Что вы делаете для сохранения семьи?
|
|
ZoRRo | Дата: П`ятниця, 04.11.2011, 11:00 | Повідомлення # 46 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Маруська, здорово.
Quote (Nysilda) Або ж справді так багато темних, яких потрібно так недолуго програмувати на щастя Называй как хочешь тёмные, недалёкие, глупые, не понимающие и т.д. ... люди разные бывают и иногда надо действительно их спрограммировать, возможно помочь понять какие-то вещи. Все ж разные, все росли в разных семьях, кому-то это прививалось с детства, кто-то сам понял.
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 04.11.2011, 16:03 | Повідомлення # 47 |
Вдохновительница женственности
| Маруська, СУПЕРОВО!! Quote (Nysilda) Або ж справді так багато темних, яких потрібно так недолуго програмувати на щастя???!!! я тебе не зрозуміла.
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 10.11.2011, 03:03 | Повідомлення # 48 |
Група: Администрируем
| я про зеркало нашла то, что раньше писала. как раз в ракурсе партнера Давно пришла к понятию, что все изменить можно только меняя себя. Начни с себя не означает - доведешь себя до совершенства или до сносного принятия идеала и можно переходить на других. Начни с себя означает, что изменение себя и только себя находится в непосредственно моей силе и это (по совместительству) самый действенный рычаг воздействия на изменение в окружающем. Склеивая всю теорию с отражением в жизни, "начни с себя" как изменяя сам объект отражения - это по сути и ответ на мой вопрос "менеджер ли я своей жизни?" и "как изменить мир к лучшему?" есть я с потребностью иметь гулящую подругу, и есть, конечно же, гулящая подруга, которой нужна вот такая подруга, как я. мы находим друга, мы идеально отвечает запросам души каждой и поэтому мы начинаем жить и пытаться отработать свои задачи. я пока не могу понять, зачем мне гулящая подруга, но мне грустно смотреть, как она прожигает свою жизнь (конечно же, субъективно с моей точки зрения ). максимум, что я могу сделать - это понять, зачем мне гулящая подруга, отработать это по-быстрее и тогда будет два вариант - либо подруга не изменится, но уйдет из моего окружения (чем я на данном этапе буду огорчена, но ведь она мне нужна сейчас. а вдруг, как отработаю-пойму - смогу отпустить?), либо (во что мне бы очень хотелось верить), отражение пойдет за объектом. и подруга отработает свою "гулящесть" (которая томит ее все-же и сильно, но остается пока неизменно) и наконец-то сможет жить спокойно и размеренно. Интересно я сегодня наконец-то окончательно для себя усвоила урок поиска объекта и подтверждение "меняй объект отражения, то есть себя, если хочешь изменить ситуацию". Купалась я, давно не валялась в ванной, со своими приколами типа скрабов, масок, массажей и просто релакса. Супруг гулял с детьми. и младшая ну так не хотела успокаиваться, что я все порывалась позвать супруга и предложить таки ей со мной покупаться (с сисей вприкуску :))) ). И думалось мне, что вот есть младшая, которая хочет к маме при папе и есть папа, которому вот нужна эта ситуация (чтобы младшая плакала, а значит я быстрее выйду из ванной, а значит у супруга руки освободятся). И готовила я речь уже длинную про то,ч то нельзя так стараться спихнуть ребенка маме и.... А я то причем, как оказывается :)) и по сути мне тоже зачем-то нужен супруг, который хочет вручить по-быстрее мне ребенка. чтобы... :))) Вот как пойму, а зачем мне так надо - так и будет мне счастье :))) И выйдя из ванны я уже искренне поблагодарила супруга за то, что он приложил максимум усилий, но меня из ванный не вытащил раньше времени Дождался, пока я сама соизволю. Благодарю тебя, мой любимый
Люблю Україну... :)
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 10.11.2011, 10:11 | Повідомлення # 49 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| RedTata, бери с собой плеер с наушниками в таких ситуациях, чтобы "не думать"... Ты, молодец! Вот с таких пониманий "идеальных мелочей" мы и сбрасываем с себя негативное воспритятие партнера. Не нужно искать "врага" в другом, изгоняй своих "бесов"
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 10.11.2011, 10:50 | Повідомлення # 50 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| RedTata, хороший пост. И аватарка соответствующая
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 10.11.2011, 14:32 | Повідомлення # 51 |
| Quote (ЛМ) аватарка соответствующая Аватарка СУПЕРОВАЯ!!!!
...
|
|
| |
Катюля | Дата: Четвер, 10.11.2011, 14:48 | Повідомлення # 52 |
Многогранная Женщина
| Quote (RedTata) Вот как пойму, а зачем мне так надо - так и будет мне счастье :))) Бери мене з собою, є про що подумати
Summer moved on...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 10.11.2011, 15:28 | Повідомлення # 53 |
| Катюля, я к вам. Потому что в таких ситуациях я вылетаю из ванной в мыле и пене, и рассказываю мужу все, что я думаю о нем и о прожитых с ним годах.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Четвер, 10.11.2011, 15:29 |
|
| |
Катюля | Дата: Четвер, 10.11.2011, 15:47 | Повідомлення # 54 |
Многогранная Женщина
| А мені цікаво, навіщо мені треба, щоб папа не мив попи, не вдягав, не годував... ("Кыцька, тыыыыы") .... Блін, знаю, для чого - він це зробить не так, як я хочу! Стримуюсь, коли бачу абияк розвішаний рушник, добре, що взагалі не забув
Але все одно залишається ще про що подумати
Quote (ЛМ) рассказываю мужу все, что я думаю о нем и о прожитых с ним годах
Summer moved on...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 10.11.2011, 16:48 | Повідомлення # 55 |
| Quote (Катюля) Блін, знаю, для чого - він це зробить не так, як я хочу! Отож! Хотя я вспоминаю, моя мама особо не парилась, как и что с нами делал папа. И папа делал все
|
|
| |
Катюля | Дата: Четвер, 10.11.2011, 17:21 | Повідомлення # 56 |
Многогранная Женщина
| ЛМ, а у мого чоловіка важке дитинство було, свекруха ще та перфекціоністка - все переробляла за мужиками (чоловік+2 сина), от вони і розслабилися, звикли, що толку від їхніх старань, все одно перероблять
Summer moved on...
Повідомлення відредагував Катюля - Четвер, 10.11.2011, 17:23 |
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 10.11.2011, 21:52 | Повідомлення # 57 |
| Самі собі шкодимо...
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 10.11.2011, 22:16 | Повідомлення # 58 |
Група: Администрируем
| Катюля, но ведь не зря же именно тебе встретился мужчина, которого так воспитали. Quote (MuZa) Самі собі шкодимо... наверное, и да, и нет. если мы все равно считаем, что лучше нас никто, то нам встретится человек, который делает и знает, что после этого все равно переделают. меняем установки и отношение - человек рядом меняется. начинает делать иначе, или на другого человека а, ну или все остается как прежде, но мы меняем отношение (снижаем уровень требований). за комплименты авке всем спасибо
Люблю Україну... :)
|
|
| |