Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Измена
ZoRRoДата: Середа, 30.09.2009, 23:45 | Повідомлення # 46
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Нагороди: 5
Репутація: 14
Статус: Offline
Блин, девочки вы простые все как пять копеек. В этой теме слово "ж...а" уже побило все рекорды.
Зачем цепляться за такое красивое слово)) За суть надо, за суть)))
Quote (Lagida)
у меня множество примеров когда ну не видят барышни, да и мужики этого ну никак
а там точно измена,

о! моя излюбленная тема! Множество примеров это сколько? Десять, двадцать? И все как одна не видят и не понимают... надо же, сёстры-близняшки какие-то.
Lagida, а как ты определяешь видят те барышни или нет? Если они не бегают по улице с криками "Мне изменяет мужчина!", то это означает что они ничего не видят и не замечают. А может не все люди выносят это на всеобщее обозрение? Просто молчат об этом, на вопрос "как дела" отвечают "хорошо", и не потому что всё хорошо, а потому что воспитаны нормально.

Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!

MuZaДата: Субота, 03.10.2009, 00:45 | Повідомлення # 47
Вдохновительница женственности
Нагороди: 10
Репутація: 20
ZoRRo,
это личное дело каждого и личная жизнь каждого,
до таких ситуаций мне нет дела, просто сказала то, что видела или сейчас наблюдаю.
(в близком окружении и временном отрезке)
я не проницатель, не психолог, не гадалка - возможно у меня искаженная картина ситуаций(в них не мне разбираться) - не отрицаю. сказала как вижу.

...

ФрауДата: Субота, 03.10.2009, 10:27 | Повідомлення # 48
Милая стерва
Група: Приятельствуем :)
Нагороди: 2
Репутація: 3
если нужно перечислить примеры - это мой пример бывший, это пример ещё двух моих знакомых - одна была та, которой изменяли, другая та, с которой изменяли.
Первая со смной общалась и я видела, что она не знает, вторая была лучшей подругой с женой своего любовника, и та тоже ни о чём не догадывалась.
Мужчины разные, изменяют по разному, кто так - что можно заподозрить, а кто так - что и не догадаешься.
Не нраится слово "Жопа" - хорошо, пусть будет женская интуиция.
Когда любишь эта интуиция притупляется и вообще человека видишь только в хорошем свете, а если кто-то про него говорит что-то плохое, то возмущаешься.

Всё самое лучшее случается неожиданно.

MuZaДата: Субота, 03.10.2009, 11:06 | Повідомлення # 49
Quote (Фрау)
лучшей подругой с женой

знакомая ситуация. мой мч с которым я встречалась и в которого была влюблена, месяц имел сексуальные отношения с моей лучшей подружкой. при том что подружку я полностью посвящала в наши с ним отношения.
ни о чем не догадывалась. раз он напился и все мне выдал. я была в шоке - двойной удар: мой молодой человек и моя подружка за моей спиной месяц уже...
в общем не стало у меня ни мч ни подружки. и больнее было за подружку.
и подобные ситуации и сейчас наблюдаю.
но не только барышень имею ввиду, мужчин тоже. вот жена спит с другом мужа - муж не догадывается, и дружат они семьями и жена любовника тоже не видит этого и потдерживает отношение с барышней.
но я уверена, что есть множество пар в которых партнеры верны друг другу.

...

RedTataДата: Середа, 25.11.2009, 12:28 | Повідомлення # 50
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
простить измену - это сила или слабость?
и что, по-вашему, признаться в измене - сила или слабость?

Люблю Україну... :)

IndicaДата: Середа, 25.11.2009, 14:00 | Повідомлення # 51
Искусительница
Нагороди: 3
Репутація: 6
На эти вопросы можно ответить только конкретно в конкретных ситуациях.

И-МНЕ - Интернет-Магазин Настоящей Еды

RedTataДата: Середа, 25.11.2009, 14:15 | Повідомлення # 52
Indica, а почему?
ну, если с простить измену и жить дальше я согласна, всё зависит от мотивов прощения и дальнейшего поведения, то в случае рассказать про своб измену у меня как-то одно мнение, видимая сила, а на самом деле - слабость.

IndicaДата: Середа, 25.11.2009, 15:12 | Повідомлення # 53
Искусительница
RedTata, ну смотри ситуация: муж и жена договорились рассказать о сексе на стороне, если таковой случится. Типа такой вариант свободных отношений. У меня были знакомые. И вот он ей изменил. Но зассал рассказать. Туда-сюда, а вдруг уйдет.

Через какое-то время она узнала и ушла именно потому, что не рассказал. Доверие подорвано и все такое.

Сила или слабость?

ДжейДата: Середа, 25.11.2009, 15:31 | Повідомлення # 54
Многогранная Женщина
Репутація: 5
Quote (RedTata)
простить измену - это сила или слабость?

для меня, скорее сила. Если, конечно, "изменник" ценит отношения со мной. По большому счету, человек мне не принадлежит. И имеет право делать со своим телом, что хочет. И мои понятия, что он "должен" хранить верность мне" - это всего лишь мои собственнические понятия. И перебороть вот это чувство "оно моё, а тут ушло куда-то", трансформировать его в конструктив и подумать на тему: а что челу не хватает, что он пошел налево - это для меня сила.
Я не беру ситуации, когда человек просто брехун и слаб на передок. Я об адеквате.

Quote (RedTata)
признаться в измене - сила или слабость?

это дурь несусветная.
Я придерживаюсь мнения: если уж изменил - бреши до последнего. Фото - подделали враги, запах - подставила коллега, помада на рубашке - толкнули в метро. Бреши, что угодно, но партнер должен спать спокойно. Если ты идиот, который не может свой залет нормально прикрыть - пойди и утопись.

Enn_NadiaДата: Середа, 25.11.2009, 15:37 | Повідомлення # 55
Лисичка со скакалочкой
Нагороди: 6
Репутація: 8
На эти вопросы можно ответить только конкретно в конкретных ситуациях.

Согласна.

Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010
Делай что хочешь - и будь что будет
Заходите, гостями будете

MuZaДата: Середа, 25.11.2009, 17:01 | Повідомлення # 56
с позиции зависимости - слабость.
с позиции понимания - сила.

...

RedTataДата: Середа, 25.11.2009, 20:17 | Повідомлення # 57
Lagida, наверное, это и есть ответ для меня.
просто далеко не всегда человек может понять, с какой позиции он прощает.

MuZaДата: Середа, 25.11.2009, 21:06 | Повідомлення # 58
думаю, понять может.

...

IndicaДата: Четвер, 26.11.2009, 07:02 | Повідомлення # 59
Искусительница
Понимает, понимает :D

RedTataДата: Середа, 17.11.2010, 23:16 | Повідомлення # 60
отрывок из книжки, которую рекламируют к продаже (понятное дело :D ), но все же.
Муж изменил, но я не хочу его терять

Вопрос: Муж сказал, что он мне изменил, сказал, что меня все еще любит и не знает, что ему делать дальше. Предложил пожить раздельно, пока он не определится.

У нас двое маленьких детей, я сижу с ними одна, родственников почти нет, муж и раньше постоянно пропадал на работе, но отношение было хорошее, всё всегда неслось в дом.

Сейчас, после признания, муж домой не идет, но каждый день звонит, спрашивает как дела. Я не стала устраивать скандал, по телефону разговариваю с ним спокойно.

Буквально месяц назад мы строили совместные планы. А сейчас все рухнуло, несмотря на то, что мы знаем друг друга больше десяти лет, очень многое вместе пережили. Семью не хочется рушить, на душе очень тяжело. Что можно предпринять в этой ситуации?

Светлана Ермакова:
Ваш муж принял верное решение: пожить отдельно, пока он не определится. Это для вас наименее унизительная ситуация, я бы в такой ситуации сама предложила этот выход.

А дальше очень многое зависит от вас, возможно даже всё. Вы молодец, ведете себя спокойно.

Через несколько месяцев страсть пройдет, она проходит почти всегда, и трезвый мужской взгляд начнет сравнивать вас и любовницу.

Как вам победить в этом сравнении? Об этом мы и пишем в книгах.

Если коротко:

* Подумайте, в чем вы обманули мужа. Невестой вы обещали всем своим поведением нечто, чего он не получил, когда вы стали женой.

Ведь не только муж обманул вас, но и вы его. Причем, вы его обманули первая. Цитирую себя: "Сначала ему становится плохо с тобой, а уж потом хорошо с другой".

* Подумайте, можете ли вы выполнить свои добрачные обещания, и как это сделать.

Обычно невеста своим поведением обещает будущему мужу много секса, много смеха, много вдохновения и совместного творения. Возбуждает в нем желание жить, а не желание повеситься.

Подробнее об этом мы пишем в главе "О соблазнах, очень соблазнительных" во второй книге "Советы про замуж".

О том же - "Двенадцать главных ролей жены" Леонида Жарова.

Наверно, то, что я написала, звучит сурово, но такова правда жизни. Для нормального мужчины потребность в сексе первоочередная, это настоящий голод. И мужчина женится, чтобы ночью с женой спать, - как сказал нам один юноша.

Ваш муж подтвердил мою правоту. И детей двое, и жена не скандальная, и планы семейные строили месяц назад – а его просто потащило "налево"! Хотя надо бы – направо!

Зная жизнь, вижу два способа сохранить мужа для семьи. Принимать и прощать его срывы, как вы прощаете себе срывы в похудательной диете. Или заменить собой всех женщин.

И то, и другое трудно; многим современным женщинам легче жить без мужа, принимая его помощь и заботу о детях.

Мужчина не предатель, не подлец, он просто мужчина. Когда вы поймете эту правду жизни, вам станет гораздо легче жить.
источник

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей