Торты, тортики, тортищи:)))
|
|
RedTata | Дата: Вівторок, 12.04.2016, 01:27 | Повідомлення # 541 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| alena, классный разрез, крем высоким слоем лег, классно! мне больше всего вариант украшения с кляксами твой понравился :)
Цитата ЛМ ( ) а дома меня ждет маааааааленький кусочек от облом ))) Позавчера Аиша у меня спрашивает: - Мам, а можно мне тортик? Я: - Какой тортик? - Который ты вчера испекла! -Я не пекла вчера никаких тортиков Смайлик «smile» -Нет, пекла! -Ок, достань из холодильника тортик и я отрежу тебе кусочек :)) Малая открывает холодильник и реально оказывается в шоке... -Мам, там нет тортика!!!! о_О Я: -Да, ты права. Давно что-то не пекла я тортика :)) Исправилась. А он еще и летающий получился ))
крема много с прошлого осталось и я сразу придумала, что его сладость можно спасти черным шоколадом. я не ошиблась :) а коржи - ммммм, мне понравились больше всего пока что они
Люблю Україну... :)
|
|
| |
alena | Дата: Вівторок, 12.04.2016, 03:46 | Повідомлення # 542 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Цитата ЛМ ( ) дома меня ждет маааааааленький кусочек в большой семье..... ))))Додано (12.04.2016, 03:46) ---------------------------------------------
Цитата RedTata ( ) крем высоким слоем лег да, в сметанном варианте оно все просочилось. здесь я в слой крема между коржами еще крошку от обрезков всыпала и орехами притрусила, но по факту их не видно ))) мне тоже кляксы больше нравятся))) но так быстрее))
я своим сказала, что все "уходим" на диету без сладкого ))) потому что у меня не получается печь и себе рот запечатать ))) да и им перерыв не помешает.Додано (12.04.2016, 03:46) ---------------------------------------------
Цитата RedTata ( ) А он еще и летающий получился )) вкусненько выглядит:)
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Вівторок, 12.04.2016, 09:33 | Повідомлення # 543 |
Вдохновительница домашнего уюта
Група: Дружим :)
| RedTata, ой Наташ, твої торти неймовірні!!
Заходьте в гості
|
|
| |
valenyka | Дата: Вівторок, 12.04.2016, 10:52 | Повідомлення # 544 |
Богиня
|
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 12.04.2016, 13:08 | Повідомлення # 545 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата RedTata ( ) от облом ))) Слава богу! Я так напахалась и так устала, что на меня напал жор - я бы съела все, что оставили. А так поела нормальной еды, а тортик уже был на десерт и как раз столько, чтобы совесть не мучала по поводу "а жопа растет" Но замечание, что не сфоткали разрез - сделала. Я же утром отрезала кусман сестре. Он такой красивый и остался на столе.
Цитата alena ( ) в большой семье..... )))) Да-да)))
Цитата alena ( ) потому что у меня не получается печь и себе рот запечатать ))) Ну так какая вкуснота ж и красота. Я тоже могу одним тортом питаться, если таковой имеется.
Цитата RedTata ( ) А он еще и летающий получился )) Супер! Интересно - как?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 13.04.2016, 03:38 | Повідомлення # 546 |
| Цитата alena ( ) в большой семье..... )))) ох, больная тема ))))))) позапрошлого торта мне достался только один кусочек. .. ))) Доступно тільки для користувачів Наталюшка, дякую сама з себе в шоці. особливо, що вони все ж таки смачні виходять )))
Цитата ЛМ ( ) Я тоже могу одним тортом питаться, если таковой имеется. не, я могу питаться только сендвичами ))) тортами я не наедаюсь.
Цитата ЛМ ( ) Интересно - как? еще когда фоткала, заметила, что острие ножа практически незаметно из-за положения. в результате и родилась идея зарисовать его вообще
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 13.04.2016, 05:37 | Повідомлення # 547 |
Весенняя красавица
| Цитата RedTata ( ) позапрошлого торта мне достался только один кусочек. .. )) а у меня старший сын стал оставлять для меня все вкусненькое :) я им оставила большой кусок на двоих, пока вернутся домой, пришел Лешка, отрезала его порцию, а он : Мама, лучше ты скушай, я ж вчера ел)
Повідомлення відредагував alena - Середа, 13.04.2016, 09:15 |
|
| |
valenyka | Дата: Середа, 13.04.2016, 06:15 | Повідомлення # 548 |
Богиня
| у меня всегда эта штука вылазит только при дисбалансе питания в сторону выпечки-сладостей. Тогда полностью отказываюсь и приседаю на молочно-кислую диету очень действенно.
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 13.04.2016, 23:39 | Повідомлення # 549 |
| alena, приятно! :))
|
|
| |
mila_kanari | Дата: Четвер, 14.04.2016, 09:02 | Повідомлення # 550 |
Милая стерва
| RedTata, Наташа, у тебя что ни торт, то соблазн :). Я все себя сдерживаю, потому как, если начну печь не остановлюсь. Но руки чешутся на новые эксперименты...
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 15.04.2016, 23:53 | Повідомлення # 551 |
| mila_kanari, ой как от тебя приятно такое слышать!
Цитата mila_kanari ( ) если начну печь не остановлюсь. я за период нг праздников-др готовила уйму тортов ))) а потом случились мои курсы - и у меня нет сил. за 2 месяца я реально поостыла и готовлю с удовольствием, но без фанатизма "менянеостановить" )))
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 19.04.2016, 23:57 | Повідомлення # 552 |
| у меня случился повтор! ))) такое ранее біло только с рулетом и то, с перерірівом в 2 месяца (а то и 3). а тут - два раза подряд )))
в общем - рекомендую :) http://www.edimdoma.ru/retsept....yuschiy
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 20.04.2016, 08:02 | Повідомлення # 553 |
| RedTata, аппетитное фото и не менее аппетитная пошаговая инструкция, аж в животе заурчало :-) Надо будет попробовать, вишня ещё осталась, а компоты мои не слишком любят
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 20.04.2016, 09:55 | Повідомлення # 554 |
Весенняя красавица
| RedTata, круть! у меня сливки так ни разу не взбивались :( только домашние, но мама далеко....
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 20.04.2016, 10:39 | Повідомлення # 555 |
| Цитата alena ( ) у меня сливки так ни разу не взбивались :( Алена, у нас возле поликлиники ларек Переяслав-Хмельницких мол. продуктов. Их 30% сливки взбиваются без проблем у меня.
|
|
| |