Что вы скрываете в себе от партнёра?
|
|
Цыбулькина | Дата: П`ятниця, 06.11.2009, 10:24 | Повідомлення # 31 |
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Девочки! Срочно реабилитироваться! Когда мы "начинали" краситься, то было МОДНО более темный карандаш и более светлая помада. Ну и цвета были да, сиреневые, терракотовые, бордовые, алые. Это мода была и так ходили и подростки и взрослые! Посмотрите клипы тех лет! Так такой макияж через одну! Я даже сейчас не решусь, наверно, на такие цвета помад. Уж очень темные и яркие были. Я не красилась вообще, если подразумевать нормальный макияж. Только губы. Иногда могла серебристым карандашиков веко подвести в особо торжественных случаях умудрялась долгонуть у кого-нибудь тушь и покрасить ресницы. Сейчас пудрюсь - кожа какая-то уже не такая молодая и сияющая как раньше. Глаза по прежнему не крашу, бо никак не куплю тушь и тени. Да и не умею как. И не знаю толком где подсмотреть. У меня наружный край глаз смотрит вниз, и глаза очень таки глубоко посажены, а у всех девушек в журналах,которых красят пошагово для наглядности, глазки ровненькие или раскосые, плюс веко более заметное, не утоплено в череп. Даже в салонах профессиональные журналы по макияжу смотрела и ни разу не видела макияж на мой тип глаз. Так что я просто не знаю как мне там краситься и чем,бо все быстро очень скатывается на веках.Скока ни пыталась краситься - получалось ужасно, как-то старил меня макияж, казалось что перебор, даже если цвета нежные использовать и не сильно много их накладывать. Сейчас уже, думаю, достигла того возраста, когда подкраситься таки не повредит. Иногда на меня накатывает хандра и, если я не вылажу из дома, то могу и голову не мыть. Это, конечно, не для слабонервных - волосы очень бытро становятся жирные, если онидлинные и убраны в хвост, то еще не так критично, а сейчас я стриженная и без мойки и укладки я просто пугало. Пару дней еще могу так походить, но потом саму тошнит от своего вида и начнаю мыться и укладываться к приходу мужа. За прокладками посылала один раз, точнее за тампонами. Ниче, купил. Гордо принес, как доказательство большой любови, типа он на какие жертвы иду! Раньше, пока красилась хной, то наносила смесь на волосы, сверху кулек, на кулек косыночку и так и ходила 4 часа, при муже в том числе. Мужу пофиг вид, лишь бы не пахло, а хна имеет специфическую вонь, от которой супруг страдал. Маску на лицо при муже наношу. Они у меня бесцветная или розовая. Когда-то овсяную делала - муж был в ужасе. На волосы могу масла навазюкать и ходить так зализанной и зачесанной. Вощем мой муж весьма терпелив, я его не щажу. Думаю, что после его неоднократных просьб выдавить прыщЪ на спине я иногда имею право походить так, как мне нужно.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
Повідомлення відредагував Цыбулькина - П`ятниця, 06.11.2009, 10:26 |
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 06.11.2009, 12:05 | Повідомлення # 32 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (Цыбулькина) я иногда имею право походить так, как мне нужно эх, елси бы иногда. я смотрю, я медленно докачиваюсь до образа жены в домашнем халате (причём уже порядочно затасканом :bush:) надо срочно что-то менять
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: П`ятниця, 06.11.2009, 12:12 | Повідомлення # 33 |
Вдохновительница улыбки
| RedTata, я год назад осле окончания ГВ, когда вся одежда была непойми какая с вырезами на груди, растянутая малым, иногда даже рваная, задумалась, что 90% времени я дома, и надо выглядеть нормально там, где я есть. Резко проснулось смолюбие, накупила себе сарафанчиков нормальных, да и худеть же ж начала. А до этого - чума домашняя, стыдно вспомнить. Даже не в халате, а в лохмотьях.
Повідомлення відредагував Цыбулькина - П`ятниця, 06.11.2009, 12:18 |
|
| |
Лучинка | Дата: П`ятниця, 06.11.2009, 17:08 | Повідомлення # 34 |
Снежная волшебница
| Позднее зажигание Ответ на предыдущий вопрос: меня муж увидел накрашенной первый раз в день свадьбы Был очарован и восторжен. А второй раз, когда я была вгостях у подружки и она меня накрасила. Смеялся Больше я не красилась Не умею я "носить" макияж
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 06.11.2009, 18:07 | Повідомлення # 35 |
| Лучинка, не в агитацию, я вообще очень завидую тем, кому классно и без макияжа. я - бесцветная, без макияжа могу порадовать только мужа, и то, я в этом сомневаюсь, хотя он мне это неоднократно говорил. а может просто стоит попробовать? не сразу в боевой раскрас, а так - реснички подкрасить или стрелочки чуточку подвести, или губы блеском оттенить?
|
|
| |
Лучинка | Дата: П`ятниця, 06.11.2009, 23:49 | Повідомлення # 36 |
Снежная волшебница
| У меня от помады губы облазить начинают, а от туши глаза болят Нет у меня желания краситься почему-то. Надеюсь, хоть лет через 5 появится. А может и не появится, мож я в лес жить уйду Вообще, я тоже люблю лица без макияжа. Без него милее и моложе выглядят
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 07.11.2009, 00:05 | Повідомлення # 37 |
| Quote (Лучинка) У меня от помады губы облазить начинают, а от туши глаза болят а ты пробовала разных производителей?
|
|
| |
Лучинка | Дата: Субота, 07.11.2009, 00:14 | Повідомлення # 38 |
Снежная волшебница
| Да, разных. Самых-самых разных
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Субота, 07.11.2009, 00:34 | Повідомлення # 39 |
Лисичка со скакалочкой
| Лучинка, "я Вас розумію!" У меня от любых теней глаза краснеют как у кролика и чешутся И тушь очень осторожно выбираю.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Субота, 07.11.2009, 00:56 | Повідомлення # 40 |
Вдохновительница улыбки
| А я люблю почухать око, на середине процесса чувствую пальцем хрустящие ресницы и резь в глазу и начинаю грязно ругаться.
|
|
| |
Indica | Дата: Неділя, 08.11.2009, 08:39 | Повідомлення # 41 |
Искусительница
| Блин Захожу в тему прочитать страшные женские тайны, а тут.... Физиологические потребности и проявления - это, оказывается, женская загадка. Охохо В прекрасной женщине прекрасно все! От какашек до хвостика! Ну и кто тут не Прекрасная женщина, а?! ЗЫ Когда я в маске (у меня голубая или зеленая глина в чести), мы играем в маму-зомби Я очень несерьезно к себе отношусь и потому мне никогда не бывает стыдно.
И-МНЕ - Интернет-Магазин Настоящей Еды
|
|
| |
Лучинка | Дата: Неділя, 08.11.2009, 11:17 | Повідомлення # 42 |
Снежная волшебница
| Quote (Indica) Я очень несерьезно к себе отношусь и потому мне никогда не бывает стыдно. Мне до этого ещё идти и идти
|
|
| |
Фрау | Дата: Неділя, 08.11.2009, 12:44 | Повідомлення # 43 |
Милая стерва
Група: Приятельствуем :)
| Quote (Лучинка) Без него милее и моложе выглядят ну это кому как повезёт) к тому же макияжем можно подчеркнуть что-то красивое, не обязательно ж портить я иногад без макияжа выгляжу очень бледно и нездорово, особенно зимой как-то был облом и ходила в офис зимой ненакрашенная совсем, потмо накрасилась и сразу услышала кучу комплиментов, и некотоыре признались, что без макияжа я как-то сливалась с пейзажем (с) Цыбуькина)))
Всё самое лучшее случается неожиданно.
Повідомлення відредагував Фрау - Неділя, 08.11.2009, 12:45 |
|
| |
Лучинка | Дата: Неділя, 08.11.2009, 13:57 | Повідомлення # 44 |
Снежная волшебница
| Фрау, ну, может, для офиса безмакияжный вариант и не самый лучший Но для дома - самое то
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Неділя, 08.11.2009, 14:17 | Повідомлення # 45 |
Владычица сердец
| Quote (Лучинка) Но для дома - самое то Тебя почитать так сразу картина в голове - "нерасчёсанная или с кое-как завязаным крысиным хвостиком" плюс ненакрашенная, не знаю в чём ты ходишь, но судя по отношению к своей внешности... Но хочу тебе сказать что и дома надо причёсываться и иногда лёгкий макияж всё же делать, потому как и себе приятней и мужчина любит когда возле него красивая ухоженная женщина, а не чуня-муня замучаная. Тем более что ты сидишь в декрете. Одно дело когда на работу гоняешь каждый день, и просто обязана выглядеть прилично, то на выходных просто из-за необходимсти даёшь своей коже и волосам отдохнуть.
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |