я или любовница?
|
|
sly | Дата: Понеділок, 02.04.2012, 13:19 | Повідомлення # 31 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (_УМ_) она признает и фактически одобряет факт неверности. А зачем? признать - это первый шаг к понять имела ввиду принять, факт измены. Вот до сих пор мне не понятно, не устраивает что-либо в семье, можно обсудить-найти решение, но бегать искать удовольствий на стороне. фу. Очень не люблю такую вот нечестность. Какая семья после этого, что понимать-принимать, когда факт уже свершившийся . Но это мое мнение, подкрепленное печальным опытом. И я максималист, мне если уж семья, то идеальная. Лучше без мужа совсем, чем общий с кем-то муж, я брезгую
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 02.04.2012, 13:29 | Повідомлення # 32 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (sly) И я максималист, мне если уж семья, то идеальная подредактирую, чтобы недодумали лишнего из-за отсутствия слов: рада, что еще встречаются такие идеалисты... но сама я неидеальна, обычная грешная..., поэтому и к другим людям завышенных требований не питаю...
http://sana-saldan.livejournal.com/
Повідомлення відредагував _УМ_ - Понеділок, 02.04.2012, 13:31 |
|
| |
sly | Дата: Понеділок, 02.04.2012, 13:37 | Повідомлення # 33 |
Владычица сердец
| _УМ_, я тоже далеко не во всем идеальная. Но, семья идеальная именно для меня, и муж идеальный для меня, кому-то покажется и семейка - так-себе, и муж с женой такие-сякие . Но в моем мире, если у моего супруга или у меня есть какие-либо нереализованные желания, мы можем их обсудить и выяснить возможна ли их реализация. Секс на стороне - это еще не измена, но большой шаг к ней, если это делается исподтишка с завесой вранья и оправданий
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 02.04.2012, 13:58 | Повідомлення # 34 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (sly) Секс на стороне - это еще не измена, но большой шаг к ней, если это делается исподтишка с завесой вранья и оправданий таки согласна на мульон Добавлено (02.04.2012, 12:58) --------------------------------------------- частота и регулярность секса на стороне определяет распущенность и нечистоплотность человека (моя покойная бабушка так говорила, меня она называла "раскрепощенной пуританкой", типа до "повии" мне еще трахаться и трахаться)
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
MuZa | Дата: Понеділок, 02.04.2012, 15:32 | Повідомлення # 35 |
Вдохновительница женственности
| я остаюсь при свое мнении, пошел у другой - иди с концами, отцовская ответственность остается, так и мне легче будет, и он задумается о последствия.
...
|
|
| |
виталия | Дата: Понеділок, 02.04.2012, 18:42 | Повідомлення # 36 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| ой, девы, ну и расписались вы тута.. имхо, можно много теоретизировать на эту тему, но если вдруг (никому не жалаю) происходит факт измены, то тут все и будет решаться именно так, а не иначе.. и зачастую, совсем неожиданно даже для нас самих.. знаю тех, кто кричал громче всех "никогда не прощу", а потом прощали.. и знаю ту, кто была очень толерантна при обсуждении, но кинула сразу же , как только узнала о факте простого "траха", обозначив свою позицию "противно, не хочу.."
так что - порассуждать , конечно, это мы мастера (почему бы и нет? ), но как оно было бы в реальности - ..
посему, на данном этапе мне бы хотелось, чтобы семейная ситуация не была доведена до того, чтобы кому-то хотелось идти налево.. и я не верю в то (сейчас), что это происходит случайно.. посему, поддержу sly, Quote (sly) Вот до сих пор мне не понятно, не устраивает что-либо в семье, можно обсудить-найти решение, но бегать искать удовольствий на стороне. фу. но, считаю, что делать выводы необходимо независимо от развязки!
и еще, по моему сегодняшнему состоянию и самооценке, поддержу и MuZa, Quote (MuZa) пошел у другой - иди с концами, отцовская ответственность остается
никогда не говори никогда, как мы знаем.. но мне кажется, что в ситуации моей нынешней семьи (трое детей, совместыне роды и пережитые финансовые трудности, общие интересы и ценности, общие радости), измена любого партнера была бы расценена реально как предательство..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
sly | Дата: Понеділок, 02.04.2012, 19:31 | Повідомлення # 37 |
Владычица сердец
| Quote (виталия) считаю, что делать выводы необходимо независимо от развязки! куда ж без выводов , отрицательный, но опыт. И обдумать и осмыслить, и решить в чем же твоя ответственность в случившемся
|
|
| |
Nysilda | Дата: Понеділок, 02.04.2012, 22:46 | Повідомлення # 38 |
Вдохновительница мудрости
| Quote (ЛМ) Это не с любовницей надо решать, а с ним.
Імєнно! [u]
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
р_Умка | Дата: Вівторок, 03.04.2012, 12:37 | Повідомлення # 39 |
Владычица сердец
| Quote (Nysilda) Quote (ЛМ) Это не с любовницей надо решать, а с ним. Імєнно! А что с ним решать если его все устраивает в конкретной ситуации Если тебя не устраивают какие то вещи - то или терпеть или решать
Не фига не Фея!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 03.04.2012, 19:11 | Повідомлення # 40 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (р_Умка) А что с ним решать если его все устраивает в конкретной ситуации А что ты с любовницей хочешь решить? Чтобы она сделала так,чтобы его все не устраивало?
Quote (р_Умка) Если тебя не устраивают какие то вещи - то или терпеть или решать Именно. Но между собой решать. Третий лишний в этих решениях
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
р_Умка | Дата: Вівторок, 03.04.2012, 20:10 | Повідомлення # 41 |
Владычица сердец
| ЛМ, Аня, я была в такой ситуации, что мне проще было вопросы с третьим углом
Не фига не Фея!
|
|
| |
sly | Дата: Вівторок, 03.04.2012, 20:48 | Повідомлення # 42 |
Владычица сердец
| вот наткнулась на дивное определение измены: Измена – это тогда, когда хочется немедленно рассказать что-то важное вместо жены другой женщине. (Януш Леон Вишневский, Любовница)
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 03.04.2012, 23:11 | Повідомлення # 43 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (sly) Измена – это тогда, когда хочется немедленно рассказать что-то важное вместо жены другой женщине. (Януш Леон Вишневский, Любовница) да, грустно, но факт.. причем неважно, речь о мужчине или о женщине.. тут уже можно сливать воду..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Вівторок, 03.04.2012, 23:34 | Повідомлення # 44 |
Богиня
| С любовницей говорить не о чем. С ним, может, и есть о чём, но там голова уже по-другому работает..Лучше себе сказать по-больше и послушать себя, задать вопросы, как бы шизофринически это не звучало Девушки -любовницы знают, на что идут и что хотят. Там хватка железная. В женскую солидарность не верю. Хорошо, если связь на стороне закономерна (жена не следит за собой, пилит, равнодушна и т.д.), тогда можно что-то наладить, изменить, поговорить с ним, или лучше не поговорить, а прислушаться. А если связь на стороне- тупая похоть, поиск ним себя, то тут уж не знаю..Либо бежать, либо дать перебеситься, либо мозги вставлять всеми возможными способами..Но вставятся ли? может, на время, может силой. Но это уже не то.
Livejournal
Повідомлення відредагував Carpe_diem - Вівторок, 03.04.2012, 23:35 |
|
| |
Айрис | Дата: Середа, 04.04.2012, 11:17 | Повідомлення # 45 |
Кулинар романтичного настроения
| Я тоже считаю, что с любовницей разговаривать не о чем. Как и любовнице с женой. Quote (_УМ_) папина новая тетя станет их угощать конфетками, а мама будет чистить им печень горькими травками... И мне кажется, тут надо как-то разделять "категории" - Quote (_УМ_) для меня реально станет не проблемой "подружится" с любимой женщиной своего бывшего Если ты уже бывшая, а она настоящая, то да, возможно и стоит наладить какие-никакие отношения, но выяснять с любовницей когда ты законная жена, а он типа подгулял - неееее... - если уж ребенок будет общаться с ней, то правила все равно озвучивать отцу ребенка. Quote (_УМ_) на случай "налево" тоже несколько правил: Сорри, но устанавливать правила на случай налево как-то странно что-ли....Это значит, что ты принимаешь уже саму возможность измены? Не знаю, как бы я приняла, если бы такое случилось с нами.....И не уверена, что хотела бы знать... И наверное расценила бы измену как предательство. Я лично слишком уважаю своего мужа, чтобы изменить ему.
|
|
| |