Алкогольные предпочтения
|
|
ZoRRo | Дата: Понеділок, 08.02.2010, 16:53 | Повідомлення # 31 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (RedTata) я попробовала Кампари вот это напиточек игривый Мне тоже нравится кампари. В последнее время всё болье вишу на коктейлях - Текила Санрайз, Дайкири, ну и не изменный джин с тоником
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 08.02.2010, 16:55 | Повідомлення # 32 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Enn_Nadia, да знаешь, вроде и не крепкий напиток по сути, но берет очень хорошо так вы вино поставьте, пусть постоит до пока тебе уже можно будет
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Понеділок, 08.02.2010, 17:02 | Повідомлення # 33 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote так вы вино поставьте, пусть постоит до пока тебе уже можно будет да придется уж... позаниматься мазохизЬмом
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Лучинка | Дата: Понеділок, 08.02.2010, 17:24 | Повідомлення # 34 |
Снежная волшебница
| А мне кажется, что от полбокала домашнего вина вреда никакого не будет. А может даже польза
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Понеділок, 08.02.2010, 17:35 | Повідомлення # 35 |
Лисичка со скакалочкой
| Лучинка, вполне возможно, попробую. А может, еще и глинтвейн сделаем - из домашнего винца с медком и пряностями... мммммм ! Как раз ко Дню Валентина
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Айрис | Дата: Середа, 10.02.2010, 10:03 | Повідомлення # 36 |
Кулинар романтичного настроения
| Quote (@lenka) Водка мне невкусная, эффект "соображаю, но плохо говорю и хожу" Вино мне кислое, пиво - горькое... ликеры - спиртовые.. +100! Я тоже не люблю алкоголь.... Много чего пробовала, но для меня "вечер с алкоголем" проходит так - один бокал на треть - и на целый вечер))) Тогда получаю удовольствие))) Всякие ликеры типа Бейлиса пью с большим кол-вом льда, вермуты разбавляю минводой или соком... Шампанское вообще не могу пить - голова потом раскалывается даже от одного бокала, только очень дорогое могу RedTata, так что там у тебя с Кампари?))
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 10.02.2010, 15:09 | Повідомлення # 37 |
| Quote (Айрис) RedTata, так что там у тебя с Кампари?)) в плане? вкусно, весело
|
|
| |
Айрис | Дата: Середа, 10.02.2010, 16:15 | Повідомлення # 38 |
Кулинар романтичного настроения
| RedTata, это я просто стормозила, что ты уже ответила Это ж о нем? Quote (RedTata) вроде и не крепкий напиток по сути, но берет очень хорошо
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 10.02.2010, 16:22 | Повідомлення # 39 |
| Айрис, ага, о нем
|
|
| |
manicure | Дата: Субота, 27.02.2010, 17:53 | Повідомлення # 40 |
Девчушка
Група: Знакомимся :)
| пиво люблю, вино..и красное и белое. абсент, виски, мартини.. а вот водку, не люблю. по мне, от неё опьянение не приятное.
Повідомлення відредагував manicure - Субота, 27.02.2010, 17:54 |
|
| |
Carpe_diem | Дата: Четвер, 24.11.2011, 23:13 | Повідомлення # 41 |
Богиня
| Quote (phasol) Две бутылки стоят любимейшего спиртного а какие любимейшие? Я до беременности любила Beefeater c тоником, Артёмовское, Бейлис только в отпуске, стелла артуа. После беременности после бейлиза плохо, после Артёмовского по-разному, единственный нормальный напиток сейчас для меня - джин с тоником и стелла артуа
Livejournal
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 24.11.2011, 23:20 | Повідомлення # 42 |
| Capre_diem, оо, мечтаю о джине, с тоником думаю, чем себя побаловать на НГ и прочие празднества. в голове одно шампанское, хорошо идет крымское мне :)))
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Четвер, 24.11.2011, 23:35 | Повідомлення # 43 |
Богиня
| RedTata, у меня на прошлый НГ было доце 7 мес, ГВ, я таки решила пригубить первый раз за 9 мес беременности плюс 7 месяцев жизни доци шампанского..Выпила бокал,размякла, порозовела, доця проснулась, я пошла кормить с мучевшейся совестью и там и заснула до утра
Livejournal
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 24.11.2011, 23:47 | Повідомлення # 44 |
| Quote (Capre_diem) размякла, порозовела я на период Б и ГВ "плыву" от кваса и кефира даже но шампанское уже пила - хорошо пошло Quote (Capre_diem) мучевшейся совестью не-не, не про меня чего мучиться, если все равно уже выпила
|
|
| |
NiaDi | Дата: П`ятниця, 25.11.2011, 00:09 | Повідомлення # 45 |
Очаровательные глазки форума
| Capre_diem, Quote Бейлис только в отпуске ням! мне тут недавно массажистка подкинула рецептик бейлиса в домашних условиях. Сестра делала, говорит очень вкусно. В составе коньяк. Вот думаю, сделать ли и побаловать ли себя на д/р и праздники или обломаться....коньяк смущает. А что вообще при ГВ можно?
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |