Когда ехать в роддом?
|
|
sly | Дата: Четвер, 09.04.2015, 08:58 | Повідомлення # 61 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Цитата Николь ( ) Если не забуду, то воспользуюсь. я забыла т.е. я помнила, что у меня такая штука есть, но в тот момент она мне показалась совершенно ненужной, как и все остальное
|
|
| |
Galchonok | Дата: Четвер, 09.04.2015, 09:48 | Повідомлення # 62 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата Гюрза ( ) второй раз это уже не то))) Оно то конечно уже не первый раз, но по отзывам не раз рожавших, да и по моим впечатлениям, каждый раз особенный, и каждый раз не знаешь что ждать, точнее что ждать ты уже как бы знаешь, но происходит все равно все иначе
Николь, не переживай, все будет отлично! Я в родом в первый раз ехала с интервалом между схватками в 3 минуты и меньше и все равно потом еще в роддоме колбасилась больше суток, а во второй раз решила выехать когда интервал был минуту и меньше, так в роддоме провела только 2 часа в первом периоде, и довольна была что слон! Туда лучше не спешить заранее, имхо
Алень, мне тоже недавно снилось, что у нас пополнение жаль пол третьего не помню, как-то не обратила внимание на такую мелочь
|
|
| |
Алень | Дата: Четвер, 09.04.2015, 10:13 | Повідомлення # 63 |
Богиня
| Цитата Гюрза ( ) Алень, больно было? кайфа я не испытала . Снился процесс родов, а в голове одна мысля "и когда я залететь успела?". Откровенно говоря, рожать второй раз я боюсь, хоть в первый раз все было относительно легко и быстро.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
Повідомлення відредагував Алень - Четвер, 09.04.2015, 10:15 |
|
| |
Николь | Дата: Четвер, 09.04.2015, 11:22 | Повідомлення # 64 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Цитата Алень ( ) Блин, девушки, начиталась вас тут и всю ночь сегодня рожала confused Ну, вон Юля-Жюли, уже тоже во сне рожала )) Вас таких двое теперь
Мне вот только я беременная снюсь периодически. Причем просыпаюсь и думаю - к чему бы это, а потом, да, вспоминаю, что я уже с пузом
Цитата Гюрза ( ) Николь, расскажешь потом, удалось воспользоваться)))) я чего-то не помню как начались схватки, сначала воды отошли, я испугалась и дальше амнезия Расскажу )) Я вот этой самой амнезии как раз и боюсь - читаю, видео смотрю, учусь дышать, продумываю процесс, но переживаю, что когда до дела дойдет - потом возьму и отрублю разум Одна надежда на инстинкты Я поэтому мужа активно уговариваю пойти со мной. Мама сразу отказалась - сказала, что сильно будет переживать, а мне не хватало еще ее в этот момент успокаивать. Так что вся надежда на любимого А если и он таки не решиться, возьму беременную подружку Будет ей наглядное пособие
Мой блог
|
|
| |
valenyka | Дата: Четвер, 09.04.2015, 12:19 | Повідомлення # 65 |
Богиня
| главное, чтоб подружка не сильно впечатлилась при єтом зрелище и а/ не сбежала при процессе б/ не начала и себе преждевременно рожать в/ не надо было при этом оказывать мед помощ ей
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
Galchonok | Дата: Четвер, 09.04.2015, 14:14 | Повідомлення # 66 |
| Цитата Николь ( ) А если и он таки не решиться, возьму беременную подружку не-не-не! лучше доулу.
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 09.04.2015, 14:19 | Повідомлення # 67 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Цитата Николь ( ) переживаю, что когда до дела дойдет - потом возьму и отрублю разум Одна надежда на инстинкты первое правило в родах: отключать мозг.. а инстинкты сами разберутся.. идти за телом, за болью - менять положение тела. двигаться.. в родах - не терпим, в родах - работаем.. боль - это индикатор того, что нужно что-то делать: или расслабляться, или менять позу, или продыхивать.. помнить навряд ли будешь, но если какой навык сформирован (н-р, дышать.. мне паровозик очень помогал.. и мы его полтора месяца тренировали..., то он сам включится..
а еще наконец-то после вторых родов я поняла, что такое правильно тужиться.. тоже, кстати, научили, как..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Николь | Дата: Четвер, 09.04.2015, 14:53 | Повідомлення # 68 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата виталия ( ) первое правило в родах: отключать мозг.. а инстинкты сами разберутся.. идти за телом, за болью - менять положение тела. двигаться.. в родах - не терпим, в родах - работаем.. боль - это индикатор того, что нужно что-то делать: или расслабляться, или менять позу, или продыхивать.. помнить навряд ли будешь, но если какой навык сформирован (н-р, дышать.. мне паровозик очень помогал.. и мы его полтора месяца тренировали..., то он сам включится..
а еще наконец-то после вторых родов я поняла, что такое правильно тужиться.. тоже, кстати, научили, как.. Вот я наверное ждала этих строк! Так легло на душу Спасибо большое!
Ой, у меня дыхание паровозиком так смешно получается - я начинаю смеяться сразу А вот собачкой мне пока что больше всего идет. Тоже смешно, но не так сильно.
Цитата Galchonok ( ) лучше доулу. Ну, эт денег стоит
Хотя да, я бы с удовольствием бы рожала с доулой. Но пока что цель, чтобы денег хватило на сам роддом (врач, палата, благотворительный взнос).
Цитата valenyka ( ) б/ не начала и себе преждевременно рожать На четвертом месяце не родит эт точно
У меня подружка - это последний вариант. Я все же делаю ставку на мужа
Мой блог
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 09.04.2015, 16:48 | Повідомлення # 69 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Николь, вдруг - у меня есть контакт хорошей доулы в Киеве. Имхо, я б лучше платила доуле, чем врачу и за палату.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Galchonok | Дата: Четвер, 09.04.2015, 16:52 | Повідомлення # 70 |
| Николь, могу дать бесплатную Девушка учится на доулу, вхожа в их круги, вообще очень мягкая и должна быть хорошей как доула, но опыта в родах в роддоме еще не было. На ближайшие роды будет ехать летом.
Я бы себя предложила, но не гожусь я сейчас на доулу, увы.
Цитата виталия ( ) первое правило в родах: отключать мозг.. а инстинкты сами разберутся.. идти за телом, за болью - менять положение тела. двигаться.. в родах - не терпим, в родах - работаем.. боль - это индикатор того, что нужно что-то делать: или расслабляться, или менять позу, или продыхивать.. очень правильные слова.
|
|
| |
Николь | Дата: Четвер, 09.04.2015, 17:02 | Повідомлення # 71 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата RedTata ( ) Николь, вдруг - у меня есть контакт хорошей доулы в Киеве. Имхо, я б лучше платила доуле, чем врачу и за палату. Я тоже согласна, что доула нужней (у столько всего прочла на эту тему и инфа постоянно идет из разных источников), но рожать дома все же не рискну, так что врачу платить нужно будет, а палата у меня по-любому платная - я без киевской прописки. Пиши контакты в ЛС или на ФБ, спасибо!
Цитата Galchonok ( ) Николь, могу дать бесплатную ;)Девушка учится на доулу, вхожа в их круги, вообще очень мягкая и должна быть хорошей как доула, но опыта в родах в роддоме еще не было. На ближайшие роды будет ехать летом. Давай! Будем думать, выбирать. К лету еще время есть
Мой блог
|
|
| |
sly | Дата: Четвер, 09.04.2015, 17:35 | Повідомлення # 72 |
Владычица сердец
| Цитата Николь ( ) палата у меня по-любому платная - я без киевской прописки. это какое-то новое правило?
|
|
| |
Galchonok | Дата: Четвер, 09.04.2015, 19:06 | Повідомлення # 73 |
| Николь, она у меня одна такая. Я сегодня спросила - она согласна, надо организовать встречу что б вы познакомились, если она тебе не понравится, то нельзя и доулой ее брать. Доула должна нравится роженице.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 09.04.2015, 21:00 | Повідомлення # 74 |
Вдохновительница плодородия
| RedTata, понятно.
Цитата Николь ( ) Может мои распросы для вас сейчас и смешны Не смешны. Но я в первую беременность вообще че-то как-то жестко тупила и ничем особо не интересовалась - ну, все рожают, и я рожу. А как, когда, каким образом - не заморачивалась. Но очень напугали, что могу ослепнуть и я страх как боялась за глаза.
Цитата Гюрза ( ) второй раз это уже не то))) Та ладно. Оно и третий раз то)))) И каждый раз узнаешь, что можно было по-другому)Додано (09.04.2015, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата Алень ( ) "и когда я залететь успела?". Хорошо, что не было вопроса "От кого?" Потому что у меня был, когда приснилось, что я рожаю.
Цитата Николь ( ) к чему бы это И правда - к чему бы это?
Цитата Николь ( ) возьму и отрублю разум Мне кажется, что это лучшее, что может произойти с женщиной в родах. Когда я с надцатого раза так и не смогла начать засекать схватки и дописать мужу СМСку, то просто "поплыла" куда-то в туман. И вот почти уверена, что тогда и начались роды. Так как я вдруг поняла, что происходит с моим телом...
Цитата виталия ( ) боль - это индикатор того, что нужно что-то делать: или расслабляться, или менять позу, или продыхивать.. помнить навряд ли будешь, но если какой навык сформирован (н-р, дышать.. мне паровозик очень помогал.. и мы его полтора месяца тренировали..., то он сам включится.. +1000
Цитата виталия ( ) тоже, кстати, научили, как.. Я была уверена, что животом... Пока докторица не наорала на меня: "Ты будешь тужиться сегодня или нет?" - "Я очень в туалет хочу, по-большому... - "Прекрасно! Какай!"
Цитата Николь ( ) А вот собачкой мне пока что больше всего идет. Осваивай все. Будешь пробовать и найдешь свое. Я дышала собачкой. И иногда - глубокое йоговское дыхание животом, если успевала...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Николь | Дата: П`ятниця, 10.04.2015, 08:53 | Повідомлення # 75 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата sly ( ) Цитата Николь ()палата у меня по-любому платная - я без киевской прописки. это какое-то новое правило? Ну, мне так озвучили на КХ. Но будем еще уточнять, конечно же.
Galchonok, ок, спасибо! Да, доула должна быть "моей". Неприятного человека впускать в такой важный момент моей жизни не хочется. Это да.
Цитата ЛМ ( ) Осваивай все. Так и делаю
Мой блог
|
|
| |