выборы Президента 2010
|
|
RedTata | Дата: Неділя, 03.01.2010, 23:22 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| пойдете? почему? за кого бы хотели проголосовать (проголосуете)? кто победит по-вашему?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 03.01.2010, 23:24 | Повідомлення # 2 |
| Я пойду, хотя в этот раз уже реально сомневалась буду голосовать за Тигипка. а вот кто победит - страшно, мне уже озвучили версию развития событий,
|
|
| |
MuZa | Дата: Понеділок, 04.01.2010, 11:32 | Повідомлення # 3 |
Група: Дружим :)
| я разочаровалась очень в политиках. Тигипко - вариант, но, не пройдет. Думаю борьба будет между Юлей и Януком, и что-то похожее на 2004 г. с судами и опровержениями результатов. RedTata, Quote (RedTata) мне уже озвучили версию развития событий а что єто за версия? и кто ее выдвинул?
...
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Понеділок, 04.01.2010, 11:33 | Повідомлення # 4 |
Лисичка со скакалочкой
| Я, огда не знаю за кого голосовать, голосую за партию зеленых
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Фрау | Дата: Понеділок, 04.01.2010, 12:10 | Повідомлення # 5 |
Милая стерва
Група: Приятельствуем :)
| Quote (Enn_Nadia) Я, огда не знаю за кого голосовать, голосую за партию зеленых я раньше тоже так делала а в этот раз не пойду, не верю я что мой голос посчитают так как надо и они меня все бесят, абсолютно все склоняюсь в сторону Януковича, но понимаю что это не вариант тоже
Всё самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Понеділок, 04.01.2010, 12:31 | Повідомлення # 6 |
Всемогущая Нимфа
| голосовать скорее всего пойду (если не будет никаких форс-мажоров) голосовать не за кого, согласна.. скорее всего буду за Юльку - из женской солидарности
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 04.01.2010, 12:31 | Повідомлення # 7 |
| Lagida, кто - неважно, долго объяснять. а версия, что презиком будет Ю, а Я будет премьером.
|
|
| |
Edaina | Дата: Понеділок, 04.01.2010, 15:01 | Повідомлення # 8 |
Многогранная Женщина
| Не пойду на выборы. Я несколько лет назад сменила прописку и теперь меня нет в списках избирателей. Совершенно не хочу это менять. Политика видится мне крайне порочной системой, частью которой я категорически не хочу быть. Даже как избиратель
The Road goes ever on and on...
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 04.01.2010, 15:06 | Повідомлення # 9 |
| Edaina, а как же утверждение "если вы не интересуетесь политикой - она заинтересуется вами", не веришь? я вот понимаю, что своим голосом вряд ли изменю ситуацию, но я им дорожу и не хочу просто так подарить, не придя на выборы или придя и проголосовав "против всех". но у меня просто папино воспитание - он был очень политически грамотным человеком и всегда верил, что систему можно изменить. и боролся с ней в свое время, и умер только тогда, когда смог проголосовать за Ющенко в первом туре выборов в 2004 году. и пусть я понимаю, что туфта это все, в нашей стране нет и не было никогда демократических выборов, но... голосовать пойду
|
|
| |
Edaina | Дата: Понеділок, 04.01.2010, 15:13 | Повідомлення # 10 |
Многогранная Женщина
| RedTata, нет, не верю Я верю в другое, если я интересуюсь политикой, то я признаю свою зависимость от неё. А зависимость эта очень субъективна, т.е. она попросту в голове, в реальности её нету. В моей жизни все зависит от меня - не от политиков, мужа, родителей, начальства (нужное подчеркнуть) Надо менять не систему, а себя
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 04.01.2010, 15:18 | Повідомлення # 11 |
| Quote (Edaina) Надо менять не систему, а себя да, это я сейчас пытаюсь понимать и применять ко всему, но за страну душа болит такая страна красивая, богатая, а славимся только коррупцией и тупыми политиками при власти, эх...
|
|
| |
Edaina | Дата: Понеділок, 04.01.2010, 15:23 | Повідомлення # 12 |
Многогранная Женщина
| RedTata, вы сделаете эту страну лучше, если будете счастливой и сделаете счастливой свою семью
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 04.01.2010, 15:25 | Повідомлення # 13 |
| Edaina, ко мне на "ты" нужно Quote (Edaina) сделаете эту страну лучше, если будете счастливой и сделаете счастливой свою семью да, я помню, изменить мир к лучшему через изменение только самой себя в лучшую сторону.
|
|
| |
Лучинка | Дата: Понеділок, 04.01.2010, 22:44 | Повідомлення # 14 |
Снежная волшебница
| Скорее всего, на выборы пойду. Политикой не интересуюсь, поэтому не знаю за кого голосовать Или за Яценюка или за Тигипко - доверяю потомкам политически образованных националистов
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 04.01.2010, 23:15 | Повідомлення # 15 |
| Лучинка,
|
|
| |