Шкаф
|
|
Anna | Дата: Четвер, 31.01.2013, 21:36 | Повідомлення # 31 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Послушаю умные советы про шкаф.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Четвер, 31.01.2013, 21:39 | Повідомлення # 32 |
Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (ursula) а чего там ничего не стоит - типа всяких приятных мелочей? или ты не любитель? подозреваю, что самые приятные 2 "мелочи" лазют по тем полкам и все скидывают Ну или просто новый шкаф, не успели загрузить
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 31.01.2013, 22:32 | Повідомлення # 33 |
Богиня
| О, всю квартиру можно сгрузить! В коридоре удачно, это один мастер делал? Добавлено (31.01.2013, 21:32) --------------------------------------------- _УМ_, посредине поняла ,а сбору тоже маленькие зеркала? Цвет зачетный
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 31.01.2013, 23:47 | Повідомлення # 34 |
Богиня
| Цитата (Цыбулькина) а задняя стенка - обычной стеной. у меня так Цитата (phasol) Для вещей такие шкафы не очень А чего? Я в наш шкаф заднюю стенку не делала - там обои.Я не поняла, зачем мне ее там делать.
DjiD, про встроенность: Цитата (DjiD) причому нижню частину зробити видвижними ящиками (щоб вони повністю виймалися), значит нижняя часть должна быть со всеми стенками, просто как бы вставленная в нишу.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 01.02.2013, 10:03 | Повідомлення # 35 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Цитата (ursula) боковые стеклянные радиальные полочки именно этот шкаф появился , когда детей не было, но и при их наличии никакого риска и т.п., там же не обычное стекло, да и не достает до них малой, а старший уже соображает, что такое стекло. они и с большими стеклами в дверях ничего не сделали, а с этими тем более. на полки на НГ только ставлю что-то, ну или лекарства, которые должны быть под рукой на период болячки на верхней полочке, а так: каждая полочка это больше элемент декора. за каждой из них дверца, нет смысла что-то ставить, чтоб каждый раз убирать перед тем, как открыть дверцу. ну и я не люблю пылесборников, достаточно той свалки что на больших полках за стеклом. сейчас активно борюсь с этим, муж слегка "тормозит" процесс Цитата (Ирен007) новый шкаф, не успели загрузить этому шкафу уже больше 6 лет Цитата (phasol) всю квартиру можно сгрузить это так кажется: расстояние от стены до дверного проема аж 40 см, в большой комнате и того меньше Цитата (phasol) это один мастер делал? ага. плюс, по ходу пьесы потом добавляем полки. тот , что в нише шкаф стоит, в прошлом году доукомплектовала еще 2 полками - там мой мыловарный скарб сейчас тоже пытаюсь там порядок навести, уже подобрала контейнеры, нужно пересортировать все поудобнее
Повідомлення відредагував alena_ch - П`ятниця, 01.02.2013, 10:05 |
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 01.02.2013, 10:47 | Повідомлення # 36 |
Богиня
| Olya, я пошукаю инфу про обои в шкафу
alena_ch, ааа! а я думаю "что за ручки? как маленькие руры"
|
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 01.02.2013, 10:51 | Повідомлення # 37 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Цитата (phasol) "что за ручки? рациональная организация ограниченного пространства
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 01.02.2013, 11:23 | Повідомлення # 38 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Цитата (Bogdasya) у нас именно такая конструкция.. ждем-с фото Цитата (phasol) Дверь имеет пазы снизу и сверху (в торцах) и ездит. Мда, не могу тоже описать хочу понять - покажи Добавлено (01.02.2013, 10:23) ---------------------------------------------
Цитата (phasol) посредине поняла ,а сбору тоже маленькие зеркала? сбоку тоже зеркало (немного тонированное)
девушки, внутренности показывайте - фурнитурку интересную и нужную...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
р_Умка | Дата: П`ятниця, 01.02.2013, 12:12 | Повідомлення # 39 |
Владычица сердец
| Цитата (zhyuli) А еще видели недавно шкаф-купе, только пазы для движения двери не внизу, а как-то крепятся исключительно вверху шкафа. Т.е. внизу нет этих прорезей и дверь по полу не ездит. Дорогая и не очень долговечная фурнитура, у меня муж такую в работе использует Цитата (Цыбулькина) Не знаю за что такие деньги, но стекло еще и капризнее дсп, нужно брать толстое, Толстое, желательно каленое и с защитной пленкой Цитата (ursula) по фен-шую ГЛАВНОЕ чтоб в зеркале не отражался спящий человек Где про это почитать и почему, в двух словах если можно
Не фига не Фея!
|
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 01.02.2013, 12:28 | Повідомлення # 40 |
Богиня
| _УМ_, нет фотки Но вот тут видно: на полу ничего, вверху прорези. Двери висят как бы на двух болтах и болты ездят по верхним утопленный прорезям. Внизу стоят стопора, их не видно ни в каком положении, как и вверху:
Сошлись:
|
|
| |
NiaDi | Дата: П`ятниця, 01.02.2013, 12:50 | Повідомлення # 41 |
Очаровательные глазки форума
| phasol, слушай, у тебя на фотках этих такая огромная квартира кажется!!!!! я сначала не поняла, что это твоя:)
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 01.02.2013, 13:21 | Повідомлення # 42 |
Богиня
| NiaDi, это подруга таким объективом фотала
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 01.02.2013, 16:02 | Повідомлення # 43 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата (р_Умка) Где про это почитать и почему, в двух словах если можно знаешь чем мне понравился феншуй? тем что там все логично
если интересно именно почитать - я б рекомендовала для начала К.Савевльев, Полная энциклопедия феншуй. москва, из-во ЭКСМО-пресс, 2002 год - я с нее начинала - там очень интересно все расписано - но надо вдумываться...я потом по этой энциклопедии продумывала всю планировку своей новой квартиры, где-то с месяц все чертила и перепроверяла по ба-гуа
если думать нету времени и настроения - почитай Наталью Правдину - она пишет очень просто...хотя не всегда глубоко объясняет суть вещей, но видимо это не ее жанр порылась в нете -почти все электронные библиотеки закрыли бесплатный доступ к ее книгам - но вот тут кое-что есть бесплатно http://royallib.ru/book....ya.html почитай... понравится - купишь ее брошурки у нее их штук 25...а может уже и больше
конкретно по твоему вопросу - считается, что зеркало является проводником энергии из мира живых в мир духов, вот почему фен-шуй настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЕТ в плохом настроении смотреться в зеркало, а уж тем более отражаться в нем спящим - считается что через зеркало во сне можно лишиться энергии... я уже писала выше что лично я например не могу смотреться в старые зеркала - они аккумулируют за долгие годы разные эмоции своих владельцев, а я товарисч тонко организованный и все это видать чувствую подсознательно кстати меня обожают кошки да, кстати, мастера фен-шуй рекомендуют хотя бы раз в 10 лет менять зеркала в жилых помещениях...ну и не смотреть в разбитое зеркало тоже...
Цитата (_УМ_) внутренности показывайте - фурнитурку интересную и нужную... Ксюнь, сходи в СТЕРХ - они тебе там все и покажут и расскажут и даже дадут потрогать
Любя побеждай!
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: П`ятниця, 01.02.2013, 17:35 | Повідомлення # 44 |
Вдохновительница улыбки
| Кроме стерха есть еще ВиЯр. На Борщаговке. Там можно часами лазить и обдумывать свою будущую мебель. И материалы, и профили, и фурнитура, чего там тока нет...
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Айрис | Дата: П`ятниця, 01.02.2013, 18:06 | Повідомлення # 45 |
Кулинар романтичного настроения
| phasol, понравилась дверь без порожков - здорово!
|
|
| |