Новые разделы, темы статей
|
|
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 24.02.2011, 18:18 | Повідомлення # 31 |
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Olya, я завела новую тему "Многодетные семьи"
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 25.02.2011, 22:54 | Повідомлення # 32 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| RedTata, я бы хотела открыть такую темку: "Худеем вместе к лету (дельные советы, программы, поддержка) и отчитываемся о результатах". Лично мне бы очень помогло общение в данный момент с теми, у кого подобная проблема-задача, еще и отягощенная ГВ (как у меня, например)и кто готов испробовать свою силу воли и силу желания. Мне надоело, что каждое утро я на 100% настроена "начать жизнь сначала", а к вечеру, после пары булок с маслом и сыром, конфет и оправдания "ну я же кормлю", виню себя за малодушие.. В общем, так кратко попыталась объяснить суть вопроса. Лично мне помогло бы (дележка, в смысле): 1. элементы меню на неделю (с учетом ГВ, но желанием похудеть разумно и естественно)и обсуждение эффективности 2. некая физкульт программа, советы, элементы 3. поддержка форумчанок в совместном деле 4. можно даже фоты выставлять (помесячно, н-р) с очевидными результатами (возможно как доп стимул) 5. какие-то наши психологические заморочки, помогающие держаться 6. доп СПА процедурки, помогающие не сойти с дистанции и чувствовать себя красивше и красивше.. в общем, может, мини-опрос провести, есть ли интерес к такой теме (абсолютно практичной) и дальше принимать решение! буду очень благодарна за быстрый ответ, потому как лично для меня это становится жизненно-важным: после полного возвращения в добеременный вес после родов, через 5 месяцев имею +5,5 кг!!! а к лету я хочу выглядеть очень хорошо.. а не как расплывшаяся маманя троих детей.. заранее спасибо ..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 25.02.2011, 23:19 | Повідомлення # 33 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| виталия, я правильно понимаю, что это организовать как проект, для него завести отдельный раздел, собрать группу желающих-подписчиков, которые будут проект поддерживать - непосредственно участвовать и он будет типа в режиме он-лайн дневника "иду к цели"?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 25.02.2011, 23:23 | Повідомлення # 34 |
| это звучит здорово! (я просто полный чайник в форумах и не совсем знаю его возможности).. если это интересно форумчанкам - и не противоречит концепции форума.. а то не хочется там быть одной.. вот "иду к цели" - очень верное настроение.. то, что я хотела описать - в одной фразе!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 25.02.2011, 23:48 | Повідомлення # 35 |
Група: Администрируем
| сделаю только завтра, сегодня на бегу у компа. вопрос сразу по уровню доступа к такому разделу - открытый полностью или только зарегистрированным, или группе по-выше - выслушаю пожелания
Люблю Україну... :)
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 25.02.2011, 23:52 | Повідомлення # 36 |
| Quote (RedTata) сделаю только завтра, сегодня на бегу у компа. не вопрос, как получается.. доступ - не знаю даже.. наверное, имеет смысл все-таки как-то ограничить, чтоб народ не стеснялся.. в общем, если народ соберется, надо у него и поспрашивать.. доброй ночи!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
maRICHka | Дата: Субота, 26.02.2011, 00:35 | Повідомлення # 37 |
Искусительница
| И меня берите в этот худеющий раздел))) буду воевать со спасательным кругом на пузе
На самом деле в мире не семь чудес света, а гораздо больше
|
|
| |
Diniza | Дата: Субота, 26.02.2011, 09:43 | Повідомлення # 38 |
Милая стерва
| виталия, maRICHka, Я с вами Quote (виталия) доступ - не знаю даже.. наверное, имеет смысл все-таки как-то ограничить, чтоб народ не стеснялся.. Ага , давай те закроем ведь тема достаточно личная получится
|
|
| |
Olya | Дата: Субота, 26.02.2011, 10:05 | Повідомлення # 39 |
Богиня
| И я тоже с Вами, девочки
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
MuZa | Дата: Субота, 26.02.2011, 13:33 | Повідомлення # 40 |
| и я
...
|
|
| |
Лара | Дата: Субота, 26.02.2011, 16:10 | Повідомлення # 41 |
Владычица сердец
| и я вообще, очень интересная идея. Можно даже в одной темке всё вместить, на самом деле. Допустим, отправная точка 1 марта. На этот день все желающие участвовать в проекте взвешиваются, замеряют объёмы, фоткают ракурсы (напр, фас и профиль в нижнем белье или купальнике...можно без лица, только тело), расписывают план похудения (выбор диеты, физ нагрузки, косметические процедуры и т д.). И понеслась. Ежедневно отписываемся, как прошёл день, были ли отклонения от намеченного плана, что повлияло и т. д. Еженедельно - раз в месяц (тут как определимся) сбрасываем фото в тех же ракурсах и в том же белье + изменения от изначальных параметров. Думаю, будет очень интересно. плюс ко всему будет стимул для достижения цели
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
Повідомлення відредагував Лара - Субота, 26.02.2011, 17:02 |
|
| |
_УМ_ | Дата: Субота, 26.02.2011, 16:42 | Повідомлення # 42 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| я с вами, уже правда начала активничать в направлении сброса "спасательного круга", но новые идеи приму ко вниманию...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Лара | Дата: Субота, 26.02.2011, 17:02 | Повідомлення # 43 |
Владычица сердец
| Quote (Универсальная_мамка) пойду править
|
|
| |
Tysya | Дата: Субота, 26.02.2011, 17:26 | Повідомлення # 44 |
Милая стерва
| мое предложение в отношении, как начать и с чего: 7 марта начинается Великий пост, как говорится, сам Б.велел вернее, неплохое совпадение. я планирую начинать с поста, а то фитнес и прочее - ну очень трудно мне дается и по себе знаю, что нужно просто жрать меньше, и отличненько все становится на свои места
|
|
| |
Лара | Дата: Субота, 26.02.2011, 17:35 | Повідомлення # 45 |
Владычица сердец
| Tysya, я пост не придерживаюсь. Для себя ставлю на меньше жрать и спорт
|
|
| |