Что вы скрываете в себе от партнёра?
|
|
RA | Дата: Четвер, 05.11.2009, 01:41 | Повідомлення # 16 |
Девчушка
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Лучинка, , эмм... вообще-то да, могу. Не то чтобы я это прям нарочно делаю, т.е. если мне вдруг захотелось пукнуть, я не бегу к мужу в другую комнату, но если уж получилось, тож не особенно напрягаюсь по этому поводу
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Четвер, 05.11.2009, 10:12 | Повідомлення # 17 |
Владычица сердец
| Quote (Лучинка) могу ходить нерасчёсанная или с кое-как завязаным крысиным хвостиком О, для меня это почти недопустимо... и даже не из-за мужа, я в таком виде сама себе не нравлюсь. Я помню что не расчесывалась только когда после родов из роддома домой приехала, первое время просто некогда было)))
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 05.11.2009, 11:20 | Повідомлення # 18 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| а когда ваш партнёр впервые увидел вас ненакрашенной?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Четвер, 05.11.2009, 12:20 | Повідомлення # 19 |
Владычица сердец
| Quote (RedTata) а когда ваш партнёр впервые увидел вас ненакрашенной? ой, я своего партнёра почти с детства знаю))) ну а в детстве я не красилась
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 05.11.2009, 12:24 | Повідомлення # 20 |
| ZoRRo, тогда тебе обратный вопрос - а когда впервые увидел накрашенной? (не испугался?, узнал? )
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Четвер, 05.11.2009, 12:49 | Повідомлення # 21 |
Владычица сердец
| Quote (RedTata) не испугался?, Почти угадала Я как вспомню, так вздрогну Я когда только начинала краситься, напоминала наверное мумию Слой тонального крема, ярко накрашены глазища и губы тёмно-бордовой помадой (ну или ярко сереневой)... улёт, а не девушка)) на таком фоне нос просто выпадал, глаза и губы - фсё!))) ну и плюс боты на 13 см платформе, кепка козырём назад, куртка "все цвета радуги" ... Муж кстати считает что изменил меня и привил чувство вкуса, стиля и хороших манер
|
|
| |
Фрау | Дата: Четвер, 05.11.2009, 12:54 | Повідомлення # 22 |
Милая стерва
Група: Приятельствуем :)
| Quote (ZoRRo) Слой тонального крема, ярко накрашены глазища и губы тёмно-бордовой помадой (ну или ярко сереневой)... улёт, а не девушка)) на таком фоне нос просто выпадал, глаза и губы - фсё!))) ну и плюс боты на 13 см платформе оо, я такая же когда-то была и помада точно так же - либо сиреневая либо бордовая а ещё обводила губы карандашом а т.к. губы у меня не маленькие, то иногда слышала фразу - "о, какие губы идут!" , я думала это комплимент, а с меня тупо стебались - молодёжь постарше))) это я так в 14-15 выдавала, повзрослела, прошло)
Всё самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 05.11.2009, 12:59 | Повідомлення # 23 |
| ZoRRo, мда.... по-моему почти все барышни проходят этап "боевого раскраса"
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Четвер, 05.11.2009, 13:01 | Повідомлення # 24 |
Владычица сердец
| Quote (Фрау) а ещё обводила губы карандашом да да да причем карандаш на тон темнее помады должен быть (что бы выдилялось четко) ))) ааааа... я вот вспоминаю и реально ржака была и главное такая ж уверенность что ты неповторима и неописуемо красива
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 05.11.2009, 13:05 | Повідомлення # 25 |
| Фрау, и мне такое про губы говорили. тока это уже было в универе, кажется, на 4-м курсе, и меня попёрло на бордовую помаду. и у меня реально на белом лице только губы было и видно а в 10 классе были одни глаза
|
|
| |
Лучинка | Дата: Четвер, 05.11.2009, 15:59 | Повідомлення # 26 |
Снежная волшебница
| О, такой этап даже я проходила! Только я в возрасте 14-15 лет хиповала и губы красила тёмно-коричневым, ногти чёрным... ну и глаза, конечно, выделялись А мой папа всё время меня обзывал обезяной, критиковал, не давали мне денег на косметику... А теперь удивляются вдвоём: а почему ты не красишься??
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 05.11.2009, 20:58 | Повідомлення # 27 |
| Лучинка, ну, так если оглянуться назад - таки ж была схожесть к обезьяне в том плане, что как и все - дорвалась без ограничений * * * кста, а кому мужья покупают средства личной гигиены?
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 05.11.2009, 21:12 | Повідомлення # 28 |
Лисичка со скакалочкой
| А я из своего подросткового боевого раскраса помню ядовито-зеленые тени И то как мне подружка волосы покрасила басмой без хны - получился симпатичный такой цвет хаки-тире-защитный Quote кому мужья покупают средства личной гигиены? Мине. Как-то - еще Тема был маленький - послала мужа в ДЦ за памперсами, прокладками, он еще и презиков прикупил там. Возвратился задумчивый и философски настроенный: вот, говорит, вся формула семейной жизни в одном кульке.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 05.11.2009, 21:20 | Повідомлення # 29 |
| Enn_Nadia, ааа, я вспомнила!!! отправила я мужа в ДЦ за тампонами. он там скупался-скупался (тогда ещё ДЦ не был супермаркетом и девочка за прилавком подавал), и заказывает - тампоны. Девушка (без иронии в голосе) - вам? а какие именно - на сколько капелек? мне муж покупает, ежели идёт за покупками, хотя сейчас такое случается крайне редко. Quote (Enn_Nadia) памперсами, прокладками, он еще и презиков прикупил там... вся формула семейной жизни в одном кульке. а ведь и правда
|
|
| |
ZoRRo | Дата: П`ятниця, 06.11.2009, 09:54 | Повідомлення # 30 |
Владычица сердец
| Quote (RedTata) кста, а кому мужья покупают средства личной гигиены? Мне мой может купить только когда ситуация совершенно безисходная правда ему надо сто причин назвать почему я не смогу этого сделать сама. Ну и показать какие именно, какого цвета, сколько штук в упаковке и главное: "скажи мне точно где они лежат, что бы я в том отделе долго не ходил"
|
|
| |