Оформление сообщения
|
|
RedTata | Дата: Середа, 19.08.2009, 11:08 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Как вставить ссылку в сообщение?
вверху окошечка с текстом сообщения, после кнопочек с жирныым текстом, курсивом, размером, цветом, идёт кнонопочка "http://" нажимаете на неё, вводите ссылку (урл), ок, в следующем высветившемся окошке - название ссылки (она будет ссылающимся текстом в сообщении). Как вставить картинку? рядом с кнопочкой вставки ссылки, есть кнопочка "img". туда и вставляете ссылку на картинку.
Как прикрепить файл? под окошком с текстом сообщения функция "прикрепить файл". Если это картинка, после вставки её в сообщение рядышком появлется окошечко с кодом , его можно вставить в любом месте в сообщении.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 19.08.2009, 15:44 | Повідомлення # 2 |
Група: Дружим :)
| Буду учиться!
...
|
|
| |
Лесюня | Дата: Середа, 19.08.2009, 17:55 | Повідомлення # 3 |
Девчушка
Група: Знакомимся :)
| Спасибо за ликбез
Життя чудове!!!!
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 19.08.2009, 18:01 | Повідомлення # 4 |
| Лесюня, пользуйтесь на здоровье
|
|
| |
Айрис | Дата: Четвер, 09.09.2010, 09:30 | Повідомлення # 5 |
Кулинар романтичного настроения
| А как видео вставить? Чего-то я даже с ютьюба не смогла...
|
|
| |
Mamita | Дата: Четвер, 09.09.2010, 12:04 | Повідомлення # 6 |
Администратор
| Айрис, пока функции вставки видео в сообщение на форуме нет. Но я занимаюсь её поиском и установкой
|
|
| |
Айрис | Дата: Четвер, 09.09.2010, 13:28 | Повідомлення # 7 |
| Mamita, спасибо, бум ждать)
|
|
| |
Mamita | Дата: Субота, 11.09.2010, 21:01 | Повідомлення # 8 |
Администратор
| Как вставить видео в сообщение? В тексте сообщения вставляются вручную тэги [video][/video] Между ними вставляется ссылка на видео (именно ссылка в адресной строке страницы, а не код видео, который предлагается к ролику). Выглядит кодом так Code [video]http://rutube.ru/tracks/2429292.html?v=baa3e39af2366ed521e802405334f67c[/video] В результате выходит
|
|
| |
Айрис | Дата: Субота, 11.09.2010, 22:13 | Повідомлення # 9 |
| О, спасибо!! Завтра переоформлю свои ролики!!
|
|
| |
Olya | Дата: Субота, 05.03.2011, 00:49 | Повідомлення # 10 |
Богиня
| Mamita, я, видимо, правильно поняла, что вставить табличку .xls через кнопку "прикрепить файл" не получиться. А что делать с фотками? У меня не получилось их так прикрепить. А долго держат ьих выложенными на phoyofile тоже как-то не хочется.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 05.03.2011, 01:00 | Повідомлення # 11 |
| Quote (Olya) я, видимо, правильно поняла, что вставить табличку .xls через кнопку "прикрепить файл" не получиться. да, прикрепляются только изображения. Quote (Olya) У меня не получилось их так прикрепить. почему? файл с компьютера не вставился? а какой размер в кб?
|
|
| |
Olya | Дата: Субота, 05.03.2011, 18:02 | Повідомлення # 12 |
Богиня
| Quote (RedTata) почему? файл с компьютера не вставился? а какой размер в кб? видимо, я уже слишком сонная была. Сегодня все получилось. b]виталия[/b], Удивлена, я коллажи делать не умею и к Фотошопу не знаю, с какой стороны подойти, тут все попроще. Попробую обьяснить подробнее: у тебя таблица в excelе? Выделяешь ту область таблицы, которую хочешь видеть в сообщении. Открываешь любую програмку, которая работает с изображениями - самое простое - Paint, нажимаешь в ней "Файл - Создать", а потом "Правка - Вставить". Вставляется выделенная тобой таблица. Потом нажимаешь "Файл -Сохранить как" и получаешь свою табличку в формате рисунка/фото. Вставляешь в сообщение точно так же, как ты вставила фото. Все. Про фото: открываешь фото в том, в чем ты привыкла их редактировать (я открываю в AСDSee), находишь панель "инструменты - Tools" или, может быть редактирование, а в ней кнопочку "изменить размер - resize", и меняешь количество пикселей, до, например, 250-300 по одной стороне. Потом сохраняешь файл. И стандартно вставляешь.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
Повідомлення відредагував Olya - Субота, 05.03.2011, 18:05 |
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 05.03.2011, 19:55 | Повідомлення # 13 |
| я а пользуюсь принт-скрином для перевода таблицы в формат изображения.
|
|
| |
виталия | Дата: Субота, 05.03.2011, 22:07 | Повідомлення # 14 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Девочки, не ругайтесь!!! я таких слов не знаю.. я полный чайник в компе: работаю только с тем, что надо, и все.. Олечка, пошла пробовать! спасибки большое! тааак, у меня даже Paint нет.. установлю и продолжу..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Olya | Дата: Субота, 05.03.2011, 22:13 | Повідомлення # 15 |
Богиня
| Quote (виталия) тааак, у меня даже Paint нет.. установлю и продолжу.. Если у тебя стоит Виндовз, то Paint у тебя есть. Заходишь в меню "Пуск" (внизу слева) - Программы - Стандартные - Paint
|
|
| |