Измена
|
|
ZoRRo | Дата: Вівторок, 15.09.2009, 09:49 | Повідомлення # 31 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (redtata) "я же женщина, я это чувствую" это 100%! я бы даже добавила "чувствую жо..ой"))
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 15.09.2009, 09:53 | Повідомлення # 32 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| ZoRRo, а были преценденты? (имею в виду не мужа, а вообще в личной жизни), и как чувствовала? (не, ну я понимаю. интуиция и тыды), но мне механизм совершенно непонятен
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Вівторок, 15.09.2009, 09:59 | Повідомлення # 33 |
Владычица сердец
| redtata, это хорошо что непонятен)) Это всё равно что рассказывать про испуг человеку, который ни разу не пугался/боялся. Понимаешь о чем я. Так что даже нет смысла об этом говорить.
|
|
| |
Фрау | Дата: Вівторок, 15.09.2009, 10:17 | Повідомлення # 34 |
Милая стерва
Група: Приятельствуем :)
| а я пришла к выводы, что многие женщины о своей "жопе" слишком большого мнения , но это кому как удобно верить, у кого какой опыт был, какие мужчины
Всё самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 15.09.2009, 10:23 | Повідомлення # 35 |
| Фрау, я в общем тоже согласна. у меня подружка, очень опытная по отношениям и психологии мужчин, помнится, долго мне доказывала, что мой мне изменяет (это и дураку понятно, типа), а потом при личном разговоре согласилась со мной - не изменяет а про измены своего узнала пост-фактум, почти через пол-года, найдя на его компе фотки откровенные с другими барышнями, датированные тогда, когда они были вместе. это было для неё полным откровением я для себя когда-то сформулировала критерии, по которым пришла к выводу, что муж мне не изменяет, но интуиции там не было совсем поэтому и интересуюсь, у кого как?
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Вівторок, 15.09.2009, 11:39 | Повідомлення # 36 |
Владычица сердец
| Quote (redtata) очень опытная по отношениям и психологии мужчин Quote (redtata) долго мне доказывала, что мой мне изменяет (это и дураку понятно, типа) Quote (redtata) а про измены своего узнала пост-фактум ну Наташ это ж категория людей такая, ты же понимаешь. Мы же не говорим об интуиции по поводу чужого мужа. А особенно всех этих сответчиц. Своего ты почувствуешь, я уверена. Quote (Фрау) многие женщины о своей "жопе" слишком большого мнения а ты что свою не дооцениваешь?))
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 15.09.2009, 11:43 | Повідомлення # 37 |
| Quote (ZoRRo) Своего ты почувствуешь, я уверена. уже не уверенна, да, в принципе и не была никогда. просто потому, что кроме всего прочего, умею себя накрутить а вообще, мне кажется, всё очень сильно зависит от того, как свою интуицию понимаешь (я уверенна, она есть у всех, но далеко не все её понимают. и не у всех интуиция даёт однозначные сигналы). моя подружка как-то очень активно общалась с МЧ (без физической измены), будучи замужем за другим. так вот её совершенно неревнивый муж приходил домой и говорил, что ему мужчиной чужим в доме пахнет
|
|
| |
Фрау | Дата: Вівторок, 15.09.2009, 12:40 | Повідомлення # 38 |
Милая стерва
| Quote а ты что свою не дооцениваешь?)) да по моему мнению это лучше, т.к. настоящей правды нам не одна жопа не расскажет, как бы нам этого не хотелось
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Вівторок, 15.09.2009, 12:47 | Повідомлення # 39 |
Владычица сердец
| Фрау, мда уж. Вывод просто потрясающий))
|
|
| |
Фрау | Дата: Вівторок, 15.09.2009, 13:24 | Повідомлення # 40 |
Милая стерва
| жизненный я бы сказала
|
|
| |
Cherry | Дата: Вівторок, 15.09.2009, 15:40 | Повідомлення # 41 |
Искусительница
| Quote (Фрау) а я пришла к выводы, что многие женщины о своей "жопе" слишком большого мнения , но это кому как удобно верить, у кого какой опыт был, какие мужчины Здорово сказано! По-поводу своего отношения. Говорю сразу, что допускаю мысль, что мое отношение к изменам со временем изменится. Но пока думаю так: Да, от измены никто не застрахован, но на данный момент я знаю, что простить не смогу. Я однолюб и полностью отдаюсь отношениям и жду, что половина ведет себя так же. Я сказала сразу, что постараюсь простить все, но если встанет вопрос об измене - повернусь и уйду, не выясняя причин и обстоятельств, не обсуждая эту тему вообще... Стоя перед выбором, изменить или нет, человек делает осознанный шаг: или он дорожит тем, что есть сейчас и боится это потерять, или он готов пойти на измену либо в силу того, что что-то не устраивает в существующих отношениях, либо в надежде, что я об этом не узнаю. И в том, и в другом случае он ставит наши отношения под удар, осознанно идет на риск их потерять, пренебрегает ими, а значит и мною... Мне такой человек не нужен... Для меня отношение - самое ценное. А в них - доверие. Его уже нельзя будет вернуть.
Почти все люди собственным ошибкам защитники, а чужим - обвинители
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 28.09.2009, 14:53 | Повідомлення # 42 |
| узнала, что одна знакомая разводится с мужем из-за измены. поначалу пыталась простить и дать шанс, но... уже живут раздельно, доки оформляют грустно мне стало. от того особенно, что пара была красивая, любовью от них веяло и уютом домашним, в общем - хорошей семьёй были...
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 30.09.2009, 12:43 | Повідомлення # 43 |
| это со стороны так, возможно создавали видимость, а вообще ж чужая семья - потемки, что внутри - не известно
...
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Середа, 30.09.2009, 14:39 | Повідомлення # 44 |
Всемогущая Нимфа
| если любишь человека - простить можно всё другое дело - если человек пользуется этим, а сам не любит или же моральные устои обоих позволяют как говорится - каждому своё
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 30.09.2009, 23:31 | Повідомлення # 45 |
| вообще столько уверенности в жопе своей здесь слышно, ого столько самоуверенности в жопе у меня множество примеров когда ну не видят барышни, да и мужики этого ну никак а там точно измена, просто умеючи - жопа не почувствует
...
|
|
| |