Выезд из страны
|
|
Galchonok | Дата: Четвер, 02.07.2015, 02:59 | Повідомлення # 121 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Olya, угу занесло. Муж давно хотел куда-то поехать попробовать. Тут подвернулось предложение и он решился. Так что это не студенческая виза (ну какие из нас студенты?!) и не ПМЖ, а так - на годик поработать-посмотреть. Летом следующего года я планирую быть в Киеве уже. По крайней мере обратные билеты уже есть. За пожелание - отдельное спасибо, очень бы хотелось, но пока сложно очень: начиная от менталитета и языка, до джетлага у всех... Коты остались в Киеве, но малышня уже канючит что скучает по коту.
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 02.07.2015, 04:33 | Повідомлення # 122 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Galchonok, официально - ПОЗДРАВЛЯЮ! легко обжиться и наслаждаться
Люблю Україну... :)
|
|
| |
sly | Дата: Четвер, 02.07.2015, 06:58 | Повідомлення # 123 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Galchonok, легкой и быстрой адаптации))) пусть вам всем будет комфортно)
|
|
| |
Алень | Дата: Четвер, 02.07.2015, 08:42 | Повідомлення # 124 |
Богиня
| Galchonok, очень жду темы про Техас. Особенно с твоими фото. Желаю выбраться из хандры и получить от жизни в нормальной стране только удовольствие.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
valenyka | Дата: Четвер, 02.07.2015, 09:17 | Повідомлення # 125 |
Богиня
| Galchonok, тоже желаю хорошей адаптации. А мне сразу ковбои и ранчо вспомнились
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
Николь | Дата: Четвер, 02.07.2015, 10:00 | Повідомлення # 126 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Galchonok, Галочка, поздравляю! Оч рада за тебя! Быстрой тебе адаптациии, с нетерпением жду фото - отчеты и пусть новые просторы принесут приятные впечатления!
Мой блог
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 02.07.2015, 11:53 | Повідомлення # 127 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата Galchonok ( ) и выехать легко Это да. Но читала, что в Беларуси крайне сложно трудоустроиться легально. Да и заказчик у меня был - беларус. Так вот он с семьей собирался выезжать из страны, так как работать и жить становится нереально. И знаешь, куда он решил переехать? В Украину))))) На первое время, конечно. Потом планирует стартонуть в Европу.
Цитата Galchonok ( ) Нереально красиво, но не радует совершенно... Я знала что меня будет крыть, но не думала что до такой степени и с первых дней... Попробуй воспринять это, как турпоездку. Ты же любишь путешествовать. Я в селе медитировала, что "я тут временно, вот все устаканится, и я вернусь в Киев". Помогало, пока не рассмотрела все плюсы. Потом уже плакала - не хотела возвращаться в Киев. И до сих пор легкая ностальгия за загородной жизнью.Додано (02.07.2015, 12:53) ---------------------------------------------
Цитата valenyka ( ) А мне сразу ковбои и ранчо вспомнились Ага. Ассоциации)) И еще МАКи на магистралях...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 02.07.2015, 16:37 | Повідомлення # 128 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата ЛМ ( ) И еще МАКи на магистралях... это про всю Америку. а вот Цитата valenyka ( ) ковбои и ранчо у меня тож сразу с Техасом вспоминаются :)) но явно там все гораздо шире и многообразнее. потому Цитата Алень ( ) очень жду темы про Техас. Особенно с твоими фото. :) и п.с. не переживай за качество фоток, телефонофото сделают то же - они сохранят твои впечатления и память, этого не вернешь. а потом будет жалко, что не фоткала хотя бы тем, что было, ожидая возвращения своего хорошего фотика.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 02.07.2015, 21:13 | Повідомлення # 129 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Галяяяяяя!! ну ничего себе новость!!!!!! фоток, фоток!! впечатлений!! Галочка, пиши.. это так важно, кстати, и для адаптации, и для переваривания всего нового контента - пиши для нас.. для себя.. для близких друзей.. в жж.. на форуме.. да где угодно.. все будет хорошо: тебе-то с твоим позитивом и умением видеть во всем хорошее! удачи вам и больше радости!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Ирен007 | Дата: П`ятниця, 03.07.2015, 00:39 | Повідомлення # 130 |
Всемогущая Нимфа
| Ну вот, разъезжается народ...((( лучший, так сказать... Но это так, не повод для грусти. Galchonok, поздравляю! Поработать и посмотреть, это круто. Хорошая возможность и довольно редкая.
Слушайте, такой маленький форум, но с какой обширной географией, а?
|
|
| |
Galchonok | Дата: П`ятниця, 03.07.2015, 11:13 | Повідомлення # 131 |
Неповторимая уникальность
| Всем огромное спасибо за пожелания. Предлагаю для обсуждения перейти в тему
|
|
| |