Что вы скрываете в себе от партнёра?
|
|
Enn_Nadia | Дата: Неділя, 08.11.2009, 14:24 | Повідомлення # 46 |
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote Я очень несерьезно к себе отношусь и потому мне никогда не бывает стыдно. Дли меня это не вопрос стыда-нестыда - просто есть некая моя приватная территория, куда я не пускаю (или стараюсь не пускать) посторонних
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Лучинка | Дата: Неділя, 08.11.2009, 14:36 | Повідомлення # 47 |
Снежная волшебница
Група: Администрируем
| Неее, я не считаю что лёгкий макияж красивее чем его отсутствие. И муж мой со мной согласен и это главное Чуней я себя не считаю А кому-то может и могу показаться. Ну и вот с хвостиком я стараюсь не ходить (хотя бывает, что заростаю и приходится, но я не парюсь просто на эту тему). Отсутствие макияжа стараюсь компенсировать хорошей стрижкой
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 08.11.2009, 15:14 | Повідомлення # 48 |
Вдохновительница женственности
| А партнёры ваши знают про ваш сексуальный опыт ДО них?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Неділя, 08.11.2009, 15:20 | Повідомлення # 49 |
Лисичка со скакалочкой
| Мой - знает.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Лучинка | Дата: Неділя, 08.11.2009, 16:18 | Повідомлення # 50 |
Снежная волшебница
| И мой знает. Относится без ревности в принципе, хотя с тем, с кем были серьёзные отношения, не разрешает встречаться/созваниваться
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
Фрау | Дата: Неділя, 08.11.2009, 18:45 | Повідомлення # 51 |
Милая стерва
Група: Приятельствуем :)
| Знает. Quote с кем были серьёзные отношения, не разрешает встречаться/созваниваться аналогично
Всё самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 08.11.2009, 18:55 | Повідомлення # 52 |
| С моей - частично Кол-во - знает, а что и как - не полностью Quote (Лучинка) с тем, с кем были серьёзные отношения, не разрешает встречаться/созваниваться у нас это и не потребуется, у меня со всеми бывшими никаких контактов-пересечений в жизни нет и очень-очень давно.
|
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 08.11.2009, 23:01 | Повідомлення # 53 |
| а я о количестве не распространяюсь и что и как тоже. это мое личное и до него. его в то время не было.
...
|
|
| |
Трио | Дата: Понеділок, 07.12.2009, 12:57 | Повідомлення # 54 |
Милая стерва
| А я от мужа ничего не скрываю. и в масках он меня видел, и брилась я при нём , и с мышиным хвостиком он меня видел, и в рваных шмотках. Пора задуматься о своей загадочности Где она?
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 07.12.2009, 13:09 | Повідомлення # 55 |
| Трио, загадочность в простоте и невычурности может муж до сих пор ищет - в чём подвох?
|
|
| |
Трио | Дата: Понеділок, 07.12.2009, 13:15 | Повідомлення # 56 |
Милая стерва
| RedTata, ищет-ищет. Или ищет до сих пор мою загадочность
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 07.12.2009, 13:22 | Повідомлення # 57 |
| Трио, главное не наличие загадочности, а наличие мужчины в постоянном поиске
|
|
| |
knopka | Дата: Неділя, 13.03.2011, 19:30 | Повідомлення # 58 |
Многогранная Женщина
| чего же я такого скрываю..... ничего, совсем, не ну откровенной показухи нет, но если он зайдет в какой-то несколько интимно-личный момент, то криков "это не то что ты думаешь", паники и выбрасывания с балкона не будет. а про бывших знает, но предпочел бы не знать
ХОЧУ УДИВЛЯТЬСЯ ВНЕЗАПНО И БЕЗОБРАЗНО http://natashkaknopka.blogspot.com/ http://natashka-knopka.livejournal.com
|
|
| |
Трио | Дата: Неділя, 13.03.2011, 20:50 | Повідомлення # 59 |
Милая стерва
| Задала себя опятьэтот же вопрос и поняла, что он не знает до какой степени мне нравятся деньги , да-да, я ояень люблю их тратить и дабы не спугнуть постоянно скрываю свою слабость Иногда замалчиваю стоимость, иногда вообще не говорю, дабы не травмировать, но это меня начинает нагружать. Просто я знаю его реакцию на цены, особенно на те по которым я покупаю детские вещи. Хотя покупаю практически всё на распродажах
|
|
| |
maRICHka | Дата: Понеділок, 14.03.2011, 00:11 | Повідомлення # 60 |
Искусительница
| хм... интересная тема. Мой видел меня и накрашенной зверски и не накрашенной вообще, и в ванной, и в процессе, и в родах во всей "красе". Вот после родов вообще физиологических барьеров нету. Все что природно - то естественно Хотя, я девочка воспитанная, и моя физиология не отрыгивает и со свистом ароматы не выпускает Както так сложилось. Чего не скажешь о муже Чего мой муж не знает... 1. о моей личной жизни до него во всех красках (только о тех, кто был значим для меня, и может чтото разведал у подруг моих). С бывшим сильно любимым общаться разрешает, но вижу напрягается, поэтому особо его не растраиваю, а всегда рассказываю что он мне написал или о чем трещали на нашей сходке друзей (где и он тоже бывает как студенческий друг). 2. О моих мыслях о религии и все что связано с моим посещением мест силы, о молитвах и обрядах, о тех людях, которые мне очень духовно близки. Эму не интересно, он обозначил себя христианином, хотя реально он неверующий или слабо соблюдающий каноны. Но на паску в церковь идет. 3. о том, сколько денег я трачу на книги , что я читаю и что думаю о прочитанном. 4. о том, кто приходит ко мне в эротических снах самой иногда себе стыдно признаться кто приснился
На самом деле в мире не семь чудес света, а гораздо больше
|
|
| |