В гости к УМ :)
|
|
RedTata | Дата: Четвер, 11.10.2012, 20:22 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| давайте определимся со списком желающих, и кто как будет ехать. ну, и что везти. Кто едет и состав ( ) 1. Трио, 2 взрослых, 3 ребенка 2. alena_ch 2 взрослых, 2 ребенка 3. zhyuli, 1 взрослая, 1 ребенок 4. р_Умка, 1 взрослая, 2 ребенка 5. DjiD, 1 взрослая, 1 ребенок 6. RedTata, 1 взрослая, 2 ребенка
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Трио | Дата: Четвер, 11.10.2012, 20:38 | Повідомлення # 2 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
| Я еду с мужем и тремя детьми, будем после 13-00
|
|
| |
alena | Дата: Четвер, 11.10.2012, 20:42 | Повідомлення # 3 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| я+муж+ дети бум ехать своим ходом, можем выделить 2 места первое, что сейчас пришло на ум : пирог творожный с яблоками, луковый киш, сало домашнее, наливочка вишневая собственного приготовления. еще подумаю, напишу
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 11.10.2012, 20:58 | Повідомлення # 4 |
| поскольку Ксения не едет, кто бы мог забрать меня с детьми от метро(какое там на выезде удобнее всего будет)? Николь - ты как, едешь? по продуктам чуть позже склею предложения в первое сообщение.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 11.10.2012, 21:02 | Повідомлення # 5 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (RedTata) zhyuli, 1 взрослая, 2 ребенок я всегда думала, что у нее один ребенок
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 11.10.2012, 21:12 | Повідомлення # 6 |
| Quote (_УМ_) я всегда думала, что у нее один ребенок confused циферкой я опечталась :))) видимо, сломается когда-то мужское упортство у Юлиного партнера
|
|
| |
zhyuli | Дата: Четвер, 11.10.2012, 21:14 | Повідомлення # 7 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (_УМ_) я всегда думала, что у нее один ребенок правильно думала Про второго я пока только мечтаю. Quote (RedTata) кто бы мог забрать меня с детьми от метро Поскольку ЛМ не едет, а DjiD подтвердила, что может и своей машиной поехать, то пока у меня есть свободные места. Могу забрать с метро ВДНХ.
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 11.10.2012, 21:19 | Повідомлення # 8 |
| zhyuli, во сколько вы будете ехать мимо того метро? телефон скинешь в личку, пожалуйста
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 11.10.2012, 21:24 | Повідомлення # 9 |
| во-первых, всем Наташа разошлет инструкции по плану проезда в ЛС, все вопросы или он-лайн сопровождение по телефонам, указанным там же... во-вторых, предупреждаю сразу о том, что вы едете на хутор, с планируемой прогулкой в лесу при любой погоде (будем на белок и ежиков "охотиться"), во дворе песочница с игрухами на газоне (особой грязи нет),но заходя в дом надо снимать обувь (носочков х/б достаточно, пол с подогревом), но думаю на террасе разместимся... из вышеизложенного следует, что форма одежды и обуви спортивно-непромокаемая... в-третьих, вы можете брать все что угодно из продуктов и кулинарии с собой, но учитывайте что кушать будем из одноразовой посуды Сладости, мороженное, шоколады/конфеты, соки лучше не брать - полезнее фрукты и вода, чай с лимон и т.п. в-четвертых, очень прошу не везти нам инфекционные заболевания, да и самим поберечься - на улице нынче не лето... и последнее: девушки, не вздумайте везти подарочки/сувенирчики, сладости и т.п. - буду обижаться
|
|
| |
DjiD | Дата: Четвер, 11.10.2012, 21:27 | Повідомлення # 10 |
Кулинар романтичного настроения
| Ми теж будемо біля того метро, орієнтовно в 9-30. Можу когось взяти. Зможу приготувати печиво солоне (слойоне) та солодке.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
VanIlla | Дата: Четвер, 11.10.2012, 21:33 | Повідомлення # 11 |
Милая стерва
| Слушайте, это и правда обидно, когда все собираются на вылазку, а ты понимаешь, что не сможешь Приятного вам отдыха))) Желаю заранее, так как завтра наверное уже будет некогда пожелать)))
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 11.10.2012, 21:33 | Повідомлення # 12 |
| ОБЩИЙ СБОР С 10-00 ДО 11-00 ПРОГУЛКА В ЛЕСУ С 11-00 ДО КАК ВЫДЕРЖАТ МАЛЯВКИ И ИХ РОДИТЕЛИ ГРЕЕМСЯ У МАНГАЛА ИЛИ КАМИНА В ДОМЕ (первое предпочтительно из-за скромности кв м, играем с детьми и готовим барбекю НЯМ-НЯМ И БУЛЬ-БУЛЬ, БОЛТАЛКИ, ИГРАЛКИ ДО ТЕМНОТЫ
завтра буду покупать продукты: куринные бедра (замариную), овощи для гриля (баклажаны, кабачки, болгарский перец, лук, картофель), овощи свежие (огурцы, помидоры, зелень), угощать буду спиртными напитками (в ассортименте) с шоколадом и кипрскими сладостями... кофе, чай...
подскажите пока не поздно, что еще надо для вашего комфорта?
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 11.10.2012, 21:36 | Повідомлення # 13 |
| _УМ_, а что, к этому еще что-то можно добавить?
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 11.10.2012, 21:43 | Повідомлення # 14 |
| Quote (RedTata) к этому еще что-то можно добавить? Наташа, домашний хлеб, фоккачу, компоты/морсы, Румянка кексики очень вкусные печет
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Четвер, 11.10.2012, 21:51 | Повідомлення # 15 |
Богиня
| мммм....я очень и очень бы с вами хотела....представляю, как будет весело и приятно.
Livejournal
|
|
| |