Измена
|
|
MuZa | Дата: Четвер, 18.11.2010, 00:02 | Повідомлення # 61 |
Вдохновительница женственности
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| да, он просто мужчина, и если в нем преобладает инкстинкт - будет жизни, творения ждать от женщины, а если гомо сапиенс, то поймет, что женщина не предатель, не обманщик и не подлец, а просто женщина.
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 18.11.2010, 00:41 | Повідомлення # 62 |
Група: Администрируем
| Lagida, наверное, в тему будет ответ (из комментариев по той же ссылке). Муж работает, общается со многими людьми в том числе и с женщинами. Ходит на праздники. И видит то, что ему когда-то так понравилось в его жене - лёгких весёлых женщин, не обременённых бытом и детьми, получающих удовольствие от общения с ним. А дома - контраст. Жена в вечной запарке: ей нужно содержать в порядке дом, следить за детьми, решать ещё какие-то бытовые вопросы. Она и рада бы пообщаться с мужем, но сил на него у неё уже нет. Далеко не все люди настолько чутки и заботливы, чтобы понять как можно помочь и поддержать выбивающуюся из сил жену, намного проще на неё обидеться за то, что не уделяет главному кормильцу должного внимания - это в какой-то мере оправдывает человека: я всё в дом, а ей до меня и дела нет, ну так получай тогда - пойду к той, кому дело есть. И потому измена ей становится лишь вопросом времени. Мужу тут некомфортно и он ничего не может с собой поделать. Первый звоночек об этом для жены - поздний приход мужа домой. Вот это уже повод бить во все колокола и менять ситуацию. Так как письмо написал не мужчина, а женщина, то Светлана и дала ей совет что та может сделать в этой ситуации, которая, кстати, зашла уже намного дальше чем поздний приход домой. Что касается секса, то для многих мужчин желание женщин заняться с ними любовью говорит о любви этих женщин гораздо больше, чем выглаженная к утру рубашка и стрелочки на брюках. Поэтому, когда мужчина этой телесной любви не получает, то у него развивается комплекс, что его не любят и он всеми силами стремится от него избавиться. Секс на стороне даёт ему понять, что он ещё ого-го и проблемы вовсе не в нём, а в его фригидной жене. И это ещё одно самооправдание для мужчины своей измены. Поэтому я совершенно согласно со Светланой. Если хочешь, чтобы мужчина был от тебя без ума и никогда от тебя не ушёл, найди то, что для него является доказательством твоей любви к нему. И делай это, не жалея сил. Ни один мужчина не сможет устоять, видя как любимая женщина ради него готова на всё. Если муж не может без секса, то наплюй на весь идеальный быт и порядок - твоя задача дать ему этот секс во что бы то ни стало, а глаженье простыней и мытье полов отодвинь на второй план. Главное для жены - это её муж.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 18.11.2010, 10:01 | Повідомлення # 63 |
| опять все на женские плечи, а мужчины инфантильные телята, с бьющей спермой, прям.
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 18.11.2010, 10:14 | Повідомлення # 64 |
| Lagida, ты кое-чего не замечаешь Quote (RedTata) Так как письмо написал не мужчина, а женщина, то Светлана и дала ей совет что та может сделать в этой ситуации вопрос не в том, кто тут мужчина и что делает он. рассматривается активная позиция, то есть советы для того, кто будет что-то делать. и тут мое полное ИМХО - делать можно только что-то с собой, менять/воспитывать/перестраивать/винить другого человека для развития ситуации совершенно непродуктивно.
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 18.11.2010, 10:55 | Повідомлення # 65 |
Вдохновительница улыбки
| Quote (Lagida) опять все на женские плечи, а мужчины инфантильные телята, с бьющей спермой, прям. Я тоже так подумала. Но с другой стороны надо-то НАМ, Женщинам. Так что выньмО да положмО. Лана, вот рожу и сразу начну мужа т..ть.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 18.11.2010, 11:26 | Повідомлення # 66 |
| для меня вопрос в том, что это должно быть надо не только нам - женщинам, а и им - мужчинам. Quote (RedTata) активная позиция так вот в такой ситуации, по моему мнению, главное для женщины - вырастить активную позицию у мужчины. ведь женщина тоже небездонна и ее ресурсы, силы, без пополнения иссякнут.
...
|
|
| |
Лучинка | Дата: Четвер, 18.11.2010, 11:32 | Повідомлення # 67 |
Снежная волшебница
| Lagida, но всё равно, думать что делать и, собственно, делать надо нам, женщинам, чтобы добиться того, чего мы, женщины, хотим. Какой смысл переводить всё время стрелки на мужчин? Просто заявлением: "ты должен" ничего не изменить и не добиться.
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 18.11.2010, 11:47 | Повідомлення # 68 |
| Quote (Лучинка) думать что делать надо всегда, так же как и думать что говоришь, не зависимо с кем ты и где ты. а также надо реально оценивать мужчину и не быть этому теленку мамочкой, у которой всегда можно "пососать молочка", а растить в нем автономного человека с активной позицией. Quote (Лучинка) добиться того, чего мы, женщины, хотим в моем понимаии, не совсем так, ведь в паре двое человек и по-этому надо добиваться не того чего МЫ Женщины хотим, а того чего МЫ Двое(Женщина и Мужчина) хотим в равности. Quote (Лучинка) Какой смысл переводить всё время стрелки на мужчин? Quote (Лучинка) заявлением: "ты должен" не поняла этого
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 18.11.2010, 11:54 | Повідомлення # 69 |
| Quote (Lagida) а растить в нем автономного человека с активной позицией. а кем будет женщина, когда она будет растить/воспитывать? по-моему мамочкой и будет Quote (Lagida) главное для женщины - вырастить активную позицию у мужчины. лично я думаю, что даже с точки зрения энергозатрат заниматься тем, что касается лично меня гораздо экономнее, чем заниматься и собой и воспитывать мужчину в угоду себе. а вдруг он не воспитуемый? Quote (Lagida) не того чего МЫ Женщины хотим, а того чего МЫ Двое(Женщина и Мужчина) хотим в равности. вот тут мне немного непонятно. в женственности за активную женскую позицию, а когда вопрос касается проблемы общей в семье - выходит за пассивную. так?
|
|
| |
Лучинка | Дата: Четвер, 18.11.2010, 12:03 | Повідомлення # 70 |
Снежная волшебница
| Вообще, я подумала и прям немножко стыдно стало за то, что написала Ведь я бы не хотела, чтобы мой мужчина действовал из побуждений "как сделать так, чтоб она стала такой, как я хочу". Мне бы хотелось чтобы он делал так, чтобы мне было хорошо, заботился обо мне, стремился узнать мои интересы и предпочтения и удовлетворить их. Потому что такова любовь - когда думаешь в первую очередь об интересах любимого, стараясь понять его, а не навязывая ему своё видение, а о себе забываешь и счастлив от того, что счастлив он. Но всё равно, даже так, следить нужно только за своим поведением, своими мыслями, своими действиями. Стремиться к своему идеалу женщины, воспитывать СЕБЯ. Lagida, а ты не видишь противоречия в том, что желая сделать мужчину мужчиной, ты берёшь на себя роль матери, воспитывающей?Quote (Lagida) а также надо реально оценивать мужчину и не быть этому теленку мамочкой, у которой всегда можно "пососать молочка", а растить в нем автономного человека с активной позицией. Тут уже вообще всё сложно... ты говоришь конкретно о своей ситуации? А может подумать надо было раньше, ДО того, как ты выбрала телёнка? Иначе зачем тебе этот телёнок если не для того, чтобы заниматься его воспитанием, реализовывая СВОИ же материнские инстинкты?
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
Повідомлення відредагував Лучинка - Четвер, 18.11.2010, 12:04 |
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 18.11.2010, 17:40 | Повідомлення # 71 |
| Quote (RedTata) о-моему мамочкой и будет мамочка это так окторая говорит - пойдешь туда - делай так-то, с ребенком веди себя так-то, покупай то-то, ребенку говори так-то, делай так-то, так-то ремонтируй, так-то веди машину, так-то будь на работе, туда иди, туда не иди, это кушай, это не кушай, то делай, то не делай. здесь делаем так-то, там решаем так-то, это я лучше знаю, это я лучше умею, там надо так, а здесь только так правильно и т.д. ну возможно я не так высловилась - для того, что-бы жилось легче и качественней женщине и мужчине вцелом и вместе, женщина должна сделать все, что бы у мужчины появилась активная самостоятельная позиция. что-б он не только слушал и делал, а делал все сам и понимал последствия своих действий. Quote (RedTata) в угоду себе. а вдруг он не воспитуемый? не в угоду себе, а для того, что-бы он был Взрослым и ответсвенным - тогда с ним можно обо всем договориться, легко, полностью доверять ему, и ловить кайф от взаимокоммуникации. Quote (RedTata) выходит за пассивную этого тоже не поняла... решать должна не 1 женщина, и в угоду не только себе, понимая потребности и особенности других. Quote (Лучинка) Иначе зачем тебе этот телёнок если не для того, чтобы заниматься его воспитанием, реализовывая СВОИ же материнские инстинкты? про теленка я написала к этим предложениям Quote (RedTata) Принимать и прощать его срывы, как вы прощаете себе срывы в похудательной диете. Или заменить собой всех женщин. Quote (RedTata) найди то, что для него является доказательством твоей любви к нему. И делай это, не жалея сил. вообще по как помне выходит манипуляция, и "домашняя проституция". у меня с мамеринским инкстинктом сложновато... что это такое и когда он проснется?
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 18.11.2010, 17:45 | Повідомлення # 72 |
| Quote (Lagida) мамочка это так окторая говорит - пойдешь туда - делай так-то, с ребенком веди себя так-то, покупай то-то, ребенку говори так-то, делай так-то, так-то ремонтируй, так-то веди машину, так-то будь на работе, туда иди, туда не иди, это кушай, это не кушай, то делай, то не делай. здесь делаем так-то, там решаем так-то, это я лучше знаю, это я лучше умею, там надо так, а здесь только так правильно и т.д. честно, не вижу разницы между этим и "воспитанием" Quote (Lagida) что-бы он был Взрослым и ответсвенным или методы разные? можно пример? Quote (Lagida) этого тоже не поняла.. ну, выходит, когда стоит вопрос о женственности и покорении мужчине - женщина должна быть активной, пассивность плохо. когда встает вопрос о выходе пары из кризиса отношений, решении обоюдной проблемы - то позиция женщины уже пассивна, не она типа изменила, не ей разгребать. то есть в решении проблем пассивная подчинительная позиции мужчине.
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 18.11.2010, 18:18 | Повідомлення # 73 |
| Quote (RedTata) не вижу разницы между этим и "воспитанием" ого, это абсолютно разновекторные направления. Quote (RedTata) женщина должна быть активной, пассивность плохо. когда встает вопрос о выходе пары из кризиса отношений, решении обоюдной проблемы - то позиция женщины уже пассивна, не она типа изменила, не ей разгребать. то есть в решении проблем пассивная подчинительная позиции мужчине. ничего не понимаю почему пассивная подчинительная? это ты так считаешь, или это ты видишь в моих постах? разгребать 2, не 1 женщине и не 1 мужчине. Quote (Lagida) не 1 женщина, и в угоду не только себе, понимая потребности и особенности других Quote (RedTata) методы разные? можно пример? давать возможность мужчине самостоятельно принимать решения, самостоятельно делать что-либо, не указывать, не контролировать, не управлять, давать возможность быть ему свободным во всем, а не заставлять следовать своим предпочтениям, не купировать его желания, его видения, его намерения.
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 18.11.2010, 18:34 | Повідомлення # 74 |
| Quote (Lagida) ого, это абсолютно разновекторные направления. возможно по результату. но процесс... пока я не вижу разницы в твоих словах. Quote (Lagida) давать возможность мужчине самостоятельно принимать решения, самостоятельно делать что-либо, не указывать, не контролировать, не управлять, давать возможность быть ему свободным во всем, а не заставлять следовать своим предпочтениям, не купировать его желания, его видения, его намерения. это же не пример, а общие слова. я потому и прошу реальный пример, чтобы понять разницу для тебя. потому что пока что уловить её не могу Quote (Lagida) разгребать 2, не 1 женщине и не 1 мужчине. ну вот как это организовать по-твоему? если мужчина не будет ничего делать, что будешь делать ты?
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 18.11.2010, 18:48 | Повідомлення # 75 |
| все зависит от конкретного случая, пример я приводила с покупкой продуктов. или же с ребенком - женщина не стремится быть главной для ребенка, незаменимой, не одна она все решает о ребенке, мужчина посчитал и аргументировал, значит согласиться.
...
|
|
| |