смеси для малышей
|
|
мариська | Дата: Вівторок, 30.09.2014, 16:59 | Повідомлення # 1 |
Група: Видалені
| девчонки, кто какой смеси отдает предпочтение?
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 30.09.2014, 18:35 | Повідомлення # 2 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| по-моему, у нас сейчас уникальный момент - нет сейчас мам с детьми на смесях в настоящее время
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Galchonok | Дата: Середа, 01.10.2014, 10:03 | Повідомлення # 3 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| RedTata, скоро могут появиться. У меня вообще вопрос назрел и місль гложит. Лучика пора отлучать, я устала давно от этой кормежки, но малой во всю ест ночью. МНОГО! А я спать хочу, как это ни удивительно Давать просто молоко когда проснется - кажется не вариантом, хочу чего-то более питательного, что б разок за ночь поел и все - спал до утра снова. Вообще, что для меня сильно озадачило, у ребенка ночью иногда бывает желание пить, тогда он просыпаясь четко просит пить (тогда молоко не катит вообще), а иногда - есть, и тогда только мама, никакой водичкой или стаканчиком не заменишь. Так что мысль как раз о смесях, какие есть смеси для взрослых деток или где можно купить смеси для взрослых, которые не могут питаться сами? Когда я работала в реанимации, то родственники приносили банки питания взрослого растворимого. Но где они их покупали - для меня загадка...
|
|
| |
DjiD | Дата: Середа, 01.10.2014, 10:13 | Повідомлення # 4 |
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
| Galchonok, у моїх знайомих малий пив Nestle Junior (там є 1 та 2, для різного віку). Але вони зацікавлена сторона (працюють з ними, хоча з іншими виробниками сумішей теж працюють) Ілля колись теж пробував ввечері пити (біля 3-х років як 2-га вечеря), але не пішло. Купувати можна в супермаркетах, великих аптеках, я брала безпосередньо на Нестле. RedTata, у Наталі Варя на сумішах. Але Наталі тут щось вже не з’являється.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
Galchonok | Дата: Середа, 01.10.2014, 10:59 | Повідомлення # 5 |
| DjiD, пасиб, буду смотреть
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 01.10.2014, 14:40 | Повідомлення # 6 |
| Galchonok, имхо, уйдет гв - уйдет прикол есть ночью. Любое молоко тяжелее, чем грудное. То есть если будет ночью продолжать таа же есть, но специальные продукты ампсто гв, то будет уже действительно нагрузка. а днем он у тебя ест хорошо? DjiD, вот именно, что ее здесь уже нет. Так что статистика только с грудничками на гв
|
|
| |
Galchonok | Дата: Середа, 01.10.2014, 21:18 | Повідомлення # 7 |
| RedTata, днем он может без прикладываний обойтись вообще, если на дневной сон укладывать спать в машине, слинге и т.д. Сегодня за очень активный день прикладывался только утром, когда проснулся. А смесь я хочу что б не просто тяжелее грудного молока была пища, а существенно тяжелее, что б не просыпался еще есть. И я очень не уверена что после ухода ГВ быстро уйдет привычка есть ночью, да и просто так ее не искоренить.
|
|
| |
sly | Дата: Середа, 01.10.2014, 21:33 | Повідомлення # 8 |
Владычица сердец
| Цитата Galchonok ( ) не уверена что после ухода ГВ быстро уйдет привычка есть ночью у нас ушла со старшим буквально за 2-3 ночи. А кисломолочку не хочешь давать? Мне кажется, дело не в еде
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 01.10.2014, 21:37 | Повідомлення # 9 |
| Galchonok, я имею в виду вообще ест. насыщается он днем хорошо? всякий прикорм и прочая взрослая еда.
|
|
| |
Galchonok | Дата: Середа, 01.10.2014, 21:39 | Повідомлення # 10 |
| sly, во время сна? Возможно, я не знаю чем его кормить в это время еще. Только думаю. Какое дело не в еде? С Егором отлучились как раз после того как он перестал есть ночью, я однажды обнаружила что больше ночью не просыпаюсь вообще и все, убрали кормление на засыпание и все. А тут 0 он ночью может кушать раза 3 и так, не слабо совершенно. Я очень частенько не выспанная.
|
|
| |
zhyuli | Дата: Середа, 01.10.2014, 22:24 | Повідомлення # 11 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата sly ( ) у нас ушла со старшим буквально за 2-3 ночи. У нас не так быстро, но в целом тоже оперативно. Мне кажется, что как только до них доходит, что по факту просыпания их только подкармливают, и никакого кайфа в виде сосания сиси, они быстро теряют интерес к ночной еде А то под конец нашего ГВ я тоже уже вешалась, часов с 2-3 и до утра не дай бог убрать грудь изо-рта. На долго меня не хватило и мы перешли на смесь из стаканчика.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 01.10.2014, 22:28 | Повідомлення # 12 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата DjiD ( ) Але Наталі тут щось вже не з’являється. Да она и там что-то пропала...
Galchonok, а Лучику сколько уже? Я Илье одно время давала НАН кисломолочный соответственно возрасту. Часто не потому, что нечем было кормить, а чтобы выспаться ночью. Сережка попросил попробовать и просил, чтобы я ему тоже калапоцала. Некоторое время так развлекались. Но Илья и правда после него спал всю ночь.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
zhyuli | Дата: Середа, 01.10.2014, 22:30 | Повідомлення # 13 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата ЛМ ( ) Да она и там что-то пропала... Натали ушла в реальную жизнь
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 02.10.2014, 02:17 | Повідомлення # 14 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата zhyuli ( ) Мне кажется, что как только до них доходит, что по факту просыпания их только подкармливают, и никакого кайфа в виде сосания сиси, они быстро теряют интерес к ночной еде +100
Цитата zhyuli ( ) Натали ушла в реальную жизнь
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Galchonok | Дата: Четвер, 02.10.2014, 05:57 | Повідомлення # 15 |
| ЛМ, в ноябре уже будет 3. Но он ест очень активно ночью, при чем поест (активно) и отворачивается в другую сторону. У меня ощущение что ему именно еды не хватает по ночам. Я понимаю, что все дети разные и т.д. Но малой в пищевых особенностях очень похож на Егора: проблемы те же, схемы питания стали те же, только еду любит другую и говорит когда голоден. Для Егора у меня критерием к отлучению стало отсутствие ночного кормления, тут же эта активная еда ночью мне "как-бы намекает" что еще рано, а я уже хочу....
|
|
| |