Алкогольные предпочтения
|
|
Фрау | Дата: Середа, 25.11.2009, 22:52 | Повідомлення # 16 |
Милая стерва
Група: Приятельствуем :)
Статус: Offline
| Quote Если по чуть-чуть, смаковать, то мне кажется ничего не будет по чуть-чуть я не люблю) (лучше вообще не пить) , разве что иногад с мужем вдвоём вечерком ну вообщем на вкус и цвет товарища нет
Всё самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 25.11.2009, 23:02 | Повідомлення # 17 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Enn_Nadia, а меня от пива отвернуло только в беременность. я аж удивилась а вино люблю тоже грузинское, подружка на Цинандали присадила Фрау, я тоже не могу коктейльчиков чуть-чуть, посмаковать. я люблю сейчас более легкие спиртные напитки потому, что их можно пить дольше, и пьянеть слабее. совсем ушла любовь к шампанскому Quote (Фрау) коньяк тоже люблю уважаю до сих пор Ужгородский, 3 звездочки с лимончиком. но давно не хочется в чистом виде.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Фрау | Дата: Середа, 25.11.2009, 23:53 | Повідомлення # 18 |
Милая стерва
| помню один случай, когда от 2-х коктейлей меня унесло назывались они - Камикадзе, пились очень легко, из них торчало куча фрутков, выпили мы с подружкой по 2, а наши парни по 2 пива, с ними всё было ОК, а нас уже ночью поенсло на море, мы там с ней без купальников валялись возле берега в воде и очень смеялись, что называется "от пальца" и наши парни никак не могли нас уговорить выйти из воды и пойти в гостницу спать наутро были в шоке как нас так тыркунуло от сладеньких и лёгких коктейликов а шампанское я люблю, только в последнее время хочется только Брют и желательно "Крым" кст. у меня непереносимость Мартини, от него начинается тахикардия, очень неприятное ощущение..
Всё самое лучшее случается неожиданно.
Повідомлення відредагував Фрау - Середа, 25.11.2009, 23:57 |
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 26.11.2009, 00:10 | Повідомлення # 19 |
| Quote (Фрау) помню один случай, когда от 2-х коктейлей меня унесло меня как-то унесло после двух Б-52 а может в тех коктейлях было что-то? я помню. на заре моего курения, были сигареты такие "Собрание". все сигареты были разного цвета, и тыркало круче всего девчонок от зелёных и розовых а потом они пропали, а когда появилось - уже никого не тыркало лавочку прикрыли * * * а я брют не люблю. мне либо как пиво светлое, либо уже умеренно сладкое. поэтому не люблю крепленых вин, мне нравятся полусладкие или полусухие. никак не могла понять хереса (да, наверное, и не пойму).
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 26.11.2009, 08:03 | Повідомлення # 20 |
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
| Я коктейли тоже не очень уважаю, сладкое шампанское вообще не могу пить (был как-то лет в ..дцать случай, когда мы на пару с приятелем укушались шампанским и потом лежали валетиком на ковре в нашей квартире аж до прихода моих родителей ), только брют хороших марок. Десертные вина люблю, но в скромных количествах - особенно Пино-гри Ай-Даниль массандровский и Мускат Южнобережный. RedTata, а сухой херес ты пробовала? Я обожаю херес "Ореанда" , жаль его редко можно встретить, продают в основном более сладкий херес.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Джей | Дата: Четвер, 26.11.2009, 08:47 | Повідомлення # 21 |
Многогранная Женщина
| Quote (Enn_Nadia) Десертные вина люблю, но в скромных количествах - особенно Пино-гри Ай-Даниль массандровский и Мускат Южнобережный. RedTata, а сухой херес ты пробовала? Я обожаю херес "Ореанда" , жаль его редко можно встретить, продают в основном более сладкий херес. ООО ) У Вас сильная печень и голова ) Массандровские вина вкусны, конечно, но они так дают в голову и по голове. Водка такого не дает эффекта. А из сладких "водок" я любила Бехеровку и "Куантро".
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 26.11.2009, 12:21 | Повідомлення # 22 |
| Quote (Enn_Nadia) а сухой херес ты пробовала? да. была как-то на дегустации в Массандре. всё так же не понимаю. я вообще редко сухие вина понимаю, пока исключение грузинское Цинандали. мне они на вкус походи сильно на желудочный сок
|
|
| |
Лучинка | Дата: Четвер, 26.11.2009, 12:26 | Повідомлення # 23 |
Снежная волшебница
| Джей, у меня долго стояла Amarula. А сейчас муж привёз какую-то Wild Africa. Ещё не пробовали - не знаем как И я Мартини не люблю. Мне оно (или он? ) такое притарное, фе.. Разве что Extra dry, ито желания особого его пить нет - могу только после долгих уговоров
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Четвер, 26.11.2009, 12:44 | Повідомлення # 24 |
Всемогущая Нимфа
| люблю вино красное полусладкое, иногда под настроение и белое и пиво люблю
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 26.11.2009, 12:49 | Повідомлення # 25 |
| Лучинка, я мартини люблю в несложных коктейлях. если преследовать цель сохранить алкогольную степень напитка, то добавляется к нему сок и водка. можно делать с шампанским и соком - ещё тот коктейльчик а сейчас пью просто с апельсиновым или лимонным соком.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 26.11.2009, 17:47 | Повідомлення # 26 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote ООО ) У Вас сильная печень и голова ) Массандровские вина вкусны, конечно, но они так дают в голову и по голове. Ну, если несколько раз в год и не укушиваться до свинского состояния, а пол-бокальчика смаковать за приятной беседой - то и печень может целой остаться
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
-sakura- | Дата: Понеділок, 07.12.2009, 20:23 | Повідомлення # 27 |
Вдохновительница путешествий
| У меня предпочтения меняются на протяжении жизни. "Начинала" с пива. При чем любовь к нему пришла как-то неожиданно, до этого я даже запаха его не выносила. А потом так полюбила и люблю до сих пор (летом активней. Зимой хватает бокала раз в 1-2-3 недели) Позже были и коньяк/водка/настойки/бальзамы... Наверно, года 2-3-4 подряд. Потом проснулась любовь к винам (особенно к красным). Всякие вкусные алкогольные коктейли нравились всегда. Последние 1-2 года до беременности жить не могла без шампанского. После окончания ГВ проснулась большая любовь к вермутам (особенно к бьянко). Люблю и в чистом виде (долго смаковать четверть бокала) и в коктейлях (обожаю "мохито"). Люблю ликеры (особенно вроде "Бейлиз"). Налить его в бокальчик на один глоток и смаковать дооолго.... Не люблю пить ликер в больших количествах, т.к. перестаю чувствовать его вкус - и сразу становится неинтересно. Очень люблю домашние вина и наливки.
|
|
| |
@lenka | Дата: Середа, 03.02.2010, 15:46 | Повідомлення # 28 |
Фея реальной виртуальности
| Как то спиртное не воспринимаю.... Водка мне невкусная, эффект "соображаю, но плохо говорю и хожу" Вино мне кислое, пиво - горькое... ликеры - спиртовые... Вот разве что вермут с соком... пожалуй это единственное... В компаниях пить не очень люблю вообще... а вот с мужем за ужином вермут - самое оно)
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 08.02.2010, 14:04 | Повідомлення # 29 |
| я попробовала Кампари вот это напиточек игривый
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Понеділок, 08.02.2010, 14:28 | Повідомлення # 30 |
Лисичка со скакалочкой
| А чего игривый? На меня вообще особого впечатления не произвел. Эх, муж позвонил, сказал, везет закарпатское домашнее вино - ну и нафига оно мне сейчас, спрашивается? И вот нафига звонить, рассказывать... расстраивать?
|
|
| |