Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 5 з 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Что вы скрываете в себе от партнёра?
OlyaДата: Понеділок, 14.03.2011, 10:40 | Повідомлення # 61
Богиня
Група: Дружим :)
Нагороди: 16
Репутація: 40
Статус: Offline
Ооо, у меня по пунктам, один в один как у maRICHkи. :)

по первому пункту добавляю у вопросу Redtatы:
- о том, что у меня до него были мужчины, знает,
- количество - не знает,
- последнего партнера и любовь - знает, т.к. на момент знакомства это был самый близкий его соратник по спортивным велопоходам и мультимарафонам.
- видется ни с кем не запрещает, я такое ограничение вообще с трудом себе представить могу, и по отношению к себе, и по отношению к нему.

и по третьему пункту:

Quote (Трио)
Иногда замалчиваю стоимость, иногда вообще не говорю, дабы не травмировать, но это меня начинает нагружать.

есть и такой момент, т.е. не знает, сколько я трачу, в принципе. Знаю, что это плохо, и стараюсь не усугублять до такой степени, как было у моих родителей.
Но, в целом ,считаю, это тоже часть нашего менталитета, сложившаяся, мне кажется, совсем недавно, при перестройке или после нее.

Решила тему перечитать и добавить:

Quote (RedTata)
а когда ваш партнёр впервые увидел вас ненакрашенной?

сразу же - я ,когда на велике, максимум, немного туши на рестницы наношу.
Он вообще не любит косметику и не любит накрашенные лица, благо, лневной макияж для него почти незаметен.
Quote (RedTata)
кста, а кому мужья покупают средства личной гигиены?

Покупает, если мне припечет.

Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/

Повідомлення відредагував Olya - Понеділок, 14.03.2011, 11:17

maRICHkaДата: Понеділок, 14.03.2011, 15:56 | Повідомлення # 62
Искусительница
Нагороди: 0
Репутація: 5
Мой средства покупает, разбирается даже в каплях и производителях, в том что мне нра а что нет bush Один раз они с другом вместе ходили в магаз за прокладками для девушки друга (ей неожиданно припекло, а ее парень наотрез стеснялся. Так муж проконсультировал и сводил :D До сих под вспоминают и ржут вместе с этого)))) Я себе тоже как представлю картинку: отдел прокладок, стоит один пацык и просвещает другого о количестве капель :D

На самом деле в мире не семь чудес света, а гораздо больше

ЛМДата: Вівторок, 15.03.2011, 09:12 | Повідомлення # 63
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Я вроде бы ничего не скрываю, но и не афиширую некоторые сторны моей жизни. В туалет хожу, не закрывая двери, очень часто - привычка контролировать детей, даже когда меня нет))))) Отрыжками не страдаю (если только семечек не объелась), ну, "пук вдруг" случается - с кем не бывает? Ну посмеемся, ну извинюсь за неудобства. :D
Маски стараюсь делать в гордом одиночестве, как и бритье. Хотя изредка бреет муж - у него лучше получается bush и ему нра.
Ногти на ногах, на руках, маникюр-педикюр тоже стараюсь делать не на виду - сама не люблю наблюдать сей процецесс.
Что касается макияжа, у меня, как у Фрау - без макияжа выгляжу я бледно и болезненно, хотя муж со мной не согласен, и дома я, чаще всего, без него или подрисую глаза слегка.
Волосы - больной мозоль. Без укладки висят себе и мешают. Поэтому дома - с дулькой, с хвостом (хотя от хвоста у меня голова болит), вот последнее время стала себе с дулькой не нравится - стала делать "Мальвину", заколками ползоваться. Но с волосами надо что-то решать, так как жирнеют очень быстро, а помыть-посушить мою длину - надо кусок времени. :( Думала уже легкую химию сделать, так парикмахер, когда муж ей заикнулся о моем желании, прям подпрыгнула: "Вы что, у вашей жены роскошные волосы! Зачем их химией портить?" (Вот уж от кого не ждала комплимента - так это от парикмахера)
Что касается одежды... Был у меня после рождения Сережки "халатный" период. Просто удобный был халат с запАхом. Да и у меня в семье все тетки всегда в халатах ходили - другой одежды я не знала. Халатик был знатный - не маркий, пестрый (если что, никаких пятен), красивый, легко стирался, не требовал глажки... Но в какой-то момент я поняла, что даже в нем похожа на тетку из советского кино и перешла на майки-футболки-штаны-капри и пр. Уже привыкла, да и разнообразить можно хоть каждый день.
А вообще я склонна киснуть и опускаться bush Но от мужа это не скроешь - так что он в курсе :D

Добавлено (15.03.2011, 09:12)
---------------------------------------------
А что касается бывших, муж в курсе насчет количества (если помнит) и качества. :D О ком-то спрашивал, о ком-то я рассказывала. В этом плане у нас секретов нет, хотя я лишний раз не акцентирую внимание на этом. И с позиции нынешнего опыта, я понимаю, что не было никакой необходимости в такой откровенности, тем более, что муж не сильно-то интересовался

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

Повідомлення відредагував ЛМ - Вівторок, 15.03.2011, 09:13

виталияДата: Вівторок, 15.03.2011, 10:39 | Повідомлення # 64
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Нагороди: 17
Репутація: 26
Quote (ЛМ)
И с позиции нынешнего опыта, я понимаю, что не было никакой необходимости в такой откровенности, тем более, что муж не сильно-то интересовался

:D :D
я тож пыталась рассказать мужу о том, какая я роковая женсчина :D .. тока его это вообще не интересовало.. :D
меня его предыдущие мадам тож интересуют оч мало, как минимум потому, что я их младше всех лет так на 5-10-12, т.е. априоре в более выиграшном положении :D

деньги - не знает он, скока я трачу (только приблизительно, исходя из того, что он мне лично дает, в мою пользу :D а у меня есть еще мой доход личный, не вносимый в общий бюджет ).. но собственно и я не знаю, скока он тратит на свои расходы (включая его старшую дочь от первого брака и маму)..
нас это абсолютно не смущает.. и мало интересует..
!..

Quote (Olya)
т.е. не знает, сколько я трачу, в принципе. Знаю, что это плохо

не считаю, что плохо, все зависит от отношения к этому вопросу..

все гигиенич процедуры: стараюсь не делать при нем,но не потому, что переживаю, как он посмотрит, а потому, что сама люблю делать это уединенно, для себя..
купить прокладки - зАпросто!
но тож редко, иначе может купить что-то не то..

туалет у нас вообще никогда не закрывался.. начали только сейчас, потому как дети норовят и здесь пообщаться, а туалет - это место, как известно, медитаций, размышлений и чтения классической литературы.. :D

макияж его волнует мало.. любит меня и без него (говорит, что ему так больше нра; я не верю), и с ним.. главное, чтобы не перебор..
но я сама без макияжа дневного не могу (как писала ЛМ-ушка

Quote (ЛМ)
выгляжу я бледно и болезненно

Quote (ЛМ)
Отрыжками не страдаю (если только семечек не объелась), ну, "пук вдруг" случается - с кем не бывает? Ну посмеемся,

:D тож самое

НО, кста, если вдруг бы увидел меня с одной моей прошлой "любоВъю" даже за чашкой кохвэ, вбыв бы.. :D

влюбленная в жизнь..

АйрисДата: Середа, 16.03.2011, 11:57 | Повідомлення # 65
Кулинар романтичного настроения
Нагороди: 5
Репутація: 6
Хи, тоже думала, что тут какие-то тайны мироздания, а тут про бытовуху)))

Я обчно делаю гигиенические процедуры всякие в ванной, и приучила мужа туда не заходить, даже если дверь не закрыта, а то он очень любил раньше заходить без предупреждения. Считаю неприличным рыгать, пукать или менять прокладки при муже - точно так же как и перед любым другим человеком, хотя ситуации разные в жизни тоже были, и сознание теряла в туалете так сказать в процессе, после чего он меня выносил оттуда, и тазики держал и тд)

Без макияжа увидел впервые в первое совместное утро, я не напрягаюсь по этому поводу, но делала макияж регулярно, даже сидя в декрете. Слегка подкрашенное лицо - это 2 минуты времени, но ..освежает, короче)

Насчет одежды - перед декретом специально купила пару трикотажных домашних костюмов, учитывая, что муж меня будет в основном видеть дома, но бывало разное, особенно летом, иногда вообще неглиже с висящей на сисе Ксюшей, или в футболке с кашей-потеками молока и тд)) Ну дык с кем не бывает))))

СР-ва гигиены купить для меня для мужа не проблема, но надо выдать ооочень четкие инструкции))

А кстати, волосы крашу часто дома и хожу с полиэтиленовым кулечком на голове)))

Quote (виталия)
минимум потому, что я их младше всех лет так на 5-10-12, т.е. априоре в более выиграшном положении

Я старше мужа на 4 года, и соответственно старше его бывших пассий еще более, и насчет твоего "априори" готова поспорить!))) Я же умная и красивая, куда там другим барышням! :D

ЛМДата: Середа, 16.03.2011, 13:03 | Повідомлення # 66
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Quote (Айрис)
Я старше мужа на 4 года, и соответственно старше его бывших пассий еще более, и насчет твоего "априори" готова поспорить!))) Я же умная и красивая, куда там другим барышням!

ППКС :D Правда, у нас разница 2 года всего :)

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

виталияДата: Середа, 16.03.2011, 16:07 | Повідомлення # 67
Quote (Айрис)
Я же умная и красивая, куда там другим барышням!

Айрис, не попадайся на моем поти!! :D :D :D
а если серьезно, то ты же не его бывшая пассия (1) :) и если учесть, что моему супрюгу как раз завтра бу 47, то 50-летние дамы его все-таки не интересуют (он говорит, что ему нужна не мама, а молодая любовница :) )... :) :D

я к чему это.. :D история к месту..
буквально на днях муж приходит и рассказывает..
позвонила ему его бывшая сокурсница (она и ее муж - оба - сокурсники по институту моего мужа) и пригласила в офис своего супруга.. мой едет, думая, что там дела по бизнесу (они оба в строительстве)..
приезжает, заходит.. а там сидит некая дама, "молодящаяся, в короткой юбке на толстые коленки, улыбается на все 32 и глядит с ожиданием" (цитата)..
я, - говорит, - понимаю, что мы знакомы, но кто - не помню.. тут их общая подруга восклицает: "***, это же "ленка" (условно)!! помнишь, кака любов у вас была на третьем курсе! ленка из Америки приехала в отпуск (эмигрировала давно).. (а они в то время общей компанией зависали на Каролино-Бугазе в студенческом лагере).."
ну, - говорит, - поговорили о том-сем.. а я ,-грит,- чувствую, что от меня все-таки чего-то ждут.."
(как оказалось потом - подруга "пристыдила" - ждали приглашение в ресторан с целью вспомнить былое)
муж смылся под предлогом "жена-дети"..

и размышления вслух: вот почему женщины считают, что "если в 18 лет вы потрахались и вроде было это по любви" (сорри, цитата), то мужчина потом всю оставшуюся жизнь вспоминает об этом и ждет новой встречи? -смешно!!
и вообще, - грит, - терпеть не могу, когда женщина всячески старается убежать от своего возраста, молодится.. ну не идет ей это! разве она не видит?

вот таки пироги..
так что я тож ничего - умная и красивая! :D :D

я вот еще что вспомнила: мы с мужем вместе рожали троих детей, где , как понятно, и макияжа не было (хотя на последних родах я даж с нарощенными ресницами была, и при полных маникюрах-педикюрах), и позы , как вы понимаете, разные, и процесс этот - ну оч физиологический (он был на всех стадиях)..
так что я при муже стараюсь быть как минимум ухоженной, но абсолютно не переживаю за "неглянцевые" ситуации..
:D

влюбленная в жизнь..

АйрисДата: Середа, 16.03.2011, 17:23 | Повідомлення # 68
Кулинар романтичного настроения
Нагороди: 5
Репутація: 6
Quote (виталия)
женщина всячески старается убежать от своего возраста, молодится

я жеж говорю - умная))))

Quote (виталия)
так что я при муже стараюсь быть как минимум ухоженной, но абсолютно не переживаю за "неглянцевые" ситуации..

вооот, это как раз то, что я хотела сказать!

NysildaДата: Середа, 16.03.2011, 22:33 | Повідомлення # 69
Вдохновительница мудрости
Нагороди: 9
Репутація: 12
виталия,
Quote (виталия)
вбыв бы.. :D

кого з вас?

Добавлено (16.03.2011, 22:33)
---------------------------------------------
Я не скажу, що у нас є якісь табу в плані фізіології (недавно чоловік в плані своєї т.з. лояльнеості взагалі вразив (приємно)).
Але про минулі свої речі, які подвигами не вважаю, не розпинаюся.

Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв

виталияДата: Середа, 16.03.2011, 23:07 | Повідомлення # 70
Nysilda, обоих, думаю.. :D
так что - от греха подальше.. но клинит его на этого молод чела..

влюбленная в жизнь..

TysyaДата: Середа, 16.03.2011, 23:52 | Повідомлення # 71
Милая стерва
Нагороди: 1
Репутація: 4
в принципе, ничего особо не скрываю. просто помыться-побриться, почистить перышки - лучше в ванной. но, перед родами, когда самой сложно было, муж спокойно меня побрил bush и когда надо было, прокладки тоже купил, правда при четких указаниях что и как :D
в туалет дверь закрываю, хотя если надо пипи и спешу, могу дверь не закрыть, на что муж типа стыдит меня :D
хожу дома в халатах - мне так удобно. но у меня их много разных, махровые на зиму, баевый и велюровый на осень/весну, и летних несколько. меняю(стираю) макс 1р/неделю - очень быстро напитывается запахом кухни и т.д., сама не люблю. поэтому, не считаю, что: в халате=зачуханная домохозяйка :D также могу и в брючках/шортах+кофта/футболка ходить, это уж под настроение. но халат таки ближе к телу :D
не скажу, что всегда хорошая прическа, но стараюсь быть всегла причесанной, с мытой головой. но, если плохо себя чувствую(болею), может быть и немытой голова bush
макияж как таковой не ношу - помада, глаза чуть карандашем, тени, румяна(последние три не часто :D). без макияжа чувствую себя абсолюно нормально, внешность контрастная, позволяет. неотъемлем только уход за кожей - очищение и крем обязательно каждый день, маски - 1р/неделю.
при муже и ребенке в масках особо не брожу, так получается, что делаю в основном без их присутствия.
про бывших особо не распространялась, знает о парочке. но, считаю это ни к чему, до 30 лет у меня не могло не быть личной жизни, как и у него, наше право. ни с кем из бывших не встречаюсь - оно мне и самой не надо nope
есть какие-то личные переживания, жизненные ситуавции в прошлом, о которых не рассказывала мужу, как и он собственно, опять же, это мое и его право, не обязаны. главное в совместной жизни не юлить, не жучить, не врать и т.д. надеюсь, в этом отношении у нас все в порядке, и так будет дальше...

• Сторінка 5 з 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей