Новые разделы, темы статей
|
|
_УМ_ | Дата: Субота, 26.02.2011, 17:45 | Повідомлення # 46 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| у меня без "фиг нагрузки" получается слабенько, ну а насчет поста - я ну никак без мяса не выживу
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
виталия | Дата: Субота, 26.02.2011, 17:54 | Повідомлення # 47 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Я бы с 1 марта и начала (еще убывающая луна, на ней стоит начинать худеть). Пост тож не придерживаюсь. тем более сейчас (гв) в общем, Ларина идея - фото, замеры - ДА! ох, и растяжечка - сфотаться сейчас... но это может сильно стимульнуть! я вот думаю, может подтемки сделать, чтобы целенаправленно писать об интересующем и там же делиться и давать "советы" (чтобы потом не лазить по всем страницам): 1)меню (меня, например, рецепты могут интересовать - но не в контексте кулинарии), 2)фитнес-программа 3)СПА -программа 4) психологическая поддержка (...)
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Лара | Дата: Субота, 26.02.2011, 18:13 | Повідомлення # 48 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Quote (Универсальная_мамка) у меня без "фиг нагрузки" получается слабенько так это не обязательно. Каждый сам себе рисует план, которому собирается следовать Quote (Универсальная_мамка) ну а насчет поста - я ну никак без мяса не выживу bush вот и я тоже Quote (виталия) но это может сильно стимульнуть! ещё как! особенно когда будет с чем сравнить Quote (виталия) я вот думаю, может подтемки сделать, чтобы целенаправленно писать об интересующем и там же делиться и давать "советы" (чтобы потом не лазить по всем страницам): 1)меню (меня, например, рецепты могут интересовать - но не в контексте кулинарии), 2)фитнес-программа 3)СПА -программа 4) психологическая поддержка (...) для общего обсуждения что да как - да, было бы не плохо. А в самой теме похудения просто указывать в общих чертах кто что планирует делать для достижения нужных кг. Кстати, не помешало бы очертить и конечную точку до которой цель должна быть достигнута. Скажем так, наша программа рассчитана на 3 мес. За это время я планирую сбросить 4 кг. (думаю, каждый из нас сможет реально оценить свои шансы на 3 мес). На момент 1 июня все кто участвует в проекте выкладывает окончательные результаты и свои мысли по программе (ну как-то так )
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
виталия | Дата: Субота, 26.02.2011, 18:25 | Повідомлення # 49 |
| Quote (Лара) Кстати, не помешало бы очертить и конечную точку до которой цель должна быть достигнута. Скажем так, наша программа рассчитана на 3 мес. За это время я планирую сбросить 4 кг. (думаю, каждый из нас сможет реально оценить свои шансы на 3 мес). На момент 1 июня все кто участвует в проекте выкладывает окончательные результаты и свои мысли по программе однозначно! я бы разделила программу так: 1. к 1 мая - (ДА ЗДРАВСТВУЕТ МАЕВКА в новом облике!!!) 2 месяца интенсивной работы - первый промежуточный результат (внутри я бы еще выделила "точку" - 21 день - то самое время, за которое формируется новая привычка: а именно - правильное питание+ график тренировок) 2. май месяц (до 1 июня) так сказать - глянцевание - т.е. дорабатываем те моменты, которые хочется улучшить еще;
влюбленная в жизнь..
Повідомлення відредагував виталия - Субота, 26.02.2011, 18:26 |
|
| |
Diniza | Дата: Субота, 26.02.2011, 18:26 | Повідомлення # 50 |
Милая стерва
| Ого девочки , столько идей Уже пора темку организовывать.
|
|
| |
Лара | Дата: Субота, 26.02.2011, 18:34 | Повідомлення # 51 |
Владычица сердец
| виталия, я правильно тебя понимаю, результаты мы оглашаем ежемесячно? не чаще? Quote (Diniza) Уже пора темку организовывать. уже есть
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 26.02.2011, 19:24 | Повідомлення # 52 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Создан новый раздел - "Иду к цели", в котором будут проводится совместные проекты по достижению какой-то цели, первый "Я буду стройной к лету!" уже на низком старте. Доступ только зарегистрированным пользователям.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
виталия | Дата: Субота, 26.02.2011, 21:31 | Повідомлення # 53 |
| Ура! Спасибо!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 08.03.2011, 22:47 | Повідомлення # 54 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| А есть где-то раздел типа "Дневничка"... Вот сижу и думаю, что надо своих детишек где-то записывать...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 08.03.2011, 23:21 | Повідомлення # 55 |
| я б тоже здесь пописала.. и с А ушла.. а то писать негде.. и коллажами хвастаться.
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Лара | Дата: Вівторок, 08.03.2011, 23:29 | Повідомлення # 56 |
Владычица сердец
| Quote (виталия) и коллажами хвастаться. тему с коллажами DjiD недавно создавала, поищи
|
|
| |
Olya | Дата: Вівторок, 08.03.2011, 23:31 | Повідомлення # 57 |
Богиня
| Quote (ЛМ) Вот сижу и думаю, что надо своих детишек где-то записывать... Я пытаюсь записывать все об Ане в ЖЖ, получается слабенько, но, в целом, это удобно. Доступ может быть какой угодно, хоть для себя любимой, теги для поиска, да и модерам форумов не надо заморачиваться с ограничением доступа к "дневничкам", ты сама все делаешь.Добавлено (08.03.2011, 23:31) --------------------------------------------- виталия, а ты свой дневничек на А, пожалуйста, пока не прикрывай. Я еще не успела из него все полезности скопировать.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Лара | Дата: Вівторок, 08.03.2011, 23:38 | Повідомлення # 58 |
Владычица сердец
| виталия, нашла темку http://mamita.org/forum/49-929-1
|
|
| |
Mamita | Дата: Вівторок, 08.03.2011, 23:43 | Повідомлення # 59 |
Администратор
Група: Администрируем
| раздел "Дневник-дневничок" к вашим услугам Доступ ограничен не только регистрацией.
|
|
| |
Olya | Дата: Вівторок, 22.03.2011, 10:46 | Повідомлення # 60 |
Богиня
| Предлагаю веселенькую тему: "О языках" Все мы знаем, что славянские (и не только) языки так между собой похожи, и чт оэто приводит ко всяким смешным ситуациям, которые происходят с нами зарубежом. Самая известная подборка про чешский язык о "девках даром", смешная, в первую очередь для россиян тут. В общем, если Mamita согласиться, то я бы такую тему завела. З.Ы. пошла вспоминать свои смешниые истории про польский и турецкий.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |