выборы Президента 2010
|
|
RedTata | Дата: Середа, 06.01.2010, 12:02 | Повідомлення # 16 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Quote (Alyonushka) скорее всего буду за Юльку - из женской солидарности я только заметила эти слова. А при чем тут женская солидарность? можно тогда и за Богословскую, по-моему Юлька себя уже настолько хорошо зарекомендовала, что солидарности с ней и быть не может, ИМХО.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Середа, 06.01.2010, 16:53 | Повідомлення # 17 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| RedTata, нуууу... Богословскую я как-то совершенно не представляю в роли Президента а Юльку очень даже
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 06.01.2010, 17:05 | Повідомлення # 18 |
| Alyonushka, лично мне достаточно видеть, что она творила после революции оранжевой в роли премьера, чтобы знать, что хорошего от её управления точно ничего ждать не приходится. она слишком радикальная, слишком воинственная.
|
|
| |
Indica | Дата: Середа, 06.01.2010, 17:17 | Повідомлення # 19 |
Искусительница
| Девочки, Рома рулил съемки с почти всеми имеющимися кандидатами. Ни один из них страной руководить не будет даже в случае победы. Это во-первых. Во-вторых, победит не кандидат, а пиар компания - это единственное, что мне интересно в этих выборах - посмотреть, чьи пиарщики лучше рубят фишку. Все, что вы видите по телеку - это шоу, типа Украина ищет таланты или Танцы на льду. Наслаждайтесь, но не принимайте всерьез. Растем сами, помогаем расти другим и мир изменится без всяких выборов.
И-МНЕ - Интернет-Магазин Настоящей Еды
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Середа, 06.01.2010, 17:55 | Повідомлення # 20 |
Всемогущая Нимфа
| Indica, ага, я тоже знаю такое - всё правят власть/сила/деньги в мировых масштабах, а у нас просто маппет-шоу местного пошиба ну вот мне приятнее по тв видеть лицо Юльки, а не Я или Ю в ближайшие годы:) да и от страны не позорно выставить
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 06.01.2010, 18:12 | Повідомлення # 21 |
| Alyonushka, Ющенко президентом и не будет. а вообще, выбирая за кого голосовать, я выбираю не самого человека только, но и команду. команды Ю, Юльки и Я мы видели в действии. мне не нравится. и я понимаю, что вряд ли что-то радикально изменится, но и голос не подарю сознательно для меня это - как необходимое для меня же действие.
|
|
| |
Лучинка | Дата: Середа, 06.01.2010, 18:13 | Повідомлення # 22 |
Снежная волшебница
| А мне реально страшно, что Юлька может до власти добраться
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
Шоколадная_Фея | Дата: Неділя, 10.01.2010, 16:17 | Повідомлення # 23 |
Муза веселого настроения
Група: Приятельствуем :)
| Не пойду, потому что голосовать надо по месту прописки, а ради выборов тащиться в Харьков... короче, облезут. Quote за кого бы хотели проголосовать (проголосуете)? ЗА Тигипка или Яценюка, по-моему они самые вменяемые. Хотя ни один, ни другой не победит Quote кто победит по-вашему? Думаю, что победит Юлька. Если не победит сразу, то по трупай пойдет, но добьется этого кресла (как тогда с революцией, только наверное придумает уже поинтереснее, бо на революцию второй раз не клюнут). Quote А мне реально страшно, что Юлька может до власти добраться Саша прямо озвучила мои мысли Quote лично мне достаточно видеть, что она творила после революции оранжевой в роли премьера Ой, Наташ, а на револции что она творила, вспомни
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Понеділок, 11.01.2010, 11:31 | Повідомлення # 24 |
Владычица сердец
| Quote (Indica) чьи пиарщики лучше рубят фишку да уж, в своё время Черновецкого команда быстро збагнула на кого ставку делать надо))) Quote (Лучинка) Юлька может до власти добраться здрасте, а сейчас по вашему Юля не у власти???)) Вообще любой народ имеет ровно то правительство, которое заслуживает. Ни больше ни меньше. Если говорить о выборе, то его на данный момент нет. Голосовать за людей которые были/есть у власти, смысла точно нет. У них был шанс себя проявить Так что видимо я как обычно буду голосовать не "за", а "против". Мой мозг отказывается вообще воспринимать Януковича, я уже где-то писала что не терплю тупости человеческой, а этот ещё и усугубляет всё, вечно слова путает, ни туда их употребляет, долго думает (или ждёт что ему в ухо скажут)) ), человек вообще не в состоянии на вопросы отвечать, ещё и к Савику пришёл, сначало весело конечно было, но потом "взгрустнулось" от этого.
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 17.01.2010, 23:10 | Повідомлення # 25 |
| а за кого во втором туре будете? я вот уже начала сомневаться. что Ю лучше, чем Я. вообще, я уже поняла, ЭТИ 5 лет будут выброшены из жизни страны нашей по большому счету
|
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 17.01.2010, 23:35 | Повідомлення # 26 |
| Quote (RedTata) ЭТИ 5 лет будут выброшены так пессимистически? в любой ситуации есть 2 стороны медали
...
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Неділя, 17.01.2010, 23:45 | Повідомлення # 27 |
Всемогущая Нимфа
| девочки, так дело ж не в Ю, Я, Т.... и т.д. и Маша писала... это всё куклы реальный бал правят мировые деньги... им выгодна такая политика в Украине... Добавлено (17.01.2010, 23:45) --------------------------------------------- и даже если придут к власти новые тигипки, то врядли им дадут особо что-то сделать и развернуться...
Повідомлення відредагував Alyonushka - Неділя, 17.01.2010, 23:46 |
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 17.01.2010, 23:52 | Повідомлення # 28 |
| Lagida, я не вижу роста страны при этих правителях.
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Понеділок, 18.01.2010, 10:04 | Повідомлення # 29 |
Владычица сердец
| Quote (RedTata) ЭТИ 5 лет будут выброшены из жизни страны нашей по большому счету почему? по большому счету пока у Президента нет столько полномочий что бы в момент всё испортить)) палки в колёса он может ставить (чем обычно на этом посту и занимаются), поэтому любой кто станет президентом будет сначало бороться за то что бы сделать Украину Президентско-парламентской, конечно проигравший в этой ситуации будет ратовать за то что бы всё оставить как есть... поживём увидим)) Quote (Alyonushka) это всё куклы реальный бал правят мировые деньги... им выгодна такая политика в Украине... Quote (Alyonushka) даже если придут к власти новые тигипки, то врядли им дадут особо что-то сделать и развернуться... Ну почему же))) ведь реально спонсоры у всех разные. Например глядя на предвыборную агитацию Юл.Вл. можно понять что там не один олигарх это всё профинансировал, а долг как известно платежом красен, причём с процентами из госказны. А чем новее человек в политике тем как говорится он меньше задолжал))) Вообще я считаю что более ответственный шаг нас ждёт впереди, это парламентские выборы.
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 20.01.2010, 01:01 | Повідомлення # 30 |
| потому что лично я впервые сижу и понимаю, что нет лучшего из этих двух зол. но и не пойти голосовать или против всех проголосовать я тоже не могу. вот и мое мнение, что лучше ни с кем из них двоих не станет. а вот насколько хуже с каждым из них - действительно, время покажет. пока все сходится с тем, что мне говорила моя подружка. что они и так выйдут оба к власти одна президентом, второй - премьером.
|
|
| |