Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
я или любовница?
RedTataДата: Неділя, 01.04.2012, 23:33 | Повідомлення # 16
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Статус: Offline
р_Умка, а тебе не кажется, что ты сейчас ушла из одной крайности в другую?
от полной любви/обиды в полный игнор (по крайней мере словесно задеклаированный. эмоциональный)?
MuZa, а если стоит, вопрос, кто виноват в разводе? кто из троих и в какой степени?
Quote (ЛМ)
О чем с НЕЙ говорить? Это унизительно.

не совсм согласна. с первой частью - да, о чем говорить? о том, в какой позе больше любит? нееее nope
а вот исходя из того. о чем захочется поговрить (если захочется) - будет вставать вопрос об унизительноти самого разговора. если отпустить (самый идеальный вариант в такой ситуации, когда предательтсво, обида и использование переполнили чащу и вместе больше нет любви и взаимоподдержки и понимания) - то поговорить просто о том, что и я не в обиде. и ни пусть будут счсатливы, но так как, дети есть общие, то пересекаться придется и как эти пересечения организовать, то унижения нет - есть банальная организация своей жизни без стресов.
а вот если есть обида. неоправданные ожидания, ненависть, ревность - тогда да, как ни крути, а если любовницу обидишь. ее муж и поддержит, что в конечном итоге обидит саму жен.
поэтому - поговорить, это если есть необходимость для организации жизненного взаимодействия, ибо уже треугольник есть и живет. а если он распадается - незачем :)
лучше кофею под хорошую музыку и книгу в одиночестве :)

Люблю Україну... :)

ЛМДата: Понеділок, 02.04.2012, 00:37 | Повідомлення # 17
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Quote (RedTata)
не совсм согласна.

С позиции любовницы скажу, что лично мне с женой моего любовника говорить не о чем и желания нет. А посему, ей, чтобы поговорить со мной, пришлось бы этот разговор как-то организовать. И, скорее всего, я бы задала ей тот же вопрос "О чем?". Потому что мне с ней реально говорить не о чем.

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

RedTataДата: Понеділок, 02.04.2012, 01:58 | Повідомлення # 18
ЛМ, опять же. все ж зависит от того, какая любовница, в какой она позиции. что о себе думает, что чувствует и чего хочет.
\если залетная - ей плевать. а если та, которая лезет конкурировать - с одной стороны ей конечно очень приятно будет, что к ней жене пришла поговорить по душам. с другой - она жены боится.

ЛМДата: Понеділок, 02.04.2012, 09:29 | Повідомлення # 19
Quote (RedTata)
с другой - она жены боится.

C чего такие выводы?

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

р_УмкаДата: Понеділок, 02.04.2012, 09:45 | Повідомлення # 20
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Нагороди: 2
Репутація: 11
Quote (ЛМ)
О чем с НЕЙ говорить? Это унизительно. Вряд ли барышни так наивны, что считают такое счастье неженатым

,Ой, Аня, то ли мой таких выбирает, то ли сами попадаются, но говорить есть о чем
Quote (MuZa)
в итоге - сложила или нет?

Сложила - поставила под дверью,позвонила попросила забрать вещи.
Quote (RedTata)
р_Умка, а тебе не кажется, что ты сейчас ушла из одной крайности в другую?

Кажется, но мы тут не обо мне вообще то bush

Добавлено (02.04.2012, 08:45)
---------------------------------------------
ЛМ,

Quote (ЛМ)
"О чем?"

не о чем, а о ком. :D
не морду бить и обвинять, чего часто бояться, а определиться кто блин носки стирать будет и сколько времени с детьми проводить обязан angry

Не фига не Фея!

ЛМДата: Понеділок, 02.04.2012, 11:05 | Повідомлення # 21
Quote (р_Умка)
не морду бить и обвинять, чего часто бояться, а определиться кто блин носки стирать будет и сколько времени с детьми проводить обязан

Это не с любовницей надо решать, а с ним.

Или тебе по душе многоженство - договорились, кто стирает, кто куховарит, а кто пасьянсы раскладывает?

Вот честно скажу с позиции неоднократной любовницы в прошлом - если бы чья-то жена решила со мной поговорить, я бы ее послала подальше по причине "не о чем мне с вами, девушка, разговаривать". Ну не о чем. Если я увижу, что у него рубашка на воротнике затертая - сниму и постираю без оглядки на жену и на "кто должен", если голоден - накормлю, если носки несвежие - постираю и плевать я хотела на жену. Прости, что резко, но это именно так.

Повідомлення відредагував ЛМ - Понеділок, 02.04.2012, 11:14

RedTataДата: Понеділок, 02.04.2012, 11:34 | Повідомлення # 22
Quote (ЛМ)

C чего такие выводы?

конкурентов любить и не бояться - это в принципе просто не лезть в процесс конкуренции. если же женщина хочет увести мужчину, от постоянной жены, у нее есть поправки на тот момент, что мужчина может вернуться туда. где был долго и где, зачастую, еще и дети есть.
Quote (р_Умка)
Кажется, но мы тут не обо мне вообще то bush

сорь bush не удержалась :)

_УМ_Дата: Понеділок, 02.04.2012, 11:56 | Повідомлення # 23
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Нагороди: 18
Репутація: 42
Quote (phasol)
Ой, а темя обязательно с привязкой к Румяне
нет конечно же, но она натолкнула на открытие сей темы - мне не хотелось бы, чтобы эта милая девочка заблудилась в своей ненависти dontknow
Quote (р_Умка)
теперь уже буду фильтровать
cool
Quote (р_Умка)
Какое может быть наказание, кроме прощения ???
cool блин, растёшь лично в моих глазах :)

Добавлено (02.04.2012, 10:56)

Quote (ЛМ)
"О чем?".

Quote (р_Умка)
определиться кто блин носки стирать будет и сколько времени с детьми проводить обязан
:D

все зависит от ситуации: но если уж затеять "милый девишник", то нужно и бытовые вопросы решить :D
но у меня главный тезис был бы "быть всем счастливыми нетрудно"...
если мужик с легкостью меняет энное количество любовниц и не уходит из семьи - есть о чем поговорить, чтобы предостеречь от ошибки "новую", ведь она тоже может родить на задумываясь о том, что её также предадут dontknow женскую солидарность никто не отменял confused

http://sana-saldan.livejournal.com/

ЛМДата: Понеділок, 02.04.2012, 12:11 | Повідомлення # 24
Quote (RedTata)
если же женщина хочет увести мужчину, от постоянной жены, у нее есть поправки на тот момент, что мужчина может вернуться туда. где был долго и где, зачастую, еще и дети есть.

А если нет? Если нет конкуренции. Я знаю, что я ему нужна - для души, для тела, потому что у нас много общих интересов и приятное времяпровождение. У меня нет цели его прихватизировать для себя, более того, мне такой муж и партнер по жизни не нужен в принципе. Я живу сегодняшним днем исключительно ради собственного удовольствия. Вот о чем в этой ситуации жене говорить со мной? :)

RedTataДата: Понеділок, 02.04.2012, 12:18 | Повідомлення # 25
Quote (ЛМ)
А если нет? Если нет конкуренции

Quote (RedTata)
если залетная - ей плевать.

а если преследует цель сохдать с ним семью или просто увести из семьи предыдущей - конкуренция есть.

ЛМДата: Понеділок, 02.04.2012, 12:38 | Повідомлення # 26
Quote (RedTata)
а если преследует цель сохдать с ним семью или просто увести из семьи предыдущей - конкуренция есть.

Тогда есть только один аргумент для встретиться и поговорить - исключительно для того, чтобы оценить свои шансы на успех/неуспех :) И то, проще это сделать анонимно.

Добавлено (02.04.2012, 11:38)
Опять же добавлю - надо быть очень не-здравомыслящей барышней, чтобы желать себе избранника "с багажом" в виде жены и детей.

MuZaДата: Понеділок, 02.04.2012, 12:49 | Повідомлення # 27
Нагороди: 10
Репутація: 20
Quote (ЛМ)
Quote (MuZa)
в итоге - сложила или нет?

Судя по всему - нет. И правильно сделала. Имхо, пока доится, надо доить

по моему - это самообман.
Quote (RedTata)
MuZa, а если стоит, вопрос, кто виноват в разводе? кто из троих и в какой степени?

все 3 ответсвенны.

...

_УМ_Дата: Понеділок, 02.04.2012, 12:55 | Повідомлення # 28
Quote (ЛМ)
надо быть очень не-здравомыслящей барышней, чтобы желать себе избранника "с багажом" в виде жены и детей.

:D согласна, сама в определенный момент искала бездетного, ранее неженатого и почти сироту :D

но было время очень бурных чувств безмозговых, длительные отношения с женатым, потом его развод, чтобы создать семью со мной (реально очень любит этот человек меня), даже жили какое-то время... и дети его с нами проводили очень много времени... я в то время общалась с его бывшей по её просьбе... на все её вопросы был ответ "пусть он решает свои семейные проблемы сам"... а когда они развелись: "мне жаль, что у вас не сложилось, а в свою личную жизнь Вас не впущу"... dontknow

Добавлено (02.04.2012, 11:55)
еще был период, когда мой муж общался с моим любовником (мы с ним уже жили вместе несколько месяцев), и когда Андрэ заявил свои права и желание "добиться снова моего доверия"... вот не смогла я это проигнорировать... и отношения с любовником сошли на нет (ну акромя дружески-товарищеских), потому что мой муж был серьезно настроен СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ, а не "бить рожу" dontknow

а еще мои чувства (там, где вообще места разуму нет)... мой муж знает, что я легко оставлю семью ради ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ, и его благославлю... однако, пока мы доверяем друг другу, действует правило:
-новые отношения/чувства довести до сведения партнера
-понять и поддержать в моментах сомнения без личной выгоды/манипуляций, как истинный друг и ПАРТНЕР
-не судить за ошибки, уметь их прощать как самому себе
-мой партнер - не собственность, поэтому и прав у нас друг на друга нет, а только ответственность друг за друга и забота...

на случай "налево" тоже несколько правил:
- не в сеймейном гнезде, тем более не на нашем ложе
- безопасность (предохранение) от венерических...
- без публичных "па" (ненавижу, когда все знают и тыкают тебе в спину пальцем)
- без лжи (доверие своему партнеру собственных грехов считаю нормой) - она унижает больше, чем сам факт физической "измены"

Повідомлення відредагував _УМ_ - Понеділок, 02.04.2012, 13:02

slyДата: Понеділок, 02.04.2012, 13:02 | Повідомлення # 29
Владычица сердец
Нагороди: 5
Репутація: 16
не понимаю я общения между женой-любовницей. Говорить не о чем, однозначно. Если начинать решать бытовые проблемы - действительно, выглядит, как извращенная семья с двумя женами и одним незаменимым-неповторимым. Разговор такого плана - это унизительно, как минимум для законной супруги, т.е. она признает и фактически одобряет факт неверности. А зачем? dontknow
Супругов двое - между собой все вопросы и решают, привлечение к диалогу кого-либо третьего для меня недопустимо. Прощать-не прощать, как жить дальше, и тому подобные вопросы вдвоем решить проще. ИМХО
Из личного опыта, после измены семья в любом случае рано или поздно распадется. Семья, где нет доверия и уверенности и не семья, в общем-то

_УМ_Дата: Понеділок, 02.04.2012, 13:09 | Повідомлення # 30
Quote (sly)
она признает и фактически одобряет факт неверности. А зачем?
признать - это первый шаг к понять dontknow
Quote (sly)
Супругов двое - между собой все вопросы и решают, привлечение к диалогу кого-либо третьего для меня недопустимо.
ага, дети будут просто рады приходить в дом, где папина новая тетя станет их угощать конфетками, а мама будет чистить им печень горькими травками...
для меня реально станет не проблемой "подружится" с любимой женщиной своего бывшего, потому как задача "быть счастливыми всем" реальна лишь при условии, что все этого хотят и помогают при проблемных нюансах... наличие детей (хочешь-не хочешь) корректирует отношения при разводе, ведь папа не разводится с детьми, они имеют право на общение без границ...

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей