки верю, без оглядки верю, безоговорочно. даже не знаю почему, вокруг столько разводов, но видимо пример родителей затмевает остальные.
ХОЧУ УДИВЛЯТЬСЯ ВНЕЗАПНО И БЕЗОБРАЗНО http://natashkaknopka.blogspot.com/ http://natashka-knopka.livejournal.com
|
|
| |
valenyka | Дата: Неділя, 29.01.2012, 23:56 | Повідомлення # 25 |
Богиня
| Я тоже верю, очень верю, но жизнь так загадочна и не предсказуема, что хочется просто надеятся, что все будет хорошо.
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 30.01.2012, 01:33 | Повідомлення # 26 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Что значит "верите ли вы в свою семью"? Вопрос из разряда риторических... Я как-то не могу вкурить суть...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 30.01.2012, 02:10 | Повідомлення # 27 |
| ЛМ, вот вишь, тебе риторический. мне - в некоторые периоды совершенно точный и ужасный - не верила ваще. Quote (ЛМ) Что значит "верите ли вы в свою семью"? верю ли я, что мы будем вместе, что я буду этого хотеть, что муж этого будет хотеть, что мы пройдем многое и останемся вместе.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 30.01.2012, 09:14 | Повідомлення # 28 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| RedTata, имхо, тут можно верить, как в Бога, просто верить и все, без доказательств. А можно просто жить. Потому как жизнь такая штука непредсказуемая, может повернуться в любой момент любым боком. И нет ничего больнее, чем подорванная вера... Что касается семейных отношений, я для себя приняла такую линию поведения: мне сегодня хорошо с этим человеком, и я с ним. И я сделаю все от меня зависящее, чтобы дальше было только лучше, но кто знает, как оно будет на самом деле? На сегодняшний день умом я принимаю любой расклад.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
виталия | Дата: Понеділок, 30.01.2012, 16:44 | Повідомлення # 29 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (ЛМ) Что значит "верите ли вы в свою семью"? Вопрос из разряда риторических... Я как-то не могу вкурить суть... +1 оце и я не поняла.. имхо, не совсем корректно сформулирован.. или я все-таки не догоняю..
Quote (ЛМ) можно верить, как в Бога, просто верить и все, без доказательств. А можно просто жить. Потому как жизнь такая штука непредсказуемая, может повернуться в любой момент любым боком. И нет ничего больнее, чем подорванная вера... Что касается семейных отношений, я для себя приняла такую линию поведения: мне сегодня хорошо с этим человеком, и я с ним. И я сделаю все от меня зависящее, чтобы дальше было только лучше, но кто знает, как оно будет на самом деле? На сегодняшний день умом я принимаю любой расклад. +100 особенно, сделаю все от меня зависящее..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
valenyka | Дата: Понеділок, 30.01.2012, 21:16 | Повідомлення # 30 |
Богиня
| Quote (RedTata) что муж этого будет хотеть, а как можно за кого- то пусть даже это муж, утверждать? верить - то верю, но наверное, 100% гарантии никто дать не может. Ведь это жизнь. Quote (виталия) жизнь такая штука непредсказуемая, может повернуться в любой момент любым боком. +100
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |