Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 4 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Что вы делаете для сохранения семьи?
ZoRRoДата: П`ятниця, 04.11.2011, 11:00 | Повідомлення # 46
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Нагороди: 5
Репутація: 14
Статус: Offline
Маруська, здорово.

Quote (Nysilda)
Або ж справді так багато темних, яких потрібно так недолуго програмувати на щастя

Называй как хочешь тёмные, недалёкие, глупые, не понимающие и т.д. ... люди разные бывают и иногда надо действительно их спрограммировать, возможно помочь понять какие-то вещи. Все ж разные, все росли в разных семьях, кому-то это прививалось с детства, кто-то сам понял.

Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!

MuZaДата: П`ятниця, 04.11.2011, 16:03 | Повідомлення # 47
Вдохновительница женственности
Нагороди: 10
Репутація: 20
Маруська, СУПЕРОВО!!
Quote (Nysilda)
Або ж справді так багато темних, яких потрібно так недолуго програмувати на щастя???!!!

я тебе не зрозуміла.

...

RedTataДата: Четвер, 10.11.2011, 03:03 | Повідомлення # 48
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
я про зеркало нашла то, что раньше писала. как раз в ракурсе партнера :)
Давно пришла к понятию, что все изменить можно только меняя себя. Начни с себя не означает - доведешь себя до совершенства или до сносного принятия идеала и можно переходить на других. Начни с себя означает, что изменение себя и только себя находится в непосредственно моей силе и это (по совместительству) самый действенный рычаг воздействия на изменение в окружающем.
Склеивая всю теорию с отражением в жизни, "начни с себя" как изменяя сам объект отражения - это по сути и ответ на мой вопрос "менеджер ли я своей жизни?" и "как изменить мир к лучшему?"
есть я с потребностью иметь гулящую подругу, и есть, конечно же, гулящая подруга, которой нужна вот такая подруга, как я. мы находим друга, мы идеально отвечает запросам души каждой и поэтому мы начинаем жить и пытаться отработать свои задачи. я пока не могу понять, зачем мне гулящая подруга, но мне грустно смотреть, как она прожигает свою жизнь (конечно же, субъективно с моей точки зрения :) ). максимум, что я могу сделать - это понять, зачем мне гулящая подруга, отработать это по-быстрее и тогда будет два вариант - либо подруга не изменится, но уйдет из моего окружения (чем я на данном этапе буду огорчена, но ведь она мне нужна сейчас. а вдруг, как отработаю-пойму - смогу отпустить?), либо (во что мне бы очень хотелось верить), отражение пойдет за объектом. и подруга отработает свою "гулящесть" (которая томит ее все-же и сильно, но остается пока неизменно) и наконец-то сможет жить спокойно и размеренно.
Интересно я сегодня наконец-то окончательно для себя усвоила урок поиска объекта и подтверждение "меняй объект отражения, то есть себя, если хочешь изменить ситуацию". Купалась я, давно не валялась в ванной, со своими приколами типа скрабов, масок, массажей и просто релакса. Супруг гулял с детьми. и младшая ну так не хотела успокаиваться, что я все порывалась позвать супруга и предложить таки ей со мной покупаться (с сисей вприкуску :))) ). И думалось мне, что вот есть младшая, которая хочет к маме при папе и есть папа, которому вот нужна эта ситуация (чтобы младшая плакала, а значит я быстрее выйду из ванной, а значит у супруга руки освободятся). И готовила я речь уже длинную про то,ч то нельзя так стараться спихнуть ребенка маме и.... А я то причем, как оказывается :)) и по сути мне тоже зачем-то нужен супруг, который хочет вручить по-быстрее мне ребенка. чтобы... :))) Вот как пойму, а зачем мне так надо - так и будет мне счастье :))) И выйдя из ванны я уже искренне поблагодарила супруга за то, что он приложил максимум усилий, но меня из ванный не вытащил раньше времени :) Дождался, пока я сама соизволю. Благодарю тебя, мой любимый :)

Люблю Україну... :)

_УМ_Дата: Четвер, 10.11.2011, 10:11 | Повідомлення # 49
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Нагороди: 18
Репутація: 42
RedTata, бери с собой плеер с наушниками в таких ситуациях, чтобы "не думать"... Ты, молодец! Вот с таких пониманий "идеальных мелочей" мы и сбрасываем с себя негативное воспритятие партнера. Не нужно искать "врага" в другом, изгоняй своих "бесов" cool

http://sana-saldan.livejournal.com/

ЛМДата: Четвер, 10.11.2011, 10:50 | Повідомлення # 50
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
RedTata, хороший пост. И аватарка соответствующая cool

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

MuZaДата: Четвер, 10.11.2011, 14:32 | Повідомлення # 51
Quote (ЛМ)
аватарка соответствующая

Аватарка СУПЕРОВАЯ!!!! cool cool

...

КатюляДата: Четвер, 10.11.2011, 14:48 | Повідомлення # 52
Многогранная Женщина
Нагороди: 1
Репутація: 6
Quote (RedTata)
Вот как пойму, а зачем мне так надо - так и будет мне счастье :)))

Бери мене з собою, є про що подумати :D

Summer moved on...

ЛМДата: Четвер, 10.11.2011, 15:28 | Повідомлення # 53
Катюля, я к вам. Потому что в таких ситуациях я вылетаю из ванной в мыле и пене, и рассказываю мужу все, что я думаю о нем и о прожитых с ним годах. canterhyou bush

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

Повідомлення відредагував ЛМ - Четвер, 10.11.2011, 15:29

КатюляДата: Четвер, 10.11.2011, 15:47 | Повідомлення # 54
Многогранная Женщина
А мені цікаво, навіщо мені треба, щоб папа не мив попи, не вдягав, не годував... ("Кыцька, тыыыыы") :D
....
Блін, знаю, для чого - він це зробить не так, як я хочу!
Стримуюсь, коли бачу абияк розвішаний рушник, добре, що взагалі не забув :D

Але все одно залишається ще про що подумати :D

Quote (ЛМ)
рассказываю мужу все, что я думаю о нем и о прожитых с ним годах

:D

Summer moved on...

ЛМДата: Четвер, 10.11.2011, 16:48 | Повідомлення # 55
Quote (Катюля)
Блін, знаю, для чого - він це зробить не так, як я хочу!

Отож! angry Хотя я вспоминаю, моя мама особо не парилась, как и что с нами делал папа. И папа делал все :)

КатюляДата: Четвер, 10.11.2011, 17:21 | Повідомлення # 56
Многогранная Женщина
ЛМ, а у мого чоловіка важке дитинство було, свекруха ще та перфекціоністка :D - все переробляла за мужиками (чоловік+2 сина), от вони і розслабилися, звикли, що толку від їхніх старань, все одно перероблять dontknow

Summer moved on...

Повідомлення відредагував Катюля - Четвер, 10.11.2011, 17:23

MuZaДата: Четвер, 10.11.2011, 21:52 | Повідомлення # 57
Самі собі шкодимо...

...

RedTataДата: Четвер, 10.11.2011, 22:16 | Повідомлення # 58
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Катюля, но ведь не зря же именно тебе встретился мужчина, которого так воспитали.
Quote (MuZa)
Самі собі шкодимо...

наверное, и да, и нет.
если мы все равно считаем, что лучше нас никто, то нам встретится человек, который делает и знает, что после этого все равно переделают.
меняем установки и отношение - человек рядом меняется. начинает делать иначе, или на другого человека :D
а, ну или все остается как прежде, но мы меняем отношение (снижаем уровень требований).
за комплименты авке всем спасибо rolleyes

Люблю Україну... :)

• Сторінка 4 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей