В гости к УМ :)
|
|
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 17.05.2013, 15:10 | Повідомлення # 151 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Цитата (Carpe_diem) а могу готовые принести.. я переживаю лишь о ливне, который может нам сломать планы с грилем, поэтому предлагаю не рисковать и везти уже готовые блюда ;)Цитата (Carpe_diem) если ты доверишь свой гриль..:D а чего его доверять - мангал он и есть мангал... Ксю, смотри как тебе сподручнее...Цитата (phasol) мы не поедем уточните список "спрыгивающих", это ты так клещей испугалась?Цитата (phasol) вычитала про аромасла от комаров и клещей делись опытом обязательно.
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
zhyuli | Дата: П`ятниця, 17.05.2013, 15:39 | Повідомлення # 152 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| Надя, напиши мне в личку свой мобильный. Созвонимся по встрече. Я с мобильного почему то не могу написать ЛС. А здесь афишировать номер не хочу.
|
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 17.05.2013, 15:53 | Повідомлення # 153 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Гы, и правда, звучит, будто клещей испугались
Но ситуация такая, что не помочь нужна более веская причина, нежели мое желание потусить ... ех, ну ладно ...
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 17.05.2013, 17:31 | Повідомлення # 154 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (NiaDi) а может выберешь один стул, но наш? У любимого кума ДР. Не поймут. Вот хочу понять, во сколько собираетесь вы, и во сколько собирает нас кум.
Цитата (_УМ_) погода на завтра днем - дождь... А сегодня, кстати, у вас был дождь? Туча висела в стороне Василькова и гремело знатно. До нас не дошла, поехала дальше на запад
Цитата (phasol) ой, а клещи актуальны, да? Как же я их боюсь, зараз. Как бы да. Но мы были на даче в тех же краях, где УМ, то ни дети, ни я ни одного не нацепили. Хотя обычно 1-2-3 штуки на мне и по штучке на детях находила.
Цитата (phasol) Кстати, вычитала про аромасла от комаров и клещей. Сегодня потестим. От комаров знаю гвоздику, а от клещей?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Николь | Дата: П`ятниця, 17.05.2013, 19:06 | Повідомлення # 155 |
Всемогущая Нимфа
| Я только прискакала домой, а тут столько уже всего напоменялось Так-с, пеку маффины шоколадные, возьму что-то из фруктов (по дороге куплю) и минералку.
Цитата (_УМ_) огода на завтра днем - дождь..., но по плану пару часовую прогулку с 11 до 13 по лесу успеваем сделать вот жеж...значит босоножки в сторонку, и снова привет кроссовкам
Мой блог
|
|
| |
NiaDi | Дата: П`ятниця, 17.05.2013, 20:07 | Повідомлення # 156 |
Очаровательные глазки форума
| Николь, Цитата возьму что-то из фруктов только не бананы. Я их уже купила
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Николь | Дата: П`ятниця, 17.05.2013, 20:26 | Повідомлення # 157 |
Всемогущая Нимфа
| NiaDi, ок, тогда пройдусь по цитрусовым
Мой блог
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 17.05.2013, 21:38 | Повідомлення # 158 |
Таинственность в шоколаде :)
| Цитата (Николь) значит босоножки в сторонку возьми с собой и то и другое, наша местность - аномальная зона: когда везде льет, у нас сухо и наоборот))) а вообще рекомендую по газону босиком
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Субота, 18.05.2013, 21:44 | Повідомлення # 159 |
Богиня
| Мы уже дома! Эмилию вынесла спящей,раздела, спит как сурок.Девочки!!! Какой у нас был день!!! _УМ_, огромное тебе спасибо за такое гостепреимство и такой душевный заряд!!!Девочки Надя, Жули, НИколь, спасибо за компанию!!! Этот день был супер замечательным! Вы все супер и с вами очень клёво
Livejournal
|
|
| |
zhyuli | Дата: Субота, 18.05.2013, 22:03 | Повідомлення # 160 |
Всемогущая Нимфа
| Carpe_diem, взаимно! Было приятно со всеми познакомится! УМ, спасибо за гостеприимство! И всем за прекрасную атмосферу! Назад мы таки заблудились, не была бы я блондинкой заехали куда-то в лес и уперлись по факту в просто непроездную грязь. Пришлось сдавать назад и искать дорогу заново.
|
|
| |
Николь | Дата: Субота, 18.05.2013, 22:53 | Повідомлення # 161 |
Всемогущая Нимфа
| Carpe_diem, zhyuli, NiaDi, спасибище за компанию! _УМ_, мерси за гостеприимство!
Замечательно - феерический день! Эмоций - полным полно! и фоток тоже Завтра солью на комп и со всеми вами поделюсь! как же душевно то всё было
Мой блог
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 18.05.2013, 22:59 | Повідомлення # 162 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| так рада за вас! жду фоток
Люблю Україну... :)
|
|
| |
NiaDi | Дата: Неділя, 19.05.2013, 07:31 | Повідомлення # 163 |
Очаровательные глазки форума
| _УМ_, спасибо за гостеприимство, а девченкам за компанию!!!!!!!!!!!!!! Это было потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!! Дети отключились в машине, муж под домом встретил нас и спящего грязного Никиту унес спать, а он сквозь сон молил не мыть его, т.к. спать хочет. Проснулся утром и не понял почему у него ноги грязные:) Я тоже с Аней прилегла и встать уже не смогла:) но душ успела принять:)
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Неділя, 19.05.2013, 09:15 | Повідомлення # 164 |
Богиня
| у меня фоток совсем мало, так как карту памяти не вставила в фотик..но таки есть парочка
Livejournal
Повідомлення відредагував Carpe_diem - Неділя, 19.05.2013, 09:19 |
|
| |
Carpe_diem | Дата: Неділя, 19.05.2013, 09:18 | Повідомлення # 165 |
Богиня
| еще
Livejournal
|
|