В гости к УМ :)
|
|
Carpe_diem | Дата: Четвер, 16.05.2013, 22:10 | Повідомлення # 121 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Цитата (phasol) Что-то уже два дня подряд по 4 часа вечерних гуляний и последующих истерик выбили меня из колеи. Надо взбодриться. а ну да, тебе виднее!
Livejournal
|
|
| |
Ukivic | Дата: Четвер, 16.05.2013, 22:11 | Повідомлення # 122 |
Милая стерва
| ой, как бы я хотела присоедениться((( но мои мужчины машину забирают на тренировку((((( а с мелкой не доберусь(
life should be beautiful...
|
|
| |
Николь | Дата: Четвер, 16.05.2013, 22:16 | Повідомлення # 123 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Carpe_diem, ок! наберу! Цитата (RedTata) с вас фотки :) уже заряжаю батарейку Цитата (_УМ_) Завтра жду утвержденных списков гостей, но с утра затариваюсь мясом на гриль без предварительных заказов - по своему вкусу. Я из гриля ем только овощи и рыбу Так что насчет мяса - это к остальным гостям. _УМ_, сладенькое брать? а-то руки чешутся кексиков напечь....Добавлено (16.05.2013, 22:16) ---------------------------------------------
Цитата (phasol) мне с Зоей, ой! и булочка будет!!!
Мой блог
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 16.05.2013, 22:24 | Повідомлення # 124 |
Таинственность в шоколаде :)
| Ксю, а ты всех сможешь забрать? Юля, Деньку обязательно бери с собой! Николь, готовься с нами и нашими детьми веселиться))) и фоткать)))Добавлено (16.05.2013, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата (Николь) Я из гриля ем только овощи и рыбу ну... до 8-00 у вас есть время сбросить мне согласованное меню))) а я утопала спать...
http://sana-saldan.livejournal.com/
Повідомлення відредагував _УМ_ - Четвер, 16.05.2013, 22:19 |
|
| |
Николь | Дата: Четвер, 16.05.2013, 22:26 | Повідомлення # 125 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата (_УМ_) Николь, готовься с нами и нашими детьми веселиться))) и фоткать))) практика будет, как ни крути
Мой блог
|
|
| |
zhyuli | Дата: Четвер, 16.05.2013, 22:39 | Повідомлення # 126 |
Всемогущая Нимфа
| а, я? А как же я? Я тоже могу в субботу. УМ, примите шебуршного малого в свою компанию? У меня 3 места свободны в машине. Могла бы с Одесской площади/метро ВДНХ забрать кого-то.
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Четвер, 16.05.2013, 22:52 | Повідомлення # 127 |
Богиня
| zhyuli, О, Жули!! Наш человек
Livejournal
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 16.05.2013, 23:09 | Повідомлення # 128 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| zhyuli, ооо, Надю! С малыми! Даже если она не может! Уболтаем Добавлено (16.05.2013, 23:09) --------------------------------------------- Думала, думала ... Деню беру. Пуст муж отдохнет по полной. А кто знает как в метро сейчас в субботу утром? Зо в метро никогда не была, вот думаю показать или не стоит ...
_УМ_, мясо у меня едят только малые
Я беру сыр (нашла такой вкусный, страх, вредный поди) и вино. Да, да, бухать, а шо делать Ну кексы овсяные, или печенье, или просто кекс, подумаю чего душа просит.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
zhyuli | Дата: Четвер, 16.05.2013, 23:35 | Повідомлення # 129 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата (phasol) А кто знает как в метро сейчас в субботу утром? Зо в метро никогда не была, вот думаю показать или не стоит ... откуда тебе ехать? По утрам в выходные метро должно быть свободным. Я с малым часто ездила, и с совсем крохой. Пока маленький был, чаще всего укачивался и засыпал. Даже на пару остановок. Сложнее стало, когда уже вроде и не кроха был, а все равно засыпал быстро, как я ни старалась тормошить, а тянуть потом на себе было тяжко. Сейчас главное не забыть какое-то развлечение прихватить: машинку, книжечку.... а то будет развлекать весь вагон своими выходками.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 17.05.2013, 07:20 | Повідомлення # 130 |
Таинственность в шоколаде :)
| Цитата (zhyuli) УМ, примите шебуршного малого в свою компанию? а как же без вас? ждем-с с нетерпением.
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
NiaDi | Дата: П`ятниця, 17.05.2013, 07:43 | Повідомлення # 131 |
Очаровательные глазки форума
| а я что-то пропустила. Я тож хочу!!!!! Добавлено (17.05.2013, 07:43) --------------------------------------------- phasol, Цитата zhyuli, ооо, Надю! С малыми! Даже если она не может! Уболтаем ну ладно, убалтывайте Цитата А кто знает как в метро сейчас в субботу утром? должно быть спокойно. А вот назад как? С вымотанными детьми в метро - позасыпают
Я могу испечь творожных кексов, привезти фруктов немного
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 17.05.2013, 07:54 | Повідомлення # 132 |
Богиня
| NiaDi, zhyuli, Надь, давай мы с тобой до м. Демеевская или м. Голосеевская (ща гляну где удобнее машине стать, нам-то не суть), там нагло используем Жули и Ксю, а назад выскочим в городе и возьмем таксо. Я вечером тоже с малыми в метро уже не сяду.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
NiaDi | Дата: П`ятниця, 17.05.2013, 08:07 | Повідомлення # 133 |
Очаровательные глазки форума
| phasol, ну вот я так тоже только что подумала сделать на обратном пути
Ксюнь, а как с питанием деток? можно мяска сырого с собой привезти и его кинуть детям приготовить? у меня ж пунктик по детскому питанию. Если Ник уже так сяк, то малую ж сыпет А поспать мелкую можно будет положить где-то? (если, конечно, она захочет оторваться от толпы)
На завтра запланировали с мужем семейный день, но я приболтала перенести его на воскресенье. Сильного сопротивления я не наблюдала от него, но и он знал как я хотела поехать. Так что мы едем точно
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 17.05.2013, 09:20 | Повідомлення # 134 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата (phasol) А кто знает как в метро сейчас в субботу утром? С Вашей стороны в сторону цента толкучки быть не должно, обычно наоборот - все хотят к Днепру/озерам
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: П`ятниця, 17.05.2013, 10:03 | Повідомлення # 135 |
Богиня
| таак, наша компания пополняется!!Я возьму аджику, оливки, кексы морковные, хлеб, сок какой-то, что-то на салатик
Livejournal
|
|
| |