Оформление сообщения
|
|
виталия | Дата: Субота, 05.03.2011, 23:15 | Повідомлення # 16 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| Quote (Olya) Если у тебя стоит Виндовз, то Paint у тебя есть. не, ну и кто я после этого, Оля??? нашла.. спсб Добавлено (05.03.2011, 23:15) --------------------------------------------- Оля, сохранила в ppt (по-другому не сохраняется), но теперь радикал его не грузит: пишет - не графический файл..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Olya | Дата: Субота, 05.03.2011, 23:26 | Повідомлення # 17 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Quote не, ну и кто я после этого, Оля??? это ты еще не знаешь, что думает о моем обращении с компом мой младший брат Quote (виталия) Оля, сохранила в ppt Круто,я думала этот формат только в Power Pointe работает. Вот тебе и знаток. А по-другому не сохраняется - это ты пробывала при сохранении файла в Paint выбрать формат .jpeg или .bmp в "типе файла", и программа не давала сделать этот выбор, да?
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
виталия | Дата: Неділя, 06.03.2011, 00:04 | Повідомлення # 18 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (Olya) А по-другому не сохраняется - это ты пробывала при сохранении файла в Paint выбрать формат .jpeg или .bmp в "типе файла", и программа не давала сделать этот выбор, да? ага, тока один выбор..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Середа, 04.05.2011, 14:50 | Повідомлення # 19 |
Вдохновительница домашнего уюта
| А как вставить несколько фоток в сообщение?
Заходьте в гості
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 04.05.2011, 17:10 | Повідомлення # 20 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Наталюшка, в одно сообщение можно вставить до 5-ти фотографий посредством через заливание именно на форум. справа от окошечка, где прописывается путь к файлу есть плюсик. нажимаешь на него - появляется еще одно поле для выбора пути для файла. соответственно для вставки в сообщение будет уже кол $IMAGE1$, $IMAGE2$ и т.д.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Olya | Дата: Вівторок, 03.07.2012, 14:08 | Повідомлення # 21 |
Богиня
| RedTata, что-то у моем королевстве в последнее время неладно со вставкой фоток. Не через иконку img, не через коды $IMAGE1$, $IMAGE2$, да и качестсво в результате хромает. Что делать?
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 03.07.2012, 15:04 | Повідомлення # 22 |
| Quote (Olya) качестсво в результате хромает при нажатии на фото оно открывается в реально загруженном размере, без утрат по качеству. коды работают
|
|
| |
Olya | Дата: Вівторок, 03.07.2012, 15:48 | Повідомлення # 23 |
Богиня
| Значит все дело в новой проге.
|
|
| |
р_Умка | Дата: Понеділок, 17.09.2012, 13:24 | Повідомлення # 24 |
Владычица сердец
| Подскажите почему я не могу видеть фотки например В теме "собственная персона" там где Оксаны грузил у меня ни фот ни ссылок не видно
Не фига не Фея!
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 17.09.2012, 16:31 | Повідомлення # 25 |
| р_Умка, а на других сайтах ты фотки с радикала видишь?
|
|
| |
р_Умка | Дата: Понеділок, 17.09.2012, 18:42 | Повідомлення # 26 |
Владычица сердец
| RedTata, Не знаю счас пойду посмотрю, но у меня по моему вообще радикал не грузиться с компа , это с чем могут быть проблемы??? Добавлено (17.09.2012, 18:42) --------------------------------------------- И на других сайтах не вижу
Не фига не Фея!
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 18.09.2012, 09:34 | Повідомлення # 27 |
| р_Умка, возможно твой провайдер блокирует радикал, или это какие-то личные установки безопасности у тя на компе.
|
|
| |
р_Умка | Дата: Вівторок, 18.09.2012, 09:59 | Повідомлення # 28 |
Владычица сердец
| RedTata, Уже все вижу ,таки с провайдером наверно что то было не так
Не фига не Фея!
|
|
| |
zhyuli | Дата: Неділя, 24.03.2013, 00:31 | Повідомлення # 29 |
Всемогущая Нимфа
| Девочки, объясните блондинке, как теперь фотки вставлять в сообщение? Раньше был этот код, который я копировала и вставляла, а теперь такого не появляется. Добавлено (23.03.2013, 23:31) --------------------------------------------- Все, я сходила перекрасила волосы, и вопрос снят
|
|
| |
Smile | Дата: Вівторок, 16.04.2013, 03:08 | Повідомлення # 30 |
Многогранная Женщина
| Добрый вечер. Чтото случилось со вставкой цытат... просто пишет, что это цытата, но выдает ее обычным текстом и ответ в том стиле
Улыбнись, и мир улыбнется тебе в ответ!
|
|
| |